Ну так как? |
Пить |
|
56% |
[ 51 ] |
Не пить |
|
21% |
[ 19 ] |
не в курсе |
|
22% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 90 |
|
|
|
|
|
|
Кто нибудь знает, где есть родники около Жуковского? Был в Чулково, там под горой, неделеко от церкви люди приезжают за водой, вода вкусная, без осадка, и когда кипятишь в чайнике его тоже нет. Но вот вопрос, есть ли в ней примеси какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в раме около бассейна родник вроде!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.02.2005 Репутация: 129.1
|
|
Axl1978 писал(а): |
Был в Чулково, там под горой, неделеко от церкви люди приезжают за водой, вода вкусная, без осадка, и когда кипятишь в чайнике его тоже нет.
|
Может быть в Михайловской Слободе?Там как раз ключ под горой и еще пара ключей в самой деревне.
Но вот вопрос, есть ли в ней примеси какие?
|
Это можно выянить только посредством анализа.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.01.2009 Репутация: 41.8
|
|
Есть родник у деревянного храма, который находится рядом с воронцовским парком. Чтобы попасть к нему, нужно спуститься по длинной деревянной лестнице.
|
_____________________________ We Fight To The Death. To The Last Man. To The Last Breath. Death To False Metal!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Axl1978, уже 4 года пьем воду только с источника в чулково.. отличная вода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Родник у Воронцовского парка у часовни непригоден для питья, выше по уровню находятся дома, и всякое говнище попадает в воду. Где-то даже видели объявление, где категорически не рекомендовали оттуда пить
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а в Жуковском химико бактериологический анализ воды кто нибудь делает, не в курсе? Сейчас же весна, может в тот родник какая нибудь гадость попадает, вот и хочется проверить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Родник в Чулково оч хвалят, многие знакомые там запасаются, есть в Родниках, но о нем мало знаю.
|
_____________________________ Даешь чучелизацию всей страны!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как туда попасть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рядом со станцией Кратово есть родник, местные очень хвалят.Яндекс.Карты
|
_____________________________ ZGA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто нибудь знает, где есть родники около Жуковского? Был в Чулково, там под горой, неделеко от церкви люди приезжают за водой, вода вкусная, без осадка, и когда кипятишь в чайнике его тоже нет. Но вот вопрос, есть ли в ней примеси какие?
|
вода хорошая но немного смущает тот факт что на горе из которой по суте бъет родник рядом с церковью находится кладбище
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fil_mail,
Ага хрень полная. Такая же как и из водопровода солей вагон. съездил туда бутылку воды набрал и дома промерил.
Axl1978,
Вода не вкусная - она просто чистая, но без кипячения я её не пью. Вкусность воды говорит о её нечистоте.
linch,
Это не означает что вода с кладбища идёт. Она идёт из водоносных слоём, а это не исследовал никто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не совсем Жуковский, но я доверяю вот этому роднику, самолично окунался в купели-это жесть Гжель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZN_Alien,я и не говорю что там соки из трупов текут. просто грунтовые воды с могил могут просачиваться туда и попадать в пласты (скажем когда снег обильно тает как сейчас), в такие периоды воду в родниках (а особенно так расположенных) лучше не брать ибо можно травануться (каждый день анализ ведь никто не делает). это собственно сэс рекомендует даже вроде как.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
кстати для тех кто не в курсе- с другой стороны холма тоже есть роджник. так как там постоянно очередь из страждущих можно не ждать а объехать холм и набирать воду там. дорога только неособо хорошая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я похоже немного ошибься в географии. Не в курсе какая там в Чулково...я в Михайловской слободе набирал. Это слева от новорязанки как ехать в область. Там еще склон гадкий для проезда...хрен проедешь называется.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Axl1978, Месный СЭС, он же ЦГиЭ находиться где-то по улице Московская, но похоже здесь у них оборудования нету, так что в Раму наверное ехать придётся. Собственно они по Бронницам, Жуковскому и Раменскомцу району объединены о чем свидетельствует название.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
CheMiss,
Если выше него дома находятся угадайте сколько сортиров там расположено и как они отразятся на качестве воды?
|
|
|
|
|
|
|
|