|
|
|
|
olg, Я сверх БЛАГОДАРЕН!!!!!
Всё получилось!
СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.09.2008 Репутация: 44.3
|
|
Подскажите что делать у меня пропала панель Пуска и все ярлыки с рабочего стола короче одна заставка осталось пробовал во становить не получилось(( Подскажите как решить мне эту проблему
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
zZzz, запусти explorer.exe
нажми ctrl+alt+del , файл - новая задача, пишешь explorer.exe и OK, по идее все должно заработать
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia, короче пишет не удаётся найти этот файл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ra100man писал(а): |
Кто то с троян-агентом балуется.. А самопроизвольных действий не каких комп не выдает? Мы просто так же над одним товарищем глумились... Смотри внимательнее какие процессы запущены..
|
Ra100man, а какой процесс там всё тормозит не скажешь! самопроизвольных действий не каких комп не выдает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pluto писал(а): |
zZzz, это вирус. систему под снос + не забыть поставить хороший антивирь.
|
pluto, вроде нод 32 стоял правда потом долго не обновлялся а потом обновился и систему накрыл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zZzz писал(а): |
Ra100man, а какой процесс там всё тормозит не скажешь! самопроизвольных действий не каких комп не выдает
|
Ну здесь трудно угадать.. это нужно так сказать на глаз уметь определять, под какой процесс он зашифровался...
Для тебя, как я понял, наиболее приемлимый результат снести винду, и поставить ее заново...
|
_____________________________ Не нужно говорить спасибо, достаточно просто нажать на "+"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ra100man, а если я все тебе процессы скапирую ты можешь мне сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
огромное спасибо)) всё получлось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня после обновления винды, тоже все пропало. Редактировать реестр не дает пишет запрещено администратором системы, хотя у меня один пользователь. В безопасном режиме дал выбор, вошел админом пошел по вышеописанному пути, но у меня нет explorer.exe. Запускаю explorer через диспетчер задач, открывает "мои документы". Помогите кто может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня тоже всё пропало - пишу через диспетчер - explorer.exe - не помогает. в реестре тоже нет записи explorer. что делать?
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу предположить что это сглаз или порча, попробуйте завести оберег-кактус или прикупите амулеты от исчезновения значков на рабочем столе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW,
ПКМ - Вид - Отображать значки рабочего стола