Будете ли Вы посещать РОК концерты в Звездном? |
да |
|
60% |
[ 152 ] |
нет |
|
26% |
[ 67 ] |
не знаю |
|
13% |
[ 34 ] |
|
Всего проголосовало : 253 |
|
|
|
|
|
|
УВАЖАЕМЫЕ ПОКЛОННИКИ РОК МУЗЫКИ!
В СВЯЗИ С АВАРИЙНЫМ СОСТОЯНИЕМ ЗДАНИЯ (РАЗРУШЕНИЕМ КИРПИЧНОЙ КЛАДКИ ОДНОЙ ИЗ НЕСУЩИХ СТЕН) И РИСКОМ ОБРУШЕНИЯ КОНСТРУКЦИИ ПРОВЕДЕНИЕ КОНЦЕРТОВ И ДИСКОТЕК ОТМЕНЯЕТСЯ. ФОТОГРАФИИ РАЗРУШЕНИЙ СМ. НИЖЕ (ДО "ДЕРГАТЬ" И ПОСЛЕ).
ВОЗВРАТ КУПЛЕНЫХ БИЛЕТОВ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ В ПЯТНИЦУ 24 АПРЕЛЯ С 17:30 ДО 19:30, ЛИБО СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ И ОБГОВОРИТЬ ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ.
Нам до слез обидно, что все заканчивается едва начавшись. Но Ваша безопасность и безопасность групп для нас важнее. Приносим всем извинения за неоправданные надежды.
Отдельное спасибо тов-щу baldahin, Жуковскому Рок-клубу и Саше-Жуку, а также всем, кто нас поддерживал.
11PROMO не распадается. Мы ищем новое место для проведения рок- концертов известных групп и молодых команд.
|
Последний раз редактировалось: Dimson (22 Апр 2009, 17:27), всего редактировалось 29 раз(а)
После "Дергать" - 22 апреля
02.jpg - Просмотров: 34
до "Дергать" - 17 апреля
01.jpg - Просмотров: 21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По словам Dimson, билетов было продано 250. Но для такого большогот помещения народу было действительно не оч много...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigDaddy, дай ссылку на их сайт в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Публика на эти концерты одыкватная ходит?
|
_____________________________ Город как рыба:
Гниёт с головы, а чистят её с хвоста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimson, исправь название пишется муравьиный геноцид)ты "е" забыл написать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Б0Lt, ты уверен? в СМС от группы было написано именно без "Е".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Группа посылает смс, чтобы договориться о концерте? оО Эммм... весело.
Добавлено спустя 40 секунд:
p.s. Мне Так И Не Ответили На Мой Вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буш, тебе туда только под расписку от родителей) публика самая милая.кто не знает группу КД - не имеет права жить в Жучке) про них в ЖучкаНьюз даже писали)))
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну... в Жуковском ОЧЕНЬ МНОГО людей, которые не то, что не знают, а даже не слышали о КД. Но жить в Жуковском они точно имеют право.
На мой вопрос хоть кто-нибудь из тех, кто организовывает концерты в Звёздном, ответит?
Или тогда делайте меня организатором!
Или хотя бы челом для связи с общественностью. блин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай, если тебе нужен официальный ответ главного организатора, то подожди еще денек, выходные же на дворе. Не стоит по пустякам отвлекать человека от заслуженного отдыха. Вот завтра встречусь и отвечу тебе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне интересен хоть чей-нибудь ответ, кто хоть как-то связан с концертами в Звёздном.
Вопрос, кстати, был задан ещё в пятницу в 12:34 дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можете пояснить,что за система СМС))))
и еще вопросик...
Список участников Полный(не будет пополнений и т.п)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тафарай, в ближайшее время будут проводится концерты веселых, позитивных популярных рок-групп. С тяжелым металом, Аквариумом и АукцЫоном пока повременим.
BigDaddy, пока концерт группы "Праздник" не планируется.
BuGnoMm, это не СМС набор, просто представителей групп попросили прислать правильные собственные названия (многие используют латинские символы в русских названиях, знаки препинания и т.д., и обижаются, когда их пишут неправильно). А некоторые торопышки не могут правильно набрать даже это
Список участников полный. Желающие выступить на следующем рок-фестивале (ориентировочно в апреле), звоните по телефону, указанному в заглавном сообщении.
Буш, публика приятно удивила. Она оказалась ОЧЕНЬ АДЕКВАТНОЙ и ПОЗИТИВНО НАСТРОЕННОЙ.
Важное объявление:
Первые 100 билетов на концерт группы ДЁРГАТЬ! будут стоить 250 рублей. Не опаздайте.
Добавлено спустя 1 час 48 минут 49 секунд:
Тафарай писал(а): |
Или тогда делайте меня организатором!
|
Ответ г-ну Тафараю от организаторов 11PROMO:
Уважаемый Тафарай. Если у тебя есть огромное желание и сбереженные наличные средства (чтобы договориться, привезти группу, заплатить гонорар, обеспечить хорошие технический и бытовой райдера и т.д.), для начала, организуй концерт группы Элизиум?! Докажи свою состоятельность в делах и в словах, тогда мы в тебя поверим!
С уважением, 11PROMO.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimson писал(а): |
28 марта в 18:00 - концерт местных молодых команд. Состав участников: "Подъезд", "Вторжение", "Каждый день", "Марс экспресс", "Муравьиный геноцид", "Комплекс Электры".
Нажмите, чтобы увидеть скрытый текст
Вход с 18:00, начало в 18:30. Цена билета: 200р. Приходим, поддерживаем "отечественного производителя".
|
В день концерта тоже 200 деревянных?
|
_____________________________ Мы долго строили коммунизм и наконец построили его на файлообменниках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimson, а как насчет попытаться организовать панк-рок фестиваль в будущем?!
Команды: Пляж, XO'key, Йорш, Komatozz, Дергать и другие.
Возможно ли это?
|
|
|
|
|
|
|
|