Понравилась ли вам эта игра? |
Да |
|
45% |
[ 9 ] |
Нет |
|
20% |
[ 4 ] |
Безразлично |
|
35% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
|
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5
|
|
Героиня игры - Мона, оперная дива, которую похитил и превратил в вампиршу подлый Барон Шроуди фон Кифер. В замке барона, в Дракссильвании (Draxsylvania), дикой горной стране где-то в Восточной Европе, она подружилась с одним из местных летунов по имени Фродерик. Он-то и будет помогать молоденькой кровопийце в её приключениях.
Обсуждение по прохождению игры!
Если есть вопросы?Задавайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можете выложить на фтп установленную игру, а то у меня не устанавливается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошая игра, только резкая концовка не понравилась. Кстати, если нужно кому, могу выложить прохождение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж игра интересная,но мне кажется будет продолжение talion Нет всё прохождение не нужно выкладывать так как можно всё обсудить здесь,для этого и была создана тема
Добавлено спустя 47 минут 59 секунд:
horvat извените не могу я удалил игру
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 92.3
|
|
Народ,где найти ворона?В замке везде вроде побывал,а его не обнаружил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Там прям рядом с горгульей РУФУСОМ нажимаем на Tab и видим,что над дверью которая закрыта загорается крестик это и есть крыша на которой живёт Ворон Эдгар и после нажимаем на действие взлететь на крышу!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 92.3
|
|
narkoman, все верно,там основание башни находится.Спасибки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да не зачто!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.08.2008 Репутация: 0
|
|
Люди. подскажите, как ключ взять у гаргульи????? Сижу вот голову ломаю, ничего не получается! Подскажите, плиз?
Как ворона прогнать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zzzzzzz, Используем газету(газета находится в гробу Шрауди,если вы его ещё не открывали ) на вороне. Взамен получаем прищепку. Справа на крыше есть статуя. Пытаемся скинуть на гаргулью. Не хватает сил. Используем меч на статуе. летучая мышь предупреждает, что гаргулья не под статуей.Возвращаемся к яме в темнице.Используем летучую мышь на яме. Она отказывается из-за запаха. Используем прищепку на летучей мыши. Используем её с прищепкой на яме. В инвентаре появляется кусок кости.
Используем кусок кости из инвентаря на вороне. Смотрим. гаргулья передвигается. Скидываем статую с крыши на гаргулью. Летим вниз.А там после всего этого разговариваем с ней и после чего горгулья отдаёт нам ключ
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.08.2008 Репутация: 0
|
|
Благодарю