|
|
|
Вы верите в судьбу, удачу, и чё ьам ещё существует???
Я нет, я сама делаю свою судьбу, и иду наперекор ей. Я её победила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если вы читали Алхимика - Пауло Коэльо, то прекрасно поймете мое мнение.
я не верю, что за нас все предопределено, но уверен, что для каждого из нас уготован определенный Жизненный Путь, по которому мы можем идти, прислушиваясь к Знакам, а можем свернуть с него и идти Бог знает как, игнорируя все, что происходит вокруг.
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорить "я сама делаю свою судьбу, и иду наперекор ей" уже означает верить в нее, иначе чему наперекор Вы идете?
Я считаю, что судьбу мы выбираем, каждым своим поступком поворачивая и определяя свое будущее.
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сложно сказать... Иногда мне кажется что все вокруг - бесчисленное множество случайностей, иногда - что все предопределено. Последнее время считаю, что все случится так, как должно и никак иначе. Мы лишь определяем *почему* именно это и должно было произойти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично я верю в судьбу! Все предопределено, и мы можем только оттягивать или ускарять какие-то моменты, но все всегда возвращается на круги своя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если говорить с точки зрения религии, то нам Богом дана свобода выбора, а это значит что свою жизнь мы творим сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ezhik писал(а): |
Если говорить с точки зрения религии, то нам Богом дана свобода выбора, а это значит что свою жизнь мы творим сами.
|
Однако, всегда бывает, что кому - то повезло, а кому - то нет. Разве это не судьба?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
После просмотра передачи про Вангу, стала верить в то, что все предопределено. Но иногда верить в это не хочется... Не справедливо - одному все, другому ничего. Человек должен сам выбирать, кем ему быть и как жить.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.07.2006 Репутация: 0.5
|
|
у меня как-то меж собой расползаются два мнения:
первое, что судьба неприступна. то есть мы едем как в автобусе по его маршруту, всего лишь впитывая окружающий мир, чувствуя, но не управляя им.
второе, что судьба - вымысел, оправдание для неудачников, которые не могут что-то изменить в своей жизни. Я думаю, что я сам могу (подчёркиваю) менять свою жизнь, что частично стараюсь делать в своём мире
|
Последний раз редактировалось: ahoo (25 Авг 2006, 13:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.01.2005 Репутация: 104.6
|
|
Теперь я уже верю в судьбу. Потому что год назад я решила поменять кое-что в моей жизни. И вот сейчас прошёл год, и я снова возвращаюсь на то место, с которого ушла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня после прочтения темы появилось третье мнение:
мы просто находимся в лабиринте, где единственный путь, он же правильный - судьба. в лабиринте расставлены знаки на правильный путь, и только пойдя по знаками, мы продвинемся вперед. Соответственно, сделав неправильные шаги (возможно, не в ту сторону), придётся вернуться к тому месту, на котором твой правильный путь (судьба) закончился до поворота в другую сторону. Тогда отрицать судьбу не стоит, стоит постоянно искать знаки и следовать им
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По порядку.
talion, нет не судьба. Ты говоришь о везении а судьба тут вообще ни причем.
Mitro, и сколько тысяч долларов платить за предсказание?
ahoo, ноу комментс
Dana, значит сдаешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ezhik, это хорошо или плохо?
Я теряюсь между своими мнениями, но это не обламывает меня.
Некоторым людям просто не хочется верить в то, что ими что-то управляет, что они беспомощны в этом мире.
А некоторые верят, потому что не в силах что-то изменить сами.
Не знаю даже что и думать... А может, моя судьба думать, что я могу управлять миром?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меньше мозгоблудства, больше дела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если каждому все предопределено , то получаеться так , что надо просто лежать на диване и ждать когда , например , к тебе придет человек и скажет : "Извините , а Вы не хотите стать директором нашей фирмы" или " Возьмите , пожалуйста , красный диплом об окончании МГУ" или просто валяетесь на кровати а на вас сыпляться миллионы долларов. Это просто смешно. Я не верю в судьбу. Всего надо добиваться самому. А если вы стараетесь чего то достичь ,а в решающий момент у вас не получаеться, то это не означает , что это "не судьба" это просто неудача, надо просто разобраться почему у вас не получилось , и после этого попробовать еще раз !!!
|
_____________________________ Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам
нужно идти.
|
|
|
|
|
|
|