|
|
|
|
Промо-группа Housemafia.ru представляет:
Суббота, 21 марта, 19.00, 27Б
Noize MC
Впервые в Раменском!
Самый многообещающий музыкант последнего времени с большим сольным концертом!
Гений рифмы & гитарные рифы - Noize MC aka Иван Алексеев - фристайл, рэпкор, хип-хоп-панк: нужное подчеркнуть....
Билеты можно приобрести:
Раменское: клуб 27Б, ул.Красноармейская, д.27, тел.+7(496) 467-9977
магазин Totem Vintage, ул.Михалевича, д.3
Жуковский: магазин Totem Vintage, ул.Чкалова, д.1
Бронницы: Площадь Тимофеева, центральная библиотека, магазин фототовары.
Москва: звоните по тел. +7919 993-9963
Предварительная продажа с 29 января:
Первые 100 билетов - 300 рублей
В день концерта:
Партер - 600 руб.;
VIP - 1500 руб. (включая 500 руб. депозит кухни и бара).
Держателям клубной карты Housemafia.ru скидка на стоимость билета 10%, скидка не распространяется на сумму депозита кухни и бара. Держатель карты может получить скидку только на один билет.
Этим событием промо-группа Housemafia.ru продолжает серию концертов самых актуальных исполнителей. Следите за рекламой.
Справки по тел. +7(919) 993-9963, +7(496) 467-9977
Группа В Контакте: http://vkontakte.ru/club6098905
Убедительная просьба!
Если тебе еще нет 18 лет и ты собираешься на концерт Noize MC 21 марта, то пусть твои родители напишут расписку, отдашь ее при входе в клуб в день концерта!
Если тебе нет 16 лет, вход в сопровождении взрослого!
Расписка:
Я, (Ф.И.О., паспортные данные), разрешаю присутствовать своему ребёнку (Ф.И.О.), на вечернем мероприятии в клубе «27Б», 21 марта 2009 года, с 19.00 до 22.00.
Если ты об этом не позаботишься, не попадёшь на концерт!
|
Последний раз редактировалось: Grol (20 Мар 2009, 21:25), всего редактировалось 10 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grol писал(а): |
Я, (Ф.И.О., паспортные данные),
|
народ объясните пожалуйста чё нужно писать в графе ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dwyane писал(а): |
Grol писал(а): |
Я, (Ф.И.О., паспортные данные),
|
народ объясните пожалуйста чё нужно писать в графе ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ
|
А вы к своим родителям обратитесь, они вам подскажут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завтра придём посмотрим на Ваню Последний раз был на Максидроме в том году, он там нормально исполнял.
|
_____________________________ То, что мы называем весёлой молодостью другие называют проблемой с психикой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сходил на NOIZE MCCCCCCCCCCC это просто что то я в шоке просто слов нету всё было шикарно спс большое оч благодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полностью поддерживаю, 3!!! ЧАСА!!! Мегадрайва без остановки и перекуров! В конце залезть на осветительную рампу и при этом петь, когда толпа уже валилась с ног.... я такого еще никогда не видел! нужны фотки срочно
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noize молодец!!! хоть и начало запоздало но отработал на 200%!!! Noize рулит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.04.2007 Репутация: 73.2
|
|
На мой взгляд, Слишком долго! Но Очень круто! Ваня - молодец. Либо у него 3 легких, либо вода на сцене волшебная.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.07.2007 Репутация: 58.9
|
|
До этого был на его концерте в "16 тонн"- там слэмилось пол клуба. Вчера слэмилось человек 12-15, и то окружающие стояли с возмущёнными лицами, как будто пришли в оперу. Нойз на 101% выложился)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 (Три!!!) часа живого концерта... друзья, я в шоке! Подобного артиста в России не существует, да и за рубежом единицы. С какими только стилями он не экспериментировал: панк, хип-хоп, ска, регги, альтернатива, ар-н-би, драм-н-бэйс (!!!) и т.д. и т.п. на продолжении трёх часов. А чего стоят его фристайлы - люди которые смотрели концерт Нойза впервые не могли поверить, что это импровизация, что он на ходу сочиняет!
Что касается не очень массового слэма - город нужно раскачивать, многие просто стесняются выплёскивать свои эмоции таким образом. Замечу, что охрана была предупреждена на счёт слэма, поэтому она не смотрела на это, как на потасовку посреди танцпола
Ване концерт очень понравился. А 27Б он назвал одним из лучших заведений, в котором им приходилось работать, отметив, что не в каждом областном центре такой клуб найдётся.
Одним словом - всё было круто! Спасибо всем, кто пришёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да. норм жиганул
|
_____________________________ Лялябра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мегажесть! 3 часа речетатива без перекуров - я не знаю, как он это делаеТ!! один из лучших концертов, на котором я когда либо бывал!!! а ещё месяц назад я про нойза и знать не знал, чесно говоря спасибо хаусмафии за хорошую музыку в нашем городе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ааааааааааааааа! Кричу громко!
Я искренне сочувствую всем, кто вчера не видел ЭТО. Огромное спасибо организаторам за Нойза, Нойзу за три часа мощнейшей движухи, охране клуба за то, что не вмешивались в эту движуху и позволили всем желающим вдоволь послэмиться
Ждём фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин ходил было ОФИГЕННО
А когда в конце ваня прямо через меня полез на потолок я вообще в шоке был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а можно вопрос почему охрана не разрешала передавать свои номерки знакомым чтобы те взяли куртки????????????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dwyane, эмм мы спокойно передали и взяли не знаю чего вам там не разрешали...
PS
немного напрягли парни, оравшие после каждой песни "ваня, ты лучший пошли бухать"
|
|
|
|
|
|
|
|