Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  11 апреля / Король и Шут @ 27Б Презентация альбома "Тень Клоуна"
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
Grol
Сообщение  27 Фев 2009, 20:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2008

Промо-группа Housemafia.ru представляет:
Суббота, 11 апреля 2009г., 19.00, 27Б

Король и Шут

Презентация альбома "Тень Клоуна"

Танцевальный партер - 500 рублей;
VIP-места - 2000 рублей (включая 500 руб. депозит кухни и бара)
Цены на билеты в последнюю неделю и в день концерта будут объявлены дополнительно.

Билеты можно приобрести:
Раменское: ул.Красноармейская, д.27, клуб 27Б, тел. +7(496) 467-9977
ул.Михалевича, д.3, магазин джинсы - Totem Vintage;
Жуковский: ул. Чкалова, д.1, магазин Totem Vintage;
Бронницы: пл. Тимофеева, д.3, Центральная библиотека, магазин фототовары;
Москва: звоните +7(919) 993-9963

Держателям клубной карты Housemafia.ru скидка на стоимость билета 10%, скидка не распространяется на сумму депозита кухни и бара, и на первые 100 билетов. Держатель карты может получить скидку только на один билет.

Этим событием промо-группа Housemafia.ru продолжает серию концертов самых актуальных исполнителей. Следите за рекламой.
Справки по тел. +7(919) 993-9963, +7(496) 467-9977

Группа В Контакте: http://vkontakte.ru/club6098905

Убедительная просьба!
Если тебе еще нет 18 лет и ты собираешься на концерт Король и Шут 11 апреля, то пусть твои родители напишут расписку, отдашь ее при входе в клуб в день концерта!
Если тебе нет 16 лет, вход в сопровождении взрослого!
Расписка:

Я, (Ф.И.О., паспортные данные), разрешаю присутствовать своему ребёнку (Ф.И.О.), на вечернем мероприятии в клубе «27Б», 11 апреля 2009 года, с 19.00 до 22.00.
Если ты об этом не позаботишься, не попадёшь на концерт!

Мы не обещаем. Мы привозим!

Последний раз редактировалось: Grol (17 Мар 2009, 16:57), всего редактировалось 3 раз(а)
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
Grol
Сообщение  05 Мар 2009, 23:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2008

barsyk писал(а):
а скажите пожалуйста как это все будет проходить?Будут музыканты на сцене да люди снизу слушать или как? Я в шоке Весело

Интересный вопрос Весело
Разумеется музыканты будут на сцене, блин, а где им ещё быть? Ну а зрители согласно купленным билетам - либо перед сценой, либо на балконе.
Я ответил на вопрос?
В начало
Б0Lt
Сообщение  07 Мар 2009, 20:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2008

Grol писал(а):
barsyk писал(а):
а скажите пожалуйста как это все будет проходить?Будут музыканты на сцене да люди снизу слушать или как? Я в шоке Весело

по моему вопрос немного дурацкий
все кто стоит на сцене и около нее будут рубиться прыгать слемиться и так далее.я Ответил на вопрос? Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Lostsoul
Сообщение  07 Мар 2009, 21:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.02.2007

ну наконец и до нашей "глубинки" побралась нормальная музыка! Весело правда тень клоуна мне не особо понравился.

Grol
Сообщение  09 Мар 2009, 15:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2008

Рецензия на последний альбом от Википедии:

Чтобы понять новый альбом «Короля и Шута», достаточно обратиться к их раннему творчеству - на начальном этапе группа представляла свои альбомы как книгу, где правят бал самые разные герои. Кто-то из персонажей был рельефен и осязаем, а кому-то еще предстояло обрасти плотью и стать одушевлённым. «Тень Клоуна» «Король и Шут» решили сделать запоминающейся и яркой. «Главное - найти важную идею, - объяснял Андрей «Князь» Князев замысел диска. - Не хочу делать проходных песен. Хочется, чтобы каждая песня цепляла так, чтобы ее не хотелось перемотать и послушать снова». Альбом «Тень Клоуна» по смыслу разделается на три логические части или, как это обозначено в трек-листе - «полутени». Первая - «Полутень Клоуна» исследует иррациональную природу смеха. Устоялось мнение, что человеческий смех бывает как минимум двух видов. Один - светлый и ироничный - лёгкие шутки над собой, возвышающая душу самоирония. Другой - тяжелый и завистливый, унижающий другого, высасывающий из него душу. Именно второй вариант губительного смеха царствует в «Тени Клоуна». Впервые за много лет музыканты включили в новый альбом трек, напрямую не связанный со сказочными мотивами, а отражающий злободневные реалии. Этому посвящена самая короткая - вторая часть диска - «Заговор в суде». В частности, песня «А.М.T.V.», адресованная американскому MTV. «Король и Шут» здесь используют приём когда, например, ситуация с засильем на ТВ «американского MTV» параллельно накладывается на конфликт собаки и кошки главного героя. Кто был прав в этом сражении - покажет время. Но кошка, поранившая глаз покорному псу, очень уж смахивает на бесцеремонных завсегдатаев MTV-шных роликов, зомбирующих нас днем и ночью. Теме зомбирования посвящена третья - и последняя - часть альбома, фигурирующая под названием «Полутень зомби». К приходу обаятельной нежити «Король и Шут» подготовился специальным стихом, рассказывающим о колдунье, которая решила проучить некоего пьянчугу, воровавшего у нее спирт. Для последнего все закончилось невесело, зато в скрытом треке идет материал «Коды», не вошедший в основную запись. По сюжету песни, скрипач умирает, не доиграв коду. Ему на могиле высекают часть не воспроизведенной мелодии - и он все время пытается её доиграить. Трек нарочито производит впечатление незавершенности. Гитарная партия прерывается буквально посередине фразы - и лишь в скрытом треке альбома мы узнаем развязку ("...И маэстро год от года вновь играл мелодии те"). Несколько песен из альбома «Король и Шут» обнародовали на концертах задолго до его выхода. Таков «Дагон», написанный по мотивам рассказов Лавкрафта. Знаком поклонникам группы и герой одноименной песни - Фред, который силой своей любви облекает в плоть найденный в колодце скелет. И нет ничего реальнее и ощутимее этой мертвой девушки, которая ценою неуемной фантазии авторов обретает новую жизнь. Немало треков в альбоме повествуют и об обычной земной любви. Например, «В Париж домой», где герой балансирует между изгнанничеством Монте Кристо и опалой Наполеона. «Тень Клоуна» - первый альбом «Короля и Шута» записанный устоявшимся новым составом. За последние годы коллектив пережил уход гитариста Александра «Ренегата» Леонтьева и басиста Александра «Балу» Балунова. Часть исчезнувших гитарных партий компенсировал скрипач Дмитрий «Каспер» Ришко. Место за басом занял Сергей Захаров. К тому же у «Короля и Шута» появился постоянный клавишник - звукорежиссер группы Павел Сажинов. В альбоме «Тень Клоуна» есть несколько песен, где клавишные являются опорным инструментом (яркий пример - «Фред»). Хватает здесь и традиционных панк-боевиков, за которые «Король и Шут» повсеместно любим. Совершенно неподражаемым вышло посвящение Нестору Махно «Тринадцатая рана», которую под «секспистолозовские» рифы Горшок исполняет на неправильном украинском языке. О прочих неожиданных открытиях «Тени Клоуна» мы скромно умолчим...
В начало
narkoman
Сообщение  11 Мар 2009, 0:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2008

ого! Я в шоке! а я и не знал что по записи этого альбома было столько замыслов!оказывается,что у каждой песни имеется смысл и его надо раскрыть и понять:umnik:
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Grol
Сообщение  11 Мар 2009, 19:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2008

По состоянию на вечер вторника, из первой сотни было продано 60 билетов. Следующая цена - 500 руб., последняя неделя перед концертом - ещё дороже. Поторопитесь!
В начало
EpSiLoN
Сообщение  12 Мар 2009, 19:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2008

narkoman, Ну вообщето стихи рок-песен и отличаются от попсовых наличием смысла)) чем музыка отличается думаю и так всем понятно Смешно

Grol, а сколько уже продано билетов?

narkoman
Сообщение  12 Мар 2009, 20:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2008

EpSiLoN да у нашего рока хотя бы смысл есть:cool: и всё в тему поют,не то что ПОПСА - РОЗОВАЯ ПАСТЬ ГОЛОДНОГО ПСА Смешно
Moderation by Keet @ 13 Мар 2009, 11:39:
Не уходите от темы
В начало
Grol
Сообщение  12 Мар 2009, 20:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2008

EpSiLoN писал(а):

Grol, а сколько уже продано билетов?

Думаю к воскресенью первая сотня будет продана, люди даже из Москвы приезжают за билетами. Это и понятно, у них, в Лужково, на такой концерт минимум за 800 руб. можно сходить.
В начало
Emeli
Сообщение  12 Мар 2009, 21:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2007

Ну там отмечен концерт в Раменском)я пойду обязательно и друзей прихвачу.
В начало
Grol
Сообщение  17 Мар 2009, 16:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2008

С обеда вторника билеты продаются по 500 руб. в партер и по 2000 на балкон. Первая сотня (86 продано в ЖукоРаме и 14 в Мск) и первая двадцатка закончились. Кто не успел, тот Плакать

Последний раз редактировалось: Grol (17 Мар 2009, 17:12), всего редактировалось 1 раз
В начало
Лесник
Сообщение  17 Мар 2009, 17:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2006

Grol а сколько планируется вообще посетителей?
и еще.. большая ли парковка около клуба?

МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Grol
Сообщение  17 Мар 2009, 17:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2008

Лесник писал(а):
Grol а сколько планируется вообще посетителей?
и еще.. большая ли парковка около клуба?

Народу, думаю, соберётся достаточно. Сколько точно, сложно сказать. Это уже не от нас зависит а от поклонников.
На Centr за такойже период было продано 73 простых и 9 ВИПов, т.е. на КиШ продаётся активнее! При этом на концерте Centr было более 1000 человек.
Парковка большая + дворы Подмигивание
зы
Я не сравниваю КиШ и Centr, я лишь сравниваю темпы продаж.
В начало
Б0Lt
Сообщение  18 Мар 2009, 22:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2008

даа дворы там что надо)))не то что машину оставлять страшно))))как бы самого не помяли))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Grol
Сообщение  19 Мар 2009, 8:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2008

Б0Lt писал(а):
даа дворы там что надо)))не то что машину оставлять страшно))))как бы самого не помяли))

Други и подруги! Здесь обсуждаем концерт КиШ в Раме. Тему дворов, общественной безопасности, экономической нестабильности и т.д. прошу поднимать в соответствующих разделах.
Не надо дожидаться предупреждений от модераторов.
Спасибо.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  11 апреля / Король и Шут @ 27Б

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: