Какой же жанр вам нравится больше всего??? |
1)Фантастика |
|
31% |
[ 31 ] |
2)Фэнтези |
|
22% |
[ 22 ] |
3)Детектив |
|
12% |
[ 12 ] |
4)Любовный роман |
|
4% |
[ 4 ] |
5)Философия |
|
20% |
[ 20 ] |
6)Исторический |
|
10% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 99 |
|
|
|
|
|
|
Фэнтези, фантастика,научная фантастика ну а сейчас читаю Дойля "Шерлок Холмс".Так же иногда философию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне нравятся такие книги где есть или 1 или 2 пункт в совокупности с 3,4,5,6 пунктами))
глупо в такой теме создавать опрос
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на днях прочитал-гаражная распродажа, Кен Кизи-потрясающе! а так, пункты 1,2,5,6 предпотения.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
Более всего по душе научная фантастика. Хотя, в принципе, с большим интересом читаю хорошие книги практически любого жанра.
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.10.2006 Репутация: 88.3
|
|
Такой жанр как мистика составитель опроса задвинул вообще. А это, между прочим, сейчас очень в ходу (частично Кинг, Страуб, Маккаммон, почти полностью Энн Райс и прочие).
Читаю преимущественно:
- мистику (вышеперечисленных авторов в том числе) и иногда схожую с ней готику;
- мрачное фэнтези (без всяческих эльфов и гномов, но с обилием магии и параллельных миров, здесь снова стоит упомянуть Стивена Кинга, очень мощная эпопея "The Dark Tower");
- только классические детективы (Агату Кристи обожаю, Артур Конан Дойль тоже весьма неплох);
- только классические любовные романы не лишенные психологизма (вроде "Ребекки", "Унесенных ветром" или на крайний случай "Поющих в терновнике");
- научную фантастику (нравится Брэдбери; в данный момент читаю Стругацких);
- научные книги по психологии включая авторское избранное (Фрейд, Юнг, Выготский — близок по убеждениям);
- классика нравится редко (частные случаи вроде несравненного шедевра "Мастер и Маргарита").
Есть также произведения подобные "Парфюмеру" Зюскинда. Я не специалист и не знаю как их классифицировать, — художественная философия? %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|