|
|
|
|
Список Туалетов:
Жуковский
Бесплатные:
Автовокзал у ст "Отдых" - пл. Московская
Поликлиники Городская и Цаговская - Больничный городок ул. Чкалова
Театр "Стрела" - пл. Громова
Кинотеатр "Взлёт" - ул. Гагарина 24
ТЦ "Океан" - ул. Гагарина 67 3 этаж
ТЦ "Авиатор" - КТ Люксор ул. Баженова 2а 3 этаж
Платные:
Рынки - ул. Чкалова, ул. Театральная, ул. Лацкова
Городской парк
Раменское
Бесплатные:
Макдональдс - ул. Михалевича 3а
ТЦ "Солнечный рай" - ул. Вокзальная 4-Б
Кинотеатр "Юбилейный" - ул. Советская 14
Платные:
Бассейн - Городской парк
Moderation by DeNiTo @ 21 Окт 2010, 1:23: |
PS Если знаете ещё пишите в теме или модератору |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.04.2006 Репутация: 182.1
|
|
Moderation by baldahin @ 20 Авг 2006, 11:00: |
предупреждение за флуд |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пора отвыкать от халявы господа
|
_____________________________ dedicated to my cat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имхо ненужны именно туалеты нафик, тем более бесплатные. На выхино туалет платный - а сделан так что просто страх и ужас %) во первых с улицы видно ссущих в писуары, а дверки в кабинках - чуть ниже роста человека, можно заглянуть сверху занято или нет а бумага продаётся у тётеньки а в кабинках бумаги нема. И взять для контраста туалет сети бесплатных туалетов MD на пушкинской например - ляпота, бумажка есть, вода, раковины, сушилки для рук
Имхо нужны кафешки с туалетами, и чтоб пускали в туалет без разгаворов с улицы. Зашёл, пассал, чашечку кофе выпил и дальше пашёл
|
_____________________________ IRC WeNet #programming
jid: seb2000@jabber.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО можно, особенно если это повлияет на чистоту там и присутствие туалетной бумаги
^___^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seb, дело говоришь! А вообще городок маленький - проще к друзьям забежать!
|
_____________________________ Sing! Sing your requiem for a dream...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
yPoD писал(а): |
Пора отвыкать от халявы господа
|
Дело в том, что халява, такое дело, что от неё труднее отвыкнуть, чем привыкнуть.
seb писал(а): |
Имхо нужны кафешки с туалетами, и чтоб пускали в туалет без разгаворов с улицы. Зашёл, пассал, чашечку кофе выпил и дальше пашёл
|
Ага, и кофе чтоб бесплатный. В отличии от сети ЭмДи, местные заведения не пользуются такой популярностью, и редкий человечик, забежавший справить нужду в их клазет, будет вызывать уйму недовольства.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чё вам кустов мало? или Закоулков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да туалетов то надо чуть, только в особо зассаных местах, но круглосуточных, или хотяб до 1-2 ночи
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
девушек жалко
Добавлено спустя 15 секунд:
и 2 школу
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2006 Репутация: 85.1
|
|
я за платные туалеты, но не за синие кабинки смерти.... это позор а не сортир
|
_____________________________ совершенно секретно
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
LeXxiK писал(а): |
...А Белоруссия! Один большой сортир!
|
Что-то не заметила такого. Скорее, наоборот: простор, чистота - и воздуха тоже.
А туалет платный был ( кстати, абсолютно чистый и дешевый, хоть и в центре Минска ).
А вообще - в Белоруссии пешеходу стоит только к краю тротуара подойти, как все машины встают, и не двинутся с места, пока не перейдешь. Приходилось иногда даже переходить, когда не собиралась, а просто оглядыалась - не идет ли автобус). И люди спокойные, приветливые. Ко мне неск. раз подходили, рассказывали историю здания или предлагали подсказать, как пройти - сами. В супермаркете спросила, есть ли сметана 30%-я - так тут же пошли за ней в подсобку. Весь Минск по диаметрам и МКАДу объездила - грязи не видела! Специально на автобусе в спальные районы, до конечных остановок ездила: асфальт кончается, а грязи нет. Контейнеры отдельные для пластиковых бутылок во дворах стоят, наполнены с верхом - но вокруг ни соринки. Как тротуар вениками подметают, много раз видела. А мусора на улицах - нет.
(Есть фотофакты, но переформатировать под местные нормы некогда пока, попозже в блог выложу).
Факт обсуждения вопроса о наличии туалетов на улицах является позором для городской власти. Они просто должны быть. Если это город. И если в нем есть власть. Так же, как моющие средства у санитарок в больнице. Это элементарные требования гигиены. А какие они - платные ли, чистые ли, - это показатель того, какая она - власть в городе. Есть такая старая поговорка: унитаз - лицо хозяйки
Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:
Михась писал(а): |
...девушек жалко
|
я бы сказала так: отсутствие чистых бесплатных или доступных по цене неработающим школьницам и студенткам туалетов на улицах города подрывает выполнение президентской демографической программы, сводит практически на нет эффективность вкладываемых в нее государственных средств, т.к. девушки, вынужденные "ходить под кустик" в любую погоду в нашей климатической зоне, не смогут вполследствии по состоянию здоровья иметь здоровых детей (если вообще смогут их иметь). Это не говоря о заразе, разносящейся по городу из-под кустиков.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Кстати, я уже говорила в др. теме (которую закрыли почему-то) о необходимости устаности биотуалета на конечных остановках маршруток - для водителей. Попробуйте подойти к Быковке напротив Братской могилы на Бык. кладбище А ведь это типа природная отдушина огромного микрорайона!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в Раменском та же проблема.
в центре можно в Солнечный рай или в Макдак пойти, а если далеко - только в кусты и за угол дома, больше некуда
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отсутствие туалетов достало. Сам как то заплатил шакалам 300р штраф. И главное моё воспитание всегда вызывает чувство стыда при мочеиспускании в подъезде или кустах.
Предлагаю всем ходить мочиться непосредственно на здание гор. администрации. Может тогда появятся хоть синие будки платные.
|
_____________________________ "На ансе всегда чем то недовольны:-)" Один не очень известный человек.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 81.7
|
|
OW писал(а): |
я бы сказала так: отсутствие чистых бесплатных или доступных по цене неработающим школьницам и студенткам туалетов на улицах города подрывает выполнение президентской демографической программы, сводит практически на нет эффективность вкладываемых в нее государственных средств, т.к. девушки, вынужденные "ходить под кустик" в любую погоду в нашей климатической зоне, не смогут вполследствии по состоянию здоровья иметь здоровых детей (если вообще смогут их иметь). Это не говоря о заразе, разносящейся по городу из-под кустиков.
|
Может для начала школьницам и студенткам бросить курить (это для выполнения президентской демографической программы), а уж потом обсуждать о влиянии мороза на голую задницу и деторождение?
P.S. "Носки мужа - лицо жены..." тоже, так, вспомнилась пословица
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Читая тему - рыдал
Если и делать, то а) бесплатные, б) не эти синие пластмассовые гробы TOI-TOI. Если делать платные, то платить будут в основном девушки, ибо во всех людных местах наших городов есть закоулки) Бабушки-"промоутеры" накрытые пледом и занимающие кабинку тоже не приукрасят место) Да и слабо представляется мне компания распивающих ребят, идущие со словами "я соблюдаю гражданский кодекс" часов в 11 в платный туалет)
|
_____________________________ Jedem das seine | Куплю 1, 2, 5 р. 2003 г.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
WarioR, этак рассуждая, можно и урны не ставить, подъезды не мыть... Но вот в Москве, где около метро и мест массового скопления народа стоят те самые синие пластмассовые, за какое-то время после их появления зассанность окрестностей довольно резко снизилась. А бесплатные - это утопия. Москва-то постоянно отменяет программы по увеличению их количества и те что есть - не образцы эстетики и чистоты.
|
|
|
|
|
|
|
|