|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
ну как бы привет всем что ли. набераем рекрутов в тему саберфайтинга.
саберфайтинг - симуляция боя на световых мечах (звездные войны)
наша школа предоставляет вам выбор команды, продвижения по классам,рейтингу.
в будущем будем вести учет боев, проигрышей и убитых вами других игроков.
сборы проводятся по субботам, примерно в час. от вас требуется - смелость, свой свтовой меч - (как сделать все расскажем и может быть поможем.) немного терпения, и желание. если сберется некоторое количество народу обученого обращатся своим классом, то можно будет устраивать сюжетные баталии. по вечерам когда стемнеет, устраиваем фаершоу.
сайт школы http://dagobar.ucoz.com
Привет еще раз все еще желающие с нами заниматся есть?
нас уже около 10.
"рыцарей" уже достаточно что бы начинать обучение.
баланс сторон на данный момент присутствует.
каждая тренировка включает в себя: разминка, планёрка, дальше то, что сказали на планёрке, для каждого личное. обучение пока что тоже личное. у каждого падавана будет свой учитель.
У нас разработана система рангов и классов и сторон.
от ранга зависит ваше мастерство, от класса - ваше оружие и стиль боя. в нашей школе 3 стороны - Джедаи и ситхи. а вот о третьей я промолчу. но скажу одно - элита. сторона дает выбор типа меча, его цвета и манер ведения боя. политика сторон так же присутствует.
Джедаи - федерация (во главе стоят несколько человек. вызшие чины.)
Ситхи - полная монархия (во главе один человек, вызший чин)
Люди из жуковского - добиратся до нас совсем не трудно. можно зайти на канал #1q2w в мирке и спрость информацию о тренировке. да и вообще задать интересующий вас вопрос.
Что требуется от новичка:
Понимание того что СФ - не убийство противника, а красивый бой. проигрывать надо тоже красиво.
приветствуется интузиазм.
приветстуется заинтересованность ЗВ
приветствуется наличие линого сабера (меча)
об изготовлении спрашивать в личке.
ОЧЕНЬ ПРИВТСТВУЕТСЯ иметь при себе лишний сабер - с тобой делились - поделись и ты с другим.
Школа не приветствует:
Несоблюдение правил безопасности и правил школы. (вплоть до исключения. о правилах школы - напимер нарушение правила о фрифайте. (свободном бое)
слишком долгое пользование "не своим" сабером. хотя предоставить мы их можем. но лучше обзавесись своим.
Не приветствуеся нытьё. "по пальцам попало- бобо." "я от физры освобожден" и тд. если у вас проблемы со здоровьем - скажите владыке или магистру одной из сторон.
Говорить еще о политике рангов - я ничего не буду. слишкм много всего писать придется. да и всю систему - толком не запомнить.
ждем новых участников!!
о правилах и о структуре школы поподробнее - можно узнать лично на тренировке. или на канале #1q2w в IRC сети.
|
Последний раз редактировалось: MAESTRO (22 Май 2009, 14:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да. хорошая школа...
Тоько сайберфайтинг это сценическое фихтование. Также есть бои на вынос. и рукопашный ( в будущем).
И слово симулиция тут будет не верным, скорее это просто бой с некоторыми красивыми элементами и финтами, на хорошё уравновешанных клинках.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.01.2006 Репутация: 73.8
|
|
Я какбе очень извиняюсь, но ничего, что планета все же называлась Dagobah, а не Dagobar? Уж это могли бы и уточнить, юные падаваны...
Чую, сурово мероприятие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShadE, Ничего ДА моглибы. но поверили наслово. ( да и мало кого это волнует).
Сурово, а какже еще то
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.09.2007 Репутация: 59.8
|
|
Интересное штука этот сайбер файтинг Всем советую
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.01.2006 Репутация: 73.8
|
|
Да, я был прав. Если "сейберфайтеров" "мало кого волнует" вселенная ЗВ, то это очень суровые сейберфайтеры. Нафига тогда привязываться к конкретному движению и идее, если не собираетесь им следовать? Назовитесь там "клуб любителей поразмахивать разноцветными палками и покрутить теннисные мячики на веревке".
ReZpecT писал(а): |
Интересное штука этот сайбер файтинг Всем советую
|
Она-то интересная, но, похоже, к данной организации не имеет никакого отношения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саберфайтинг реально очень классная вещь! Помню ещё где-то года 2 назад занимался в раме в РАДе (Раменская академия джедаев).Правда сейчас их вроде уже нет, но это я хз.
Если РПшку разыгрывать, то фана ловиш море))) (например Дуэль Судеб (конец первого эпизода=) )) + тема реально зрелищная!
Всем, кому нравяться ЗВ, обязательно советую попробовать!
П.С. Так как школа в раме, то к сожалению присоединиться не смогу (на дорогу много времени уходит).
П.П.С. Если кто в Жуке соберётся нечто подобное организовывать, то пишите! Обязательно поучавствую!
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я имел в виду то, что название это не самое главное, а поразмахивать мечами у нас не в "цене". И каждая идея дожна эвалюционировать. Мы и не привязываемся, а берём за основу, и движемся в этом направление.
P.S. я щас не говарю от литца всей шклы.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Логопед, у нас занимаются люди из РАДа (один в частности), и люди из жука. На дорогу вроде не жалуются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гм.. мы как раз таки только за красивые бои, нежели чем за тупое рубилово... а название сайта - не самое главное... придератся к тому что криво написали.. гм.. я задумался нд словами шейда..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#Zoom#, поверь, мне как, рабочему человеку дорога из жука в раму и назад к сожалению слишком дорогим удовольствием получаеться....
|
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Логопед зайцем на элэктрчике
вообщем ждем всех желающих. как найду на карте наше местоположение - напишу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Логопед, может быть, спорить не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAESTRO писал(а): |
как найду на карте наше местоположение - напишу
|
ЖЖоШ!
Сор за оффтоп)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кхм:) может не в тему получусь, но:
- был у раменских джедаев в своё время - тупо поржал над попыткой очень точно воспроизвести бои..... когда пытаешься силу вложить в меч и прочая чепуха - это убивает:)
- что по вашему красивый поединок и не красивый? построить красивый бой можно и на обычных палках и на катанах, не привызявая себя к джедаям и ЗВ,
- у вас есть оригинальные мечи производства Лукаса? (у нас есть)
- на сколько знаю бои по ЗВ имеют под собой основу акры и половина вещей взята из ушу, если не ошибаюсь.... может проще вам обозваться ниндзями там или самураями? или здесь речь идет действительно о полном подражании ЗВ?
считайте мою критику только конструктивной, просто интересно что вы хотите сделать и имеет ли смысл у вас побывать и помахать клинком:)
|
_____________________________ "Быть сильнее чем мгновение назад"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
красивый поединок - это когда ты не тупо рубиш противника как скажем реки. Это когда ты успеваеш драться, но так, чтобы удары выглядили действительно красиво, разные прокруты, восьмерки, девятки и т.д. Всё то, над чем обычный рекбы посмеялся. В томто и део, что при таком бое, пративник тебя протунёт, на тойже катане.
Нет, у нас нету оригинальных мечей, тут практически все студенты о чём вы говарите....
Да, бои имеют под сабой разные основы ( не могу сказать точно какие) . Сама суть ЗВ, берёт основу самураев (это выражается во всей стилистики фильма, и имеет большое влияние на бои.).
Мы не собираемся позорить самураев, и называться так. На сколько я знаю, у них небыо таких уж прям долгих поединков на мечах, это всё бред что показывают нам в фиьмах.
Речь идёт о частичном подражание ЗВ.
P.S. Я не могу сказать что всё то что я написал выше абсалютно правдиво, но както так.
|
|
|
|
|
|
|
|