|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
Aque_Minerali писал(а): |
momwig писал(а): |
Зачем всё возводить в абсолют?
|
Так и не возводим, пытаемся в меру своих скромных возможностей доказать что всякая мудрость приминительно к индивидуальности по разному себя обозначает:)
|
Вообще-то я немного не о том...
А если вы внимательно читале все предыдущие 158 страниц этой длиннющей темы, то там уже об этом сообщалось
|
Хм.. быть может тема потому не уместилась в 4-5 постов, что обсуждающие её не стараются понять друг друга перед тем как ответить? Схожесть части фразы не означает идентичности смысла в целом. Может потому и возникают штампы?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Очень оригинальная трактовка окружающей нас реальности. Сторонний опыт можно использовать только в предметных областях.
|
Ну вот не соглашусь с вами. Я помню некоторое количество историй, которые , я уверена, удержали меня от опрометчивых шагов. Именно потому , что я знала - а может то быть и вот так... и не буду ка я проверять на себе и играть в русскую рулетку.
Цитата: |
Согласен про разный опыт. И родители разные. Только вы очень интересно сначала продекларировали возможность перенимать чужой опыт, а потом сами же от него отказались. Только странно как то "что не все родители адекватны и их истории полезны". А почему они неадекватны, а почему исключён вариант неадекватности самого субъекта? Почему нет например такого предложения "они мне всё рассказывали (просто передавали информацию), а я правильные выводы сделать не смогла?"
|
Вот в этом месте можете выдохнуть и не стараться. я 3 года пыталась подходить к бредням этого человека с привычных мне позиций - "родителям есть что сказать своим детям". Случай клинический. Как мне сказали в итоге близкие к обоим объектам люди - я пытаюсь понять логику генератора случайных чисел. Нельзя сделать правильные выводы из совершенно противоположных утверждений, высказанных одним человеком с интервалом в пару часов и т.д. и т.п. Причем часть утверждений , как выяснилось, абсолютно ложные (чтобы прямо не сказать - вранье) и относятся к области фантазий этого человека. У меня мозг чуть не взорвался, пока я осознавала происходящее и никак не могла поверить что такое возможно. Но это о наболевшем, бог с ним.
Цитата: |
Специальный опыт,технический опыт можно передавать тоннами с успехом. Он однозначен и не меняется с течением времени в определённых рамках.
|
да тут тоже масса проблем. По молодым коллегам сужу... не всем( что радует) но многим ( что удручает). В понимании некоторых, передача специального опыта - это взять и сделать за него, а заплатить ему.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
штампы, стереотипы... фи! на вопросы надо смотреть ШИРШЕ! (с) а правила... смотря какие. Если несоблюдение неких правил влечет за собой страдания другого человека, то в моем понимании эти правила необходимо соблюдать. А если от вашего нестандартного мышления никто не плачет, то все хорошо.
|
_____________________________ ибу ибу да дао муди (шаг за шагом приближаться к цели) Конфуций.
|
|
|
|
 |
|
|
|