Как Вам новый проект Шнура - группа "Рубль"? |
Онозначно - супер! |
|
31% |
[ 19 ] |
Не заметил большой разницы с "Ленинградом" |
|
18% |
[ 11 ] |
Разок послушать |
|
6% |
[ 4 ] |
Вообще не понравилось |
|
9% |
[ 6 ] |
Не слежу за творчеством этого музыканта |
|
34% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 61 |
|
 |
|
|
|
|
Сергей Шнуров в очередной раз распустил группировку "Ленинград" и создал "антикризисный" проект "Рубль".
"Антикризисный", со слов самого Шнура, потому, что группу из трёх человек (помимо Шнура, в группе задействованы клавишник "Ленинграда" Андрей Антоненко и барабанщик Денис Можин - он же звукреж "Ленинграда") проще приглашать на выступления, чем многочисленную банду "Ленинград".
Музыка стала жёстче, мне местами это напоминает White Stripes, Nirvana, Foo Fighters. Тексты заметно агрессивнее ленинградовских, более социальные и злые.
Составить своё представление о том, что из себя представляет творчество группы "Рубль" можно здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=y98NN4vvAl8&feature=related
Голосуйте. Высказывайтесь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я даже живьём их уже видел. Весьма энергично и жёстко!
Рекомендую.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ничего нового-Хорошая песенка,со смыслом.так сказать,мастерство не пропьешь)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Grol, отвечу коротко. Вези!!!
А вообще шнур мастер своего дела. Всегда приятно на него посмотреть , ну и послушать
|
Последний раз редактировалось: Яблоко (05 Май 2009, 18:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5  
|
|
Smoker-Rocker, да я тоже уже видел их живое выступление,мне очень понравилось:cool:Adios, согласен с вами:yes: и в песне ''Доширак'' тоже смысл присутствует
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ничего нового..., от Ленинграда отличается не в лучшую сторону
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
видел в живую 7 марта в олимпийском на чартовой дюжине=)) неплохо..есть видео но в ужасном качестве.... если нада могу скинуть.
шнур опять хаер отрастил=)
|
_____________________________ Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мило
|
_____________________________ отдых - наркотик. идёшь на работу - начинается ломка.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Неплохо.. Агрессивно.. Но, как говорится в их же песне, по сравнению с Ленинградов почти "Ничего нового"
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Они сами этого и не отрицают,мне кажется что в их же интересах нужно сохранить былой уровень,и любовь фанатов,а не вносить какие то новшества.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 14.07.2007 Репутация: 51.7  
|
|
Adios писал(а): |
в их же интересах нужно сохранить былой уровень,и любовь фанатов,а не вносить какие то новшества.
|
Kornetti писал(а): |
от Ленинграда отличается не в лучшую сторону
|
))))
я с вас обильно бугагирую)))
Шнур всегда делал только то, что ему интересно и сомневаюсь, что какие-либо сравнения с чем-то его каким-либо боком беспокоят)
на публику, уверен, ему слегка пофиг — достаточно посмотреть на интервью) Мужик делает настоящую музыку, рок. Рубль — одно из самых интересных событий в музыке в России за последние пару лет. Послушайте внимательно, это реально на гребне лучшего в мире рока — как когда-то Майк Науменко делал русский рок-н-ролл, так теперь Шнур достойно продолжает его, делая настоящий русский рок... шевчуг,земфирчеги и мумийтрольчеги сосут в сторончеге)
|
_____________________________ оно любило осуществляться
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну настоящий русский рок, так настоящий русский рок, как скажете, сор за небольшой флуд
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Свежее интервью на оффсайте:
В: – А скажите, пожалуйста, почему вы не любите русский рок?
О:– Не нравится по мелодике. Не нравится его пафос. Почему я не люблю русские автомобили? Потому что они плохо ездят. Русский рок по тем же причинам мне не нравится.
В:– Как вы определяете свою роль в среде и судьбе русского рока?
О:– Могильщика!
|
|
|
|
|
 |
|
|