|
|
C нами с 28.10.2006 Репутация: 38.7
|
|
Привет мальчики и девочки!пишу с целью собрать народ для того,чтобы поиграть в баскетбол!все кто умеет и хочет поиграть приходите на озеро "пионер" на кольцо!желательно,чтобы если кто захочет придти напишите ответ или в личку,мы обычно собираемся часов в 20-20:30!хочется поиграть нормально,так что приходите всем будем рады!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Извините, сами мы не местные, так что где находится озеро "пионер" не в курсе ( Где можно поиграть в Баскетбол в Раменском??? Понаставили во дворах площадки с кольцами, но зато засыпали все песком. Верх гениальности, в футбол толком не поиграешь - ворот нет, ну а про любимый баскетбол я вообще молчу.
|
_____________________________ Совет юриста: верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оч. хочеца поиграть в баскетбольчег, в каких залах в жуковском мона в данный момент поиграть?
|
_____________________________ Blaugrana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom: Barca , Barca, Barca.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в 14 школе есть тренировки, только я не знаю когда и в какое время
|
_____________________________ be loud.. be proud..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тоже поиграл бы, не в смысле потренироваться, а так для удовольствия , тренироваться уже поздняк
Сейчас раз в неделю после работы в Москве бегаю, тут как-то попроще такие места найти, но если бы была возможность с удовольствием присоединился в бы в Раменском -Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возле Раменской Гимназии есть кольца , вроде неплохие , не сломанные , правда там на 2 кольца не поиграешь, далеко они друг от друга!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кольца возле гимназии - это клёво и главное очень по сезону
сегодня же пойду поиграть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А где в Жуковском можно собраться? MyOwnAzz а ты смог бы узнать на счет 14 школы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shtefanitsa, в Жуковском как все станет сухо wellcome на дружбу , это там где малый брод(если так будет понятней).
еще за первой школой тоже площадку сделали, только вот что со входом я не знаю, в прошлом году играли нормально. а сейчас какой нибудь злой дяденька охранник может выгнать.
насчет 14 школы, там на сколько я знаю тренировки когда как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Славненько. Спасибо! Кстати, а девушек принимают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наврено примут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FopPa писал(а): |
Возле Раменской Гимназии есть кольца , вроде неплохие , не сломанные , правда там на 2 кольца не поиграешь, далеко они друг от друга!
|
Если я правильно понял о каких кольцах идет речь - не айс. К тому же там асфальтовое покрытие так себе...
|
_____________________________ Совет юриста: верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyOwnAzz писал(а): |
shtefanitsa, в Жуковском как все станет сухо wellcome на дружбу
|
А на дружбе стритбольная площадка?!?
Вроде в соседнем дворе там тоже что-то имееться. Вобще с новым стадионом такую поляну загубили, раньше хоть была плохенькая, но общедоступная, теперь я так понимаю там нет ничего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никитос писал(а): |
MyOwnAzz писал(а): |
shtefanitsa, в Жуковском как все станет сухо wellcome на дружбу
|
А на дружбе стритбольная площадка?!?
Вроде в соседнем дворе там тоже что-то имееться. Вобще с новым стадионом такую поляну загубили, раньше хоть была плохенькая, но общедоступная, теперь я так понимаю там нет ничего...
|
Я так понимаю под дружбой подразумаевается именно то что в соседнем дворе, я правда только мимо летом проходил поэтом мог что-то не увидеть, но там вроде неплохая резинка. Вообще летом-то конечно можно найти кольцо, и у Отдыха на стадиончике(забыл как называется) есть какое-никакое и в Раменском у Пионера. Хотелось бы и зимой в зальчике побегать поближе к дому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да вроде на дружбе тоже че-то сделали, я темной ночью проходил, поэтому толко разглядеть ничего не смог... а вообще в конце месяца уже можно будет экстримально без зальчика поиграть, на свежем воздухе так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
|