|
|
|
|
15 марта Воскресенье
Ночной клуб Экватор
Начало в 18.00
Группа Peaches2Bitches (electro-pop, indie)
Peaches2Bitches - это амбициозная группа из Москвы, исполняющая pitch-pop - динамичную электро-роковую музыку XXI века. Тексты группы провокационны: то они повествуют нам о последствиях экспериментов с клонированием ("DNA"), то предлагают слушателю стать участником шабаша ведьм в современном мире ("All Witches"), музыка группы - бодрая, динамичная, запоминающаяся.
Peaches2Bitches собрались в 2008 году, когда бывший санитар психиатрической больницы Седжи и его пациент Макс Киви решили объединить свои усилия и создать совершенно бескомпромиссную музыку нового поколения. Сегодня P2B стремительно набирает обороты, а демо их песен уже завоевывают поклонников во многих городах России и странах ближнего зарубежья.
В ноябре 2008 года на студии "Гигант рекорд" (где в разное время работали Zемфира, Кипелов) P2B приступили к записи своего дебютного альбома "BronZa". В качестве продюсера альбома ребята пригласили поучаствовать Владимира Комарова из группы Punk TV. Релиз альбома намечен на май 2009 года.
Peaches2Bitches группа вконтакте http://vkontakte.ru/club5078627
Группа РЫБА-ЛУНА (witch-rock)
Witch-rock – это прогрессивный музыкальный стиль, зародившийся в России к концу нулевых годов.
Родоначальником стиля является группа «РЫБА-ЛУНА» \FISH-MOON\.
Witch-rock – это чарующая музыка, рожденная на стыке романтического рока и вокальной поп-музыки. Witch-rock группы «РЫБА-ЛУНА» \FISH-MOON\ – это взгляд современной сильной женщины, живущей в большом городе, на мир, на людей, на отношения. Это сочетание детской непосредственности со стервозным характером, рожденным в стрессовых буднях современной действительности. Для witch-rock совершенно не важно, на каком языке исполняются песни. Это интернациональная волна чувств и могучей энергии, теплой, притягательной, сексуальной и безжалостной.
РЫБА-ЛУНА группа вконтакте http://vkontakte.ru/club40925
Бонус! Завершает концерт культовая алко-панк группа "Каждый день" (г. Жуковский). Приносите хорошее настроение и своих друзей.
Вконтакте: http://vkontakte.ru/event8260292
http://vkontakte.ru/club3566754
Вход с флаером 200, без флаера 250.
Ночной клуб Экватор (Московская обл., г. Жуковский, ул. Энергетическая 7)
резерв столов по тел. (55)6-94-82
|
_____________________________ http://ekvator-club.ru/
движение-это жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
надо идти, народ, очень интересные группы. редкость для Экватора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
григорий а какую музыку вы играете ? преимущественно рокогого направления....
|
_____________________________ Я не верю никому, только богу и только он судья мне.....
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.04.2007 Репутация: 83
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
Будет группа "Каждый День" - НАДО ИДТИ!!
Будет угар!!
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Господи, меня нет, но я приду, Тверь жжеет!!
|
_____________________________ человек-пароход
собака-кинолог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слушайте, я хорошо отношусь к ребятам из "Каждого Дня", но какой мудрец додумался пустить их на ЭТОТ концерт??? Как до этого можно додуматься?? Я очень хотел пойти, а теперь сомневаюсь... Это как же надо не разбираться в музыке, чтобы такое сделать? Сомневаюсь, что атмосфера концерта будет именно той, что могла бы быть... Разочаровали...
Ничего личного, СиДжею с компанией большой привет...
|
Последний раз редактировалось: Jim (15 Мар 2009, 0:43), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сюда бы еще Ультиму и Раменсбург...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
Jim, зависть..) Зависть - не очень хорошее чувство.. Вас не позвали ведь..)
Кто рулит, тот и заказывает музыку..)
С КД атмосфера будет намного лучше
Кого-то смущает чья-то популярность.. Разочаровали..
Ничего личного, всей команде Hello, Jim пламенный поцелуй..)
|
Последний раз редактировалось: Хонорь (16 Мар 2009, 16:55), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каждый день будет после Пичес и Луны, ни первым ни вторым поклонникам никто не помешает
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6
|
|
Каждый день выступали на концертах в еще более умопомрачительном сочетании музыкальных направлений, заряжая публику весельем, дополняя ту самую атмосферу красками мелодичного поп-панка.
Jim, все же прошу тебя прийти на концерт чтоб ты смог оценить результат по факту. А еще лучше - подходи к нам (к КД) и мы вместе подберем плейлист чтоб ближе соотвецтвовать атмосфере - у КД на сегодня репертуар "богатый" )
|
_____________________________ как пирьчатка! (с)Рыся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И правда, куда КД со своим свиным рылом да в калашный ряд!
...народ ропщет...
|
_____________________________ Стояли звери Около двери, В них стреляли, Они умирали.
(стишок очень маленького мальчика)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь писал(а): |
Jim, зависть..) Зависть - не очень хорошее чувство.. Вас не позвали ведь..))
|
так и мы бы там не к месту были бы, на кой черт мы на этом концерте?))) какая, боже мой, зависть, ты о чем?)))
Просто есть некие правила составления сборных концертов. Это все равно что на Метал Доминион пригласить закрывать концерт группу Траверса - можно, конечно, но это будет безумием...
Саша-жук, да я ребят знаю года так с 2004, если не раньше, помню еще самый первый их состав и их первое выступление, и прекрасно знаю, что они играют, именно поэтому все это и пишу))
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|