Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  27 марта / Дягилев Come Back @ 27Б
deny
Сообщение  13 Мар 2009, 15:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.05.2007

27 марта , мы приглашаем всех , собраться и провести эту ночь, вспомнив легендарный клуб Дягилев, если конечно вы там хоть раз были.
Уже не вернуть те времена, когда желающих попасть в это заведение было больше чем оно само , когда десятки симпатичных дам не пройдя Face control, нервно покидали его двери, когда каждый клаббер только мечтал попасть туда.
в этот день мы попробуем передать всю музыкальную атмосферу дягилева, которая царила в его стенах, для этого мы пригласили dj 'Mike Mildy
резидента клубов Премиум класса и частого гостя столичный Гламур Party. И угостим всех дам Шампанским.

На данный момент является резидентом:FAMOUS (Москва)
CIRCUS (Москва)LOOK IN (Москва)
Так же частый гость:
XIII (Москва)Опера(Москва)Рай(Москва)The НОЧЬ (Москва)На Лестнице (Москва)
За свою сравнительно недолгую карьеру успел отыграть в большинстве клубных проектов Москвы, таких как:
JAB, Premier Café, DяgileV, Rай, BarFly, Versus, Версия 1.0, Just Cafe, One1More, Louvre, Zona X.O, Super Beach, Format, Небо project, Joomanji, Goodwin, Rезиденция (ex-Apriori), Quadro Bar, Dj Bar Классика, Dj cafe Stereo, Dj cafe Bianco, Zoloto, АркА, Театро, Кафе 25, La Cigale, Коллекция, Б-52, Отдел Кадров, 1171, Cipollino, МуАр, Bed Café, Шампань, Simple Pleasures и многих других…

DJ:

'Mike Mildy (Дягилев Projekt) FAMOUS (Москва) CIRCUS (Москва)LOOK IN (Москва)

CLUB KIDZ (Deluxe Projekt) Moсква

DEF BEAT

FEEEL (27Б)

R-MIDE

начало 22 00
вход 300 с флаером SMS флаером (распечаткой). 350 без

инфо-спонсоры Vintge Магазины молодежной одежды, Студия загара Ямайка (Раменское)

Dynamic Dimension на сдельную работу требуются флаерщики! Высокая оплата, скидка на вход, свободный график. Пишите на yadeny (@) gmail.com
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Campari
Сообщение  25 Мар 2009, 18:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

Подмосковный клуб вспоминает Дягилев?
Кому такая идея то в голову пришла?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Skaisdead
Сообщение  25 Мар 2009, 20:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2006

Какой ужас)

"вход 300 с флаером SMS флаером (распечаткой). 350 без"

А в ДЯГЕЛЕВЕ вход бесплатный был)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
inf1uence
Сообщение  25 Мар 2009, 20:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Цитата:
Уже не вернуть те времена, когда желающих попасть в это заведение было больше чем оно само , когда десятки симпатичных дам не пройдя Face control, нервно покидали его двери, когда каждый клаббер только мечтал попасть туда

это вы тоже попытаетесь передать? Смайлик

DieHexe
Сообщение  25 Мар 2009, 20:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.09.2006

Дяга came уже давно back в лице упомянутого здесь же Famous, который просто клон Дягилева: интерьер, диджеи-резиденты, фотографы, промо и тусовка Смешно
Да и Дягу все равно откроют, назовут "Феникс", года через полтора. Улыбочка

ddcrew
Сообщение  26 Мар 2009, 21:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.11.2007

мальчики и девочки если вы когдато постояли в саду Эрмитажа рядом то не стоит тут писать всякую [censored] тоже мне ценители премиум клубов

Moderation by Keet @ 26 Мар 2009, 21:13:
Предупреждение за мат
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
poca77
Сообщение  27 Мар 2009, 1:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.12.2008

Мда. Будучи 1ним из авторов (и участников) проекта DяgileV подозреваю, что сие мероприятие рассчитано на "звук от буковок" легендарного клуба. Ни одного DJ из списка при мне не было в том славном месте, да и промоушн наши в 27 делать не стали бы. Позвоню, выясню, было ли вообще дано разрешение на использование лейбла. Посмеюсь с коллегами. И пожалуйста, не ведитесь на "звуки от буковок", ибо ничто в действе предстоящем не напомнит ничего из того, что было. И, тем паче, не будет лучше. Я не против 27В, но до такого маразма доходить свойство имеют немногие. Надеюсь, это одиночный приступ без рецидивов. Дышим гелием, вернемся в детство!
ИМХО,
VoX, DяgileV Proжekt

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:

Завтра отпишу официальную реакцию промоутеров DяgileV Proжekt. Впрочем, можно просто пойти в 27В. Не следует питать надежд особых, просто приходите, если вы надеетесь и настроены на отдых. К вечеру все прояснится.
Don't worry, be happy!
VoX, DяgileV Proжekt

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:

DieHexe, Мы знакомы? Не уполномочен разглашать, но, все же, откуда такая инфа? Неужто Вы коллега? Полтора года?
Ну прям шпионы кругом, куда деваться ) Забавно, под милыми никами контра прячется неужто?

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

Campari, Така идея, с позволения сказать, могла придти от безысходности в условиях падения продаж "Мохито" в баре. Водки в близлежащей палатке. Штрафных квитанций и вообще всего, что связано с числом проданных входных билетов. Вариантов много, фантазии есть где разгуляться.
Вот и вся подоплека тщетных попыток завоевания клиентов числом!

ddcrew
Сообщение  27 Мар 2009, 14:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.11.2007

мне просто смешно, когда ктото с умным лицом пытается, показать себя ценителем клубной индустрии, промоутеров в дягилеве не существовало , так к сведению , клуб сам вел тематику, хотя может по понедельникам комуто отдавали дни, спросите у лосева
В начало
_Цветочек_
Сообщение  27 Мар 2009, 14:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2007

Ну и насмешили.....Колхозный 27Б....и.....ДЯГИЛЕВ......Тот, кому пришла эта идея хоть раз был в Дягилеве?...или только из интернета об этом клубе знает?...не позорьтесь........и не позорьте Дягилев.....
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Wolverhampton
Сообщение  27 Мар 2009, 16:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.04.2006

да бред какой-то...отвалив деньги и пригласив Mike Mildy - они считают,что обычный ночной клуб города Раменское превратится в клуб Дягилев с толпой народа,жестким фэйс контролев,кучей дорогих иномарок на не большой стоянке,качественым обслуживанием,хорошей и качественной музыки,гламурной обстановкой присутсвием звёзд эстрады отдыхающие от гастролей.

Ничего особого не будет..отыграет он свои 1-2 часа и всё пойдет в прежднее русло,выступят резиденты и получается ничего особенного обычная пятница в обычном клубе.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
poca77
Сообщение  27 Мар 2009, 17:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.12.2008

ddcrew писал(а):
мне просто смешно, когда ктото с умным лицом пытается, показать себя ценителем клубной индустрии, промоутеров в дягилеве не существовало , так к сведению , клуб сам вел тематику, хотя может по понедельникам комуто отдавали дни, спросите у лосева

Ну теперь ясно, кто из нас пытается СДЕЛАТЬ умное лицо Весело
Я не "ценитель", а самый что ни на есть непосредственный участник событий шоубиза (с 1995 г.). Могу выслать фотки для сумлевающихся, можно даже с Дейвидом Геттой и мной ) Ну и более десятка благодарностей за поддержку от DJ-ев, из TOP100, адресованных мне. Впрочем, кому надо, те знают и видели.

Горо продакшн (Синиша Лазаревич, Алексей горобий, Гулливер + еще) это и есть промогруппа, создавшая Дягилев (и не только). Я работал 2 года с ними, сейчас работаю только в Опере, еще проекты будут.

P.S. Наивно было бы вообще предполагать, что такие проекты обходятся без промоутеров, а Горо Продакшн на данный момент лучшая команда.
Так что хохочите, мы с Вами посмеемся. Или над Вами.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
ddcrew
Сообщение  27 Мар 2009, 17:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.11.2007

спасибо всем, что прокачали топик
В начало
poca77
Сообщение  27 Мар 2009, 20:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.12.2008

ddcrew писал(а):
спасибо всем, что прокачали топик

Таки не за что, я знаю Вас, а Вы теперечи меня. Син посмеялся, Горо звонить не буду.
Все радуются. Прокачали, успешных сборов по кассе в 27В. DnB, канешь неплохо, тока PR-команда у 27В "сами знаете кто". Это не личное, просто профессионалы нужны настоящие. Закрываем тему, да?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ

Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  27 марта / Дягилев Come Back @ 27Б

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: