|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
После долгих скитаний среди телефонов нокия, се и прочих я решил купить себе данный телефон - Philips X800. И знаете за те деньги, которые я за него заплатил мне очень понравилось, + дизайн суперский. Есть ли среди нас счастливые обладатели данного телефона ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что в нем "такого"?
Дизайн неплохой, слайдер? Сколько отдал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
switch, это клон айфона от филипс, при цене в 2 -2.5 раза меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юзаю его 2 недели. Брал в основном из-за долгой времени работы(при прослушивании музыки 4 часа и разговора 20минут в день держал заряд неделю).
В нём есть свои плюсы и минусы. Если вам нужен именно телефон, для того чтобы звонить, то лучшего я пока не встречал.
Из минусов - неудобно писать смс, непашет инет на 5 прошивке(продают именно с ней), приходится тащить в СЦ.
Не слайдер, стоит от 7к.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написано много всего и красиво. Но Phillips я уже купил один раз - взял вместо Нокии Phillips 768 - типа большой экран, много фунцций и т.п. Но телефон реально бесит - тормоз страшный, а половина обещанного не идет, либо идет, но неправильно. Так что может купить за эти деньги обычный телефон, или докопить до нокии Экспресс Мьюзик?
Если этот телефон реально работает нормально, без лагов, то производителям респект
|
_____________________________ "Я поклоняюсь Санте.
Тьфу, Сатане - все время их путаю"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто заинтересуется-http://www.danilidi.ru/techguest/Philips-X800.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну продается он уже давно с 11 прошивкой. Никаких лагов не замечено (если прошивка 11), фотки делает нормальные для своей камеры.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если использовать, как телефон просто - то, скорее всего, очень хорош. А как многофункциональный девайс - не прокатит (скорее всего, нет тем оформления; необходим переходник, чтобы подключить нормальные уши; плеер и т.п. - явно для галочки). Проще купить КПК и телефон подешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kengur, ну я бы не сказала,что наушники идущие в комплекте такие плохие прям.
Музыка тиховата,но качество хорошее довольно.
А темы и закачать можно
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
MoPoK, насчет смс,это дело приычки,я уже строчу также как и на простом.Правда все делаю без стилуса,удобнее пальцем.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
iRRM, пусть даже и клон,но клон для своей аудитории потребителей,которым не нужны всякие примочки,которые поюзаешь один день и бросишь,очень даже неплохой.О зарядке забываешь больше чем на неделю.Да и музыку можно слушать несколько дней без перерыва.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
.JPG - Просмотров: 12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена-Зайка писал(а): |
Kengur, ну я бы не сказала,что наушники идущие в комплекте такие плохие прям.
Музыка тиховата,но качество хорошее довольно.
А темы и закачать можно
|
после плеера из КПК и качественных ушей я вряд ли вернусь к тем, что идут в комплекте с техникой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена-Зайка, Вопрос, удается ли поставить выбранным контактам разные мелодии, а то я обзоры читал, пишут про какие-то пять ячеек, что это значит? Пока это единственное, что меня беспокоит, а так, по отзывам, это на сегодня самый дешевый из лучших и самый лучший из дешевых телефон, вот намереваюсь порадовать себя на день-варенья данным девайсом!
|
|
|
|
|
|
|
|