Keet: тоже поздравляю с тем же праздником.
Желаю чтобы тебя ничто не ограничивало, в т.ч. законы, особенно физические.
Желаю чтобы молодо не всегда было зелено, чтобы то что вылетало - ловилось, чтобы потехе не час, а делу не время, чтобы тапки не тому кто раньше, чтобы баба на воз - и от этого легче, чтобы безрыбья не было, чтобы семеро одного ждали, чтобы гусь свинье товарищ, чтобы не было поводов пенять на зеркало и т.д.
Извини, что сумбурно, но смысл думаю понятен...
be happy, drink vodka
2 Андрей (Мозг): Как и положено идеологическому лидеру, успел первым. Раньше тебя только мама, но то было досрочно, так что, можно сказать, фальш-старт. Очень приятно, что ты находишь мою форму отличной :) Верю, что со стороны видней. А сентиментальность — это совсем не страшно.
2 Саня: Меня вполне устраивает. Несколько обидно от того, что выполз аж в 4 часа утра — теперь пожизни не высыпаюсь.
2 Ксюшка: Прорвемся! Главное не нажрацца — это точно. Обещаю, что буду вести себя хорошо :)
4 unsorted crew:
2 Слава: Лучше даже ивреев — уж они-то точно знают толк в творчестве. Но на самом деле ивреи, узбеки, ниггеры, чукчи, эвенки — это все фигня. Мы с вами в хэхэ-один веке живем, пора бы уже объединяцца в глобальную нацию для контакта с инопланетными цивилизациями. "...and show us what each of us can do to set forth the coming of the day of universal peace. Amen!" (c)
2 Иван: The World is Our Dancefloor. (извините, что-то прет сегодня цитатами отвечать)
2 Гарфилд: Ну это всегда можно исправить, не так ли?
2 Андрей: Постараюсь употреблять свое здоровье и счастье с максимальной пользой для социума :)
2 Владимир Сергеевич: Всех не надо, я не жадный. Пусть и другим останется.
2 Андрей (другой): Над этим работаем. Вот вчера меня Ваня пришел поздравить. Надо думать, что кит теперь свину товарищ. Гусь пока не объявлялся. !seen goose
_____________________________ брошу шапку оземь, с поезда сойду
я деху припоздал ну типа сеть у меня работать стала по обещанию раз в два дня с гудками связь вообще только половая так что сорь Никит что поздно так ... на бэ эне успел а тут нет ... короче с прошедшим всего самого хорошего здоровья успехов удачи и счастья )
_____________________________ отвечая на мой комент - помни я не читаю ответов на свои коменты ...
Поздравляю Владимира Сергеича Шланга с Днем Рождения. Желаю мощного напора и неиссякаемой струи, чтоб жизненная энергия, панимашь, била фонтаном. Вот. С Днем Рождения!
_____________________________ брошу шапку оземь, с поезда сойду