ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  новый авто до 400 тыр "ино"
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »
111111
Сообщение  22 Мар 2009, 23:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.06.2006

народ что твориться с ценами на новые ино кто в курсе? что сейчас реально купить ДО 400 тыс. руб.?

звонил в автомир:
киа спектра 382 тыр (2 подушки все стеклоподъемники электро кондей аудиоподготовка литье) в наличии
шевроле ланос 287 тыр в наличии (комплектацию неспросил но сказали самый дешовый 279 но его нет)
спросил про лачетти седан 1.4 самой дешовой комплектухи - в наличии нет и сказали если заказать то 300 тыр. или немного дороже (но эта цифра меня напугала и я начал относиться к информации справочной скептически)

в жуковском автосалоне спросил про аценты - манагер сказал что подорожали на 100 тыс и они их закзывать нестали

кто заморачивается или работает или подбирает себе что то похожее напишите ценники которые сейчас действительны

ОТКЛИКНУВШИМСЯ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
linch
Сообщение  23 Мар 2009, 0:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

а стоит ли брать новые авто за такие денги??? осенью хотел брать фокус на олном фарше (почти). он получался 530 тр. по определенным причинам его не взял. тогда это казалось дороговато за эту машину но терпимо. сейчас такой же стоит почти 630 (при том что нашей сборки авто не так сильно подорожали-ино сильнее) и я считаю что данный авто таких денег явно не стоит, поэтому скорее всего если и будет что то браться (пока незнаю, есть определенные трудности) то полюбому б\у, за такие денги выбор огромен и машины намного лучше и классом выше). то же самое с кредиами, если осенью получалось дорого но терпимо по переплате то сейчас-20% годовых это полный бред
В начало
111111
Сообщение  23 Мар 2009, 0:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.06.2006

бу нехочется принципиально - лотерейный билет в чистом виде - пусть попроще но новое
на ставки кредита паралельно

что поделаеш все подорожало кроме бензина прийдется выбирать то что есть за эту сумму
В начало
руки
Сообщение  23 Мар 2009, 2:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.03.2009

купе опель 2003-5 б\у и не ломай жбан

linch
Сообщение  23 Мар 2009, 10:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

111111 писал(а):
бу нехочется принципиально - лотерейный билет в чистом виде - пусть попроще но новое
на ставки кредита паралельно

что поделаеш все подорожало кроме бензина прийдется выбирать то что есть за эту сумму

осенью исходил из тех же соображений. но переплачивать просто так тоже не хочется. лучше уж правда б\у опель чем новый страшила-ланос
В начало
zhulik
Сообщение  23 Мар 2009, 11:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.03.2009

linch писал(а):
осенью исходил из тех же соображений. но переплачивать просто так тоже не хочется. лучше уж правда б\у опель чем новый страшила-ланос

У каждого свои взгляды на жизнь. Я тоже принципиально никогда ничего б\у не покупал. И тема здесь была где-то про + и - бывших в употреблении вещей.
Человек интересуется конкретным вопросом. новая - 400 т.р. Не стоит переубеждать и навязывать свою точку зрения.
В начало
linch
Сообщение  23 Мар 2009, 11:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

я ничего никому не навязываю а выражаю свою точку зрения. если кому приятней ездить на новой машине заплатив за нее ТАКИЕ деньги то бога ради. прошлый авто покупал в двухлетнем возрасте и кроме пробега в 30 тыс км никаких отличий неощутил за 5 лет эксплуатации. при этом сэкономил 25% стоимости.
В начало
zap
Сообщение  23 Мар 2009, 12:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2006

По поводу этой темы спорят уже стока сколько существует купля-продажа авто.Это два разных подхода.
Что для меня-я выбрал б\у....но б\у тоже бывает разный...
Одно дело двух-трехлетка с пробегом 20-50 тыс. с проидеными ТО и аккураьтным обращением и другое дело 7-8 летний да еще и за небольшие деньги в своем классе.
И когда человек купивший гранчероки за 400тыс. рассказывет что б\у это плохо и лучше бы он взял киа новую-то человеку собираюшемуся покупать трехлетний OPel или tayota или даже ford уже со всеми установлеными сигналками и летними резинами+ что очень важно с отвалившимися "детскими" болезнями(ведь действительно большинство скрытых деффектов обнаруживаються на первых 10-20 тыс. и 95% вероятности-и с этим е8888л мозг не Вы а другой человек)-ему не стоит обращать на это внимание.

А механизм покупки прост-смотрите на машину-на человека продающего-ищите клубный или любительский сервис который занимается только этой маркой-гоните его туда.
Диагностика подвески,двигателя-и обязательное подключение ПРИБОРА- пусть программер прогонет все тесты.И все сразу станет ясно.Конечно некоторый износ за 2-3 года никуда не денеться-но импортные машинки-это не наш современный автопром и при надлежайшем отношении сохраняються отлично.А денег экономиться МНОГО!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Silicoid
Сообщение  23 Мар 2009, 12:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2005

вопрос не в тему. А как-же пренебрежительное отношение к новым недорогим иномаркам?! Не уж-то мнение изменилось?

теперь в тему. цены на автомобили гольф класса с лета прошлого года подороажали в среднем на 80 штук

если есть желание посмотреть реальные цены на ходовые модели, можно зайти на сайт дженсера.

linch
Сообщение  23 Мар 2009, 13:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Silicoid писал(а):
вопрос не в тему. А как-же пренебрежительное отношение к новым недорогим иномаркам?! Не уж-то мнение изменилось?

это очень растяжимое поятие. что под ним подразумеваете???
тут скорее вопрос не в том дорогая машина или недорогая (тут мало пользователей считающих что машина до 500 тр не машина), вопрос скорее в целесообразности такой покупки либо покупки б\у вариантов по такой цене. лично я считал и считаю что второй вариант предпочтительнее при недостатке финансов
В начало
axel-666
Сообщение  23 Мар 2009, 13:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.08.2006

linch, Второй вариант предпочтительнее и при достатке финансов... Просто мало кто понимает своей голово, что за аферу называют словом "ГАРАНТИЯ" и из чего складывается цена нового авто. И я всегда буду считать недалекими людьми тех, кто покупает НОВУЮ Корсу 1.2 за 500 000р. когд примерно за эти деньги можно взять отличную 5 летнюю Ауди А4. Просто при недостатке опыта в покупке люди таким образом думают, что могут обезопасить себя от поломок... на самом деле это миф.

linch
Сообщение  23 Мар 2009, 14:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

axel-666 писал(а):
кто покупает НОВУЮ Корсу 1.2 за 500 000р

я именно это и говорил, просто 500 тр это не сильный достаток финансов при нынешних ценах и пошлинах. потому я и написал что надо смотреть что за машина и стоит ли она ТАКИХ денег. корса не стоит, фиеста не стоит. им красная цена 300. а вот фокус за эти денги неплохой вариант (был до кризиса) или сид (ну на любителя конечно) и королла (чуть дороже). в то же время мазда 3 за 600+ (до крризиса) это тоже перебор. сивик (почти за 700) это полнейшее безумие. в то же время за 500 просто ОГРОМНЫЙ выбор б\У. на любой вкус. немцы, японцы, можно даже типа ЖИП взять кому нужно (паркетник типа рав4 или аутлендера).
тож самое по нисподающщей- лачетти, ланос и хундай-кии (дешевле 500) так же своих денег не стоят. в данных ситуациях разумнее склониться к покупке б\у немцев (как вариант япов).

но при этом при всем я тоже неособо понимаю людей покупающих за миллион (скажем) б\у авто типа S-класса (один товарищ так поступил). Обалденная машина, спору нет но нужно учитывать сколько она стоить будет в обслуге. очень дорого а ломаются все машины без исключений. тут уже гораздо разумнее посмотреть новые варианты- аккорды, мазды 6, паркетники типа куги тигуана и какаша. это будет намного проще и дешевле.

повторюсь исходил из докризисных цен так как не знаю насколько подорожали сейчас те или иные модели. просто сечас к сумме 500 смело можно прибавить ещё 100
В начало
Elektrod
Сообщение  23 Мар 2009, 14:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2007

Ну до 400 тысяч новые,есть такие варианты:

Renault Logan-http://www.renault.ru/ru/cars/passenger/logan/deal.php?action4=price
Fiat Albea-http://www.fiat.ru/model/passenger/albea/integration/exterior/
Hyundai Accent-http://www.hyundai-tagaz.ru/topic/accent/
Peugeot 206 Sedan-http://www.aves-peugeot.ru/models/206sedan/
В начало
axel-666
Сообщение  23 Мар 2009, 15:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.08.2006

Elektrod, При этом нужно отдавать себе отчет, готов ли ты ездить на новом шлаке, или лучше присмотреть за те же деньги трехлеточку классом выше. Кстати, наличие гарантии это скорее недостаток, чем достоинство.

Silicoid
Сообщение  23 Мар 2009, 15:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2005

axel-666, ну пыжик, это не шлак, хоть его и собирают в турции.
Я на таком ездил.. движочек шумноват, но для города и 2х человек - самое оно.

по качеству тоже очень хорошо собран.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  новый авто до 400 тыр "ино"

Ответить на тему

Перейти: