Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
понравилось? |
да |
|
55% |
[ 70 ] |
нет |
|
44% |
[ 57 ] |
|
Всего проголосовало : 127 |
|
|
|
|
|
|
гы немного посмеялся что в нем есть такого что было давно в школьные годы
|
_____________________________ Дыр Дыр -много дыр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пересмотрев фильм у меня создалось впечатление что фильм снимали не в Москве, а далёкой глубинке! Это заметно по общения персонажий
|
_____________________________ Город как рыба:
Гниёт с головы, а чистят её с хвоста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dnb__ писал(а): |
8 класс ...
секс , алкоголь , сигареты , наркотики ,
это бред ....
|
Это реальность...к сожалению...
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йо-йо писал(а): |
Irwen писал(а): |
кстати я тоже думаю,что до пятнадцати лет этот фильм смореть нельзя)
|
Правильно. Пусть сначала сами все это переделают, а потом - когда стукнет 19 - посмотрют, как оно було со стороны.
|
как-то вы коряво восприняли мои слова)
объясню: когда мне было около 14ти лет, наткнулась на фильм "13". посмотрела и захотелось так же. Смотрю его сейчас и эмоции прямо противоположные.
Ну это так, живой пример. Психика у детей в таком нежном возрасте совсем по-другому устроена.
И на циферку 19 можно не тыкать, со мной слава Богу ничего подобного не происходило, если вы на меня намекали))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.03.2009 Репутация: 0.3
|
|
ничо так фильмец. общался с типом девушки типа "жанна". один в один, манеры, мимика, жесты, лексикон, черты лица даже общие...хехе...правдоподобно однако.....фильм реальный, показывает всю "жестокую честность" детского общества.
|
|
|
|
|
|
|
фильм понравился
ИМХО, вполне реалистичный и жёсткий. Детсво у меня прошло не в жуковском-раменском, а в провинции и вобщем-то всё это было, может быть в меньшей мере.
Школьникам смотреть я бы не рекомендовал, скорее всего Катя будет возведена в героини и бунтарщицы.
А вот как отцу двух дочерей , пусть пока ещё достаточно маленьких, смотреть очень занятно, щекочет нервы Вот теперь и думай как не потерять контакт со своим ребёнком, что бы в один прекрасный день он не послал тебя куда подальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отличный фильм! правдивый! все так и было... не сразу, не в один день и, может, не все это было У МЕНЯ, но было...
|
_____________________________ ибу ибу да дао муди (шаг за шагом приближаться к цели) Конфуций.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошу прощения, проверка связи... Честно прочитал все обсуждение. Удивлен, что достоинства/недостатки художественного, а не документального фильма оцениваются с точки зрения его правдивости и приближенности к реальной жизни. В таком случае, например, сериал "Улицы разбитых фонарей" очень плохой (элементы рельности там все же встречаются), а "Звездные войны" вообще не имеют права на существование.
Поэтому, думаю, оценивать надо по тому, "зацепило" или "не зацепило". Меня лично "зацепило". И еще один момент: в жюри Каннского фестиваля (а равно и других фестивалей) которые отсыпали фильму наград достаточно щедро, мне кажется, сидят не идидоты. Значит, вероятно, есть за что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|