ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Видеокамеры на улицах в г. Жуковский все о видеонаблюдении
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
gorik
Сообщение  24 Окт 2008, 23:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.04.2007

иван83, сам учи и посмотри тему, вы наверное ваще пешком ходите Дубина
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
иван83
Сообщение  25 Окт 2008, 8:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.10.2007

gorik, Да вы, да вы..... Весело не буду "опускаться" до вашего уровня. Позволю сказать, что имею опыт вождения с 2002г(ни одной аварии) при том что водил авто в 3х странах(сроки от недели до 3х мес):в Америке штат Калифорния, Мексике, республике Кипр. По поводу видеофиксации нарушений пдд, я полностью за!
Сведение к минимуму общения инспектор-водитель пойдет на пользу борьбе с коррупцией, кто бы что ни говорил, что найдутся люди которые "помогут" за определенную плату. Со своего "импортного" опыта могу сказать, что когда едешь и видишь знак - speed is checked by radar - скорость сбрасываешь автоматически по-тому что знаешь - ФИКСИРУЕТСЯ КАМЕРОЙ, и потом пришлют красивые фотки)) а если под этим знаком еще и электронное табло с твоей реальной скоростью......
Единственное конечно прятать камеры не надо - пусть все знают, где они и зачам, может тогда появится культура по отношению друг к другу?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
FivE
Сообщение  25 Окт 2008, 11:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.12.2005

Цитата:

FivE писал(а):
У вас простите что завод по производству прав есть? )))

Просто меня лишить там можно было уже раз тысячу)))

Ну раз можно было, значит надо было лишать, чтоб не гоняли по встречке! Злой

Вы меня не поняли.... Там нарушаешь то не сознательно... просто там нужны две полосы - одна для левых, а другая для прямо и направо ))))
Чтобы повернуть налево почти всегда приходится выезжать на встречку...

И вообще мое видение всего этого в том, что камеры могут палить номера и скорость, а встречки и развороты должны регулироваться отбойниками...

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:

иван83, +1
Культура на дороге появится только тогда, когда угроза наказания станет видимой))

Но есть отдельные экземпляры - вчера молодой парнишка на семерке, не стесняясь присутствия ГИБДД пересекает сплошную и спокойно продолжает движение и гаишники даже не попытались остановить
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
romandok
Сообщение  25 Окт 2008, 21:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.02.2008

рыбы гниют с башки.и если закон есть закон -то все перед ним одинаковые як в бане.А у нас родная мсилиция трахает народ не снимая штанов Плакать
ЗЫ: долой касту неприкасаеммых(цыпацыпацыпа) Весело

gorik
Сообщение  25 Окт 2008, 21:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.04.2007

иван83, и что? Откуда вам знать какой у меня уровень, был разговор про конкретный перекрёсток....А хвалиться своим стажом и тд , мне кажется стыдно!

VV
Сообщение  25 Окт 2008, 21:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2005

Moderation by VV @ 25 Окт 2008, 21:59:
пожалуйста не флудите!

Flaxman
Сообщение  25 Окт 2008, 22:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

gorik писал(а):
Flaxman, ан нет граждани!
Знаки 5.15.1 и 5.15.2, разрешающие поворот налево из крайней левой полосы,
разрешают и разворот из этой полосы.

Добавлено спустя 20 секунд:

учите правила

gorik, и всё же вы неправы! Вдумайтесь в фразу "разрешающие поворот налево из крайней левой полосы, разрешают и разворот из этой полосы."

Она говорит о том, что если знак разрешает поворот, то он и разрешает разворот и всё! Из это фразы не следует, что любой знак 5.15.2 разрешает поворот налево! Иначе не было бы смысла его вешать! Подмигивание

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Ave
Сообщение  25 Окт 2008, 22:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Цитата:
Знака запрещающего там действительно нет(на белом фоне черная стрелка перечеркнутая красной полосой с красной окантовкой знака) но! есть другая ситуация : въезд на дорогу с односторонним напр движения, он тоже синий, что?? предписывающий но не запрещающий????(поворачиваете против движения на таком знаке) или синий знак указывающий полосу для движения МТС???? вы поедете по полосе над которой висит знак автобуса и стрелка вниз на синем фоне??? или вот вы знак круглый синий со стрелкой прямо воспринимаете как предписание двигаться только прямо на перекрестке, но если ВАМ надо на лево или право то вы едете??? Наверное вы с Чкалова на Фрунзе поворачиваете как на одностороннее(ЗНАКА ВЪЕЗД НА ОДНОСТОРОННЕЕ ТАМ НЕТ!!!) и с района Лацкова на гагарина (на право) поворачиваете и на стрелку и на просто зеленый(а чОведь там никто больше не едИт когда просто зеленый), зато в Раменское в МАКДАК когда едете через Фабричку покорно ждете зеленую стрелку направо.....
Думаю лучше вам подучить правила то??????

т.е. делая такой поворот, я все-таки нарушаю?

иван83
Сообщение  26 Окт 2008, 0:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.10.2007

gorik писал(а):
иван83, и что? Откуда вам знать какой у меня уровень, был разговор про конкретный перекрёсток....А хвалиться своим стажом и тд , мне кажется стыдно!

Жорик, вы первый начали..... почитайте тему!!! пишите по теме, а то ВВ Г вас замодераторит.

Предлогаю Владимиру Владимировичу перенести нас в тему "придурки за рулем" и там обсуждать кто прав кто виноват совершая тот или иной поворот.

В последний раз, какой смысл тогда в этом знаке?? "синий квадрат с белой стрелкой вверх" ?? типо пиндато ехать прямо , но если хочешь то едь куда хочешь??? так по вашему?? То что там не останавливают за левый поворот для меня загадка, не раз наблюдал....Улыбайтесь проезжая мимо КАМЕР.
В начало
Flaxman
Сообщение  26 Окт 2008, 1:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Ave писал(а):
т.е. делая такой поворот, я все-таки нарушаю?

ДА, если ты не маршрутное транспортное средство! Подмигивание

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Makes
Сообщение  06 Ноя 2008, 13:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2007

....Сейчас поставлена на светофор
левая стрелка, но она пока (почти уже неделю) не работает.

Pomaxa
Сообщение  06 Ноя 2008, 19:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2008

так и вижу: левая полоса поворачивает на Мясищева, а в правой раскорячился автобус или маршрутка на остановке Смешно
В начало
Irbis
Сообщение  08 Ноя 2008, 23:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2006

Видеофиксация нарушей в нашей стране не работает и работать не будет. Потому что, когда она зарабатает придется отобрать права у тех у кого их отбирать нельзя. А еще у "тех" есть сваты, браты, любимый баньщик и много хороших друзей у которых тоже нельзя отбирать права.
Но если все таки случится чудо и она будет рабоать, тогда у нас сразу появятся такие дороги и такие знаки с разметкой, которые не будут вынуждать нарушать ПДД.

Yoda_giga
Сообщение  22 Мар 2009, 15:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.08.2007

Фрагмент телепередачи по каналу "Подмосковье"

http://www.youtube.com/watch?v=5D7l22VxT9o
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
xaxaTyH
Сообщение  03 Ноя 2009, 14:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2005

Ну из жопы надо как-то выбираться. Прибыль сократилась, уровень сервиса увеличился, хотя меня и не подключили Улыбочка. Все ровно.

PS: Ходят слухи, что камеры «Безопасного города» — полное фуфло, которые ломаются через месяц после «установки».

PPS: Йодо, купи http://jo-jo.ru/pictures/auto/11325-enco-gladiator-700-gt-biturbo-2009.html
Moderation by VV @ 03 Ноя 2009, 14:55:
офтопик. перенесено.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Видеокамеры на улицах в г. Жуковский

Ответить на тему

Перейти: