ЛЮДИ!Вы почему такие злые?!Ребята хотят заработать тем чем могут,вам какое дело?Проще будьте.Вы такие вещи пишите как буд-то они что-то противозаконное делают,парни спортом занимаются!Молодцы!Вам того же советую,а не дома тухнуть и агрессию свою без повода вымещать...
Пытаешься благим стремлением объяснить свою меркантильность чтоли мне?)
Кто релаьно за идею выступает, денег не берет
Раньше, страниц этак 10 назад по этой теме вы звали тренироваться просто так безвозмездно)
Теперь 200 р...Не спасибо я на брусочки похожу и на песочки кривой бекфлип попрыгаю
Notorious,ты всю свою жизнь на мамины деньги жить собираешься,зарабатывать не будешь?Может стоит все "кружки" закрыть?На что люди жить то будут тогда,те кто этим только и зарабатывает?
Тебя никто не принуждает к этим тренировкам,на брусочки ходи..
бред какой то тут развели оренда метеоровского манежа я думаю не дешовое дело да и что лучше ломаться на улице или учиться тем же трюкам в спортивном зале и под пресмотром опытных людей а этот флуд каторый вы тут развели не к чему..
_____________________________ Лучше геройски пукнуть,Чем придательски бзднуть...
200 рублей тренировка не стоит ребята))
Вы бы бога побоялись)
ПЛюс то что вы сделать собираетесь, это не ПАРКУР, а че угодно другое.
ПЛюс если по чесноку, то это как раз будет противозаконно...
я конечно никому не побегу ниче рассказывать, но будьте осторожны и на форумах не палитесь
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Что касается Аренды метеоровского манежа то это круто, не спорю
дамочка, простите, вы мне не тыкайте, я хз может вам и 15 лет нет, вы по ту сторону монитора
А шутки понимать не надо буквально, это всего лишь шутка и была
Плюс женщина в паркуре это на два месяца, не обольщайся...
я не в паркуре,я в дискуссии,а вот раз хз сколько мне лет,так и молчи,
а про Бога шутить не стоит...
очень жалко что я по ту сторну монитора,я бы посмотрела тебе в лицо,а то ты тоже по ту сторну монитора правильный такой...