|
|
|
|
Добрые форумчани, музыканты ансорта!
Все слышали панк-рок группы, и всё слышали там ритм гитару, как добится от Электрогитары на который стоит три сингла и комбика такого же звучания(Комбик 15 ват. Прикол на комбики написано овердрайв а звучит как дисторшин!)
Что длеать? Может в панке есть какая-нибудь особенность игры? кроме игры квинтами!
|
Последний раз редактировалось: Буш (22 Мар 2009, 21:12), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Город как рыба:
Гниёт с головы, а чистят её с хвоста!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Буш, что у Вас за комбик?
|
_____________________________ Чтобы выйграть в лотерею, надо хотя бы купить билет.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот Фоты гитары и комбика! Сразу говорю знаю, что гитара учебная=)
|

10012009490.jpg - Просмотров: 4

10012009491.jpg - Просмотров: 7
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.08.2006 Репутация: 68.3  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Буш, а скажите ещё песню какую-нибудь, в которой Вам нравится звук гитары, чтобы мы с Вами об одном и том же говорили
Не знал, что гитары делятся на учебные и ещё какие-то. Просветите?
А вот насчёт комбика у меня подозрения. Что это за такое?
|
_____________________________ Чтобы выйграть в лотерею, надо хотя бы купить билет.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Hamo_Sapience писал(а): |
Товарищ, не мелите ерунды...
|
Кхе-кхе просветите, что не так мною было сказано?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4  
|
|
Наш юный 15летний друг - шагайт скорее на гитарплеер и черпайте начиная с азов. Ваши сентенции мне напоминают рассказ Марк Твена "Как я редактировал сельскозяйственную газету" Комбик вам звук не даст никак, овердрайв и дисторшен суть одно и то же, учебных гитар не бывает...
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.08.2006 Репутация: 68.3  
|
|
http://forums.amdm.ru/index.php?showtopic=33487 пункт 6, мне кажется, про Вас. Кроме того, позвольте поинтересоваться, сколько ваше оборудование стоит? Спору нет,цифры на ценнике не стопроцентная гарантия, но хотя бы представлять общий уровень
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
axel-666, полностью согласен,с комбика звука никакого!!!!
|
_____________________________ мне наплевать что вы думаете обо мне,я о вас вообще не думаю!!!!!!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
axel-666 писал(а): |
Комбик вам звук не даст никак, овердрайв и дисторшен суть одно и то же, учебных гитар не бывает...
|
Под термином учебная гитара, я имел ввиду, что это гитра не высокого уровня и преднозначина для начинающих, по-моему это было понятно и без этого объяснения.
Комбик дают перегруз, для его включения есть кнопка, на ней написанно: "ОверДрайв".
А счего звук тогда? С процессора?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Буш,у меня смутные подозрения,чт оваш набор из какого нибудь супермаркета и цена ему штуки 3 за все. Надеюсь это не так,да и вообще у нас вроде тема про гитары есть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гитару брал срук, за 4000к! Тут тема про технику игры!
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4  
|
|
Тут про технику я так понимаю говорить не стоит -vвы даже в матчасти плаваете как тюлень в океане. Ищите ответы на гитарных форумах. Пользоваться кнопкой овердрайв на комбике и вообще перегружать на выход с комбо это просто жесть Про какую тут технику можно говорить
И гитары за 4К тебе сейчас за глаза.
Ищи в нете табы Pennywise, Offspring, NoFx, попозже можно замахнуться на Rancid но там уже нужна серьезней техника.
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Блин, что вы меня так КРИТИКУЕТЕ???????????????????? Я просто спроосил совета у понимающих людей, что сложно по нормальному ответить и помочь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Буш, да не паникуйте Вы. Скажите словами, в какой песне Вам нравится звук, от этого и будем плясать.
|
|
|
|
|
 |
|
|