Ваша оценка этого творения: |
5 из 5 |
|
25% |
[ 40 ] |
4 из 5 |
|
25% |
[ 40 ] |
3 из 5 |
|
19% |
[ 31 ] |
2 из 5 |
|
8% |
[ 13 ] |
1 из 5 |
|
22% |
[ 36 ] |
|
Всего проголосовало : 160 |
|
|
|
|
|
|
Боже мой... Народ, большей белиберды я дааавненько не видел... Блин, так обидно за наш кинематограф...
Ладно ещё эти со своим дневным позором бедных вампиров замучили вдоль и поперёк, когда как голливуд и америкосы уже наснимали тонны киноплёнки и кучу дешёвого кетчупа поизрасходовали... ладно, бог с ними...
Но зачем же бедных, несчастных умалишённых трогать... Не понимаю, чё эт за тяга такая к американизму и подражание гениальным психам...
Вашу-ж маму! Да пересмотрите вы "Человека дождя"! Всё равно лучше не получится. Нашим надо снимать хорошие, душевные картины, а всё за дешевизной бегают...
Вобщем мнение неприятное сложилось, за весь фильм испытал чувство отвращения и гнева... неужели все герои такие тупые...
Как мне не жалко, ставлю этому 5-сортному ужастику боооольшой минус!!!!
|
Последний раз редактировалось: essenin (22 Мар 2009, 20:51), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Si tu non veneris ad Me, Ego veniam ad te.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by Серж1 @ 22 Мар 2009, 10:08: |
MadGambit, односложные посты не информативны. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
essenin писал(а): |
Блин, так обидно за наш кинематограф...
|
Посмотрел 20 мин. и удалил на всегда такой калл. Ни когда не понимал почему из детей пытаються делать убийц и зачем это нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин на месте главного героя я бы зарубил особо кровавым способом и Юленьку, и маму ее, и директора школы, а он все сопли жует - не надо пожалуста, тьфу. Я уже на моменте с маяком кричал убей ее убей! А ваще то я добрый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм понравился, неплохой триллер, и радует, что уже не первый фильм такого плана в России. Давольно интересно увидеть к чему в этоге всё-таки доберёмся.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.05.2006 Репутация: 97.4
|
|
Может и неплохой, но на 1, максимум 2 раза.
Я до последнего думала, что Белова спасет случайно появившийся кто-нибудь)
|
_____________________________ "Слишком сложно быть собою и так просто быть как все..." (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Редкосный бред! За весь фильм, только было одно прикольно-вырванный позвоночник ... А в остальном-бред. Юленька-юленька, толку, всем уже Омэна хватает... Сняли бы про "Бабая" лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiir писал(а): |
За весь фильм, только было одно прикольно-вырванный позвоночник
|
Иди смотри пилу...
Ты жанры путаешь...
Это триллер...пусть и не самый лучший...но на один раз вполне...Было тоже пару раз негодование по поводу туповатости главного героя в его поведение....Но тем немение...
Конец кстати говоря самое ТО... Или вам нужно снова штамп "американизации" - тобишь хэппи энд?!...
Ну...Думаю 7-рочку из 10- можно поставить...
|
|
|
|
|
|
|
|