ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Как выпрямить осанку? не хочу ходить кривым!
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
AqvaMarin
Сообщение  06 Мар 2009, 0:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.02.2009

Зачем ездить в Москву когда все эти услуги можно найти в Жуковском.
Все для этого имеется и бассейн, хорошо оборудованный тренажерный зал, пилатес, йога, профессиональные тренеры, которые обязательно помогут
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Suber
Сообщение  06 Мар 2009, 0:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2005

AqvaMarin, если случай запущенный и есть осложнения,
то при неправильных усилиях тренажерный зал будет не в прок, денег на персонального тренера человек пожалеет. Изза лени в бассейн не сможет ходить 3-4 раза в неделю. Посчитает, что на йогу и пилатес для парня ходить "несолидно" (хотя полная чушь конечно).

И в итоге человек останется без результата.
Поэтому комплексный подход в профессиональных местах, конечно!!! предпочтительнее. Но стоит немало Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Kelme
Сообщение  06 Мар 2009, 10:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.07.2005

Обратись к врачу ! мануальный терапевт тебе в помощь на себе проверял ! А спину надо было сначало выпрямить а потом мышцой обрастать сейчас сложнее может быть.

AqvaMarin
Сообщение  06 Мар 2009, 14:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.02.2009

[quote]на йогу и пилатес для парня ходить "несолидно" (хотя полная чушь конечно)[/quote]
ну так рассуждают типы подобные [b]Doctor-house[/b], которые кроме заплеванной качалки в подвале дома ничего не видели и не знают.
В фитнес-центрах мужчины с удовольствием посещают групповые занятия и извлекают из этого максимальную пользу для здоровья.
Да, конечно, услуги опытных тренеров стоят не дешево, но они того стоят.
Если вам нужно исправить осанку, избавится от болей в спине - вам нужен комплексный подход (как уже тут писали).
Доверяйте свое здоровье профессионалам. Не слушайте шарлатанов и неучей.
Обращайтесь в официальные организации и центры, имеющие право оказывать подобные услуги, а не сомнительные полу-легальные секции стихийно организованные кучкой энтузиастов.
Центр Бубновского, который находился в Кратово, прекратил свою работу, к сожалению.
Но подобные реабилитационные программы проводят инструктора фитнес-центров, имеющие образование в области лечебной физкультуры (ЛФК)
В начало
Doctor-house
Сообщение  06 Мар 2009, 15:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

угу вот вам сидит специалист и профессионал=)доверьтесь ему,искренне вам советую.Хотя я бы лучше к доктору Блюму сгонял, он и горбы людям выправляет, потратил бы столько же, только с результатом, а не с надеждами и пустым кошельком.Аквамарин видимо действительно профи своего дела с медицинским образованием

а пилатес для парня это действительно круто=)в армии он гордо скажет, что занимался пилатесом, выходя на спаринг с мс по боксу=)а что за мужчины в фитнес-центрах их посещают?они толстенькие или на девчат поглядеть им хочется?опытных тренеров?это что за тренера такие?типа тебя?ну вот тебе вопрос, мужик левосторонний сколиоз, кифоз грудного отдела, все это ярко выражено и дает о себе знать.Еще этот мужик весит 130кг(жира) и ездиет на бентли и ему 45 лет.Вопрос первый.На что он пожалуется?
втрой- как ты это ему исправишь?
чем грозит такое искревление?
И сколько ему это стоить будет?

или такая ситуация=)пришел парень в фитнес-центр, заплатил за супер-пупер тренера по бб и фитнесу и сказал хочу жать 200 на 20 раз.Ваши действия?в пилатес его зашлете?ну так он за вас заплатил.Распишите программу по которой вы подготовите силовика в условиях фитнес-центра

Цитата:
Но подобные реабилитационные программы проводят инструктора фитнес-центров, имеющие образование в области лечебной физкультуры (ЛФК)

во-во говорю же лфк ток за огромные бабки.Проще на массаж походить и в больницу на это самое лфк.Дешево и сердито
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
Elvira
Сообщение  06 Мар 2009, 15:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2006

Думаю, что идеальное для исправления осанки (не искривления и других более серьезных проблем, а именно неправильного держания спины в пространстве) это самоконтроль своей осанки.
Нужно помнить о спине и чувствовать то, как ты ее держишь.
Сначала нужно будет много внимания отдавать этому, со временем это станет неосознанно.
Нужные поддерживающие мышцы сами по себе укрепятся, да еще и живот будет более подтянут и грудь на виду Весело .
У меня учительница по музыке никаким спортом не занимается, просто с ранних лет приучила себя держать спину ровно и живот немного втягивать: результат - стройная как лань.

Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
AqvaMarin
Сообщение  06 Мар 2009, 15:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.02.2009

Цитата:
в армии он гордо скажет, что занимался пилатесом, выходя на спаринг с мс по боксу Смайлика что за мужчины в фитнес-центрах их посещают?

да, Гондурас был прав про гопника.

Цитата:
Аквамарин видимо действительно профи своего дела с медицинским образованием

ты сомневаешься? Приходи.
Для работы необходимо спортивное образование со знанием реабелитационных программ, а ты наверное на дантиста учишься, раз такой бред тут несешь.

Сколеоз в зрелом возрасте невозможно исправить должен знать, можно бороться с последствиями, например болями в спине. Выполнять комплекс гимнастики пилатес например.

Цитата:
и сказал хочу жать 200 на 20 раз

в фитнес-центры приходят адекватные люди. Пижоны типа тебя рвут жилы по подвалам.
В начало
Doctor-house
Сообщение  06 Мар 2009, 15:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

во-во=)еще один с комплексами.Невозможно говоришь?а как же исправляют?а?Боли в спине говоришь?а я думал у них межреберные невралгии и болит везде.А еще сердечко бо-бо из-за смещения органов средостения, а там и одышка и дисфагия, целый букет.И ты профи?ню-ню.Пижоны, ну ты смешной, я занимаюсь в свое удовольтвие и жилы не рву.Ушел ты от ответа ну ладно бог с тобой.Как нить приду=) научишь меня как жать?

deangelis
Сообщение  27 Авг 2009, 16:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.08.2009

AqvaMarin

совсем с вами несогласен...
а если хотите содрать с людей деньги, то так и прямо и напишите...
В начало
MAESTRO
Сообщение  27 Авг 2009, 16:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2006

ойга конечно дело может и хорошее... но явно - там тоже шарлатаны есть, и сломать спину можно на 5 секунд.

качалка с плохой спиной - тоже не вариант. ведь на спину там напряг большой вроде. я себе тупо в аптеке купил что то типо корсета, если неправильно держать спину - некомфортно становиться. так и приучил себя прямо ходить. патом забил опять сутулюсь. в общем дело каждго. имхо. а вообще самое простое сходить к врачам и спросить. там лучше знают чем тут на форуме.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
shabranigda
Сообщение  27 Авг 2009, 17:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.10.2006

Ходить в бассейн раза 3 в неделю и осанка будет хорошей Улыбочка

« Пойми, что на небесах только и говорят что о Море, как оно бесконечно прекрасно, о закате который они видели, о том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь, и почувствовали, что Море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь догорал уже в глубине...»
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : JabberID
Amazonka
Сообщение  03 Сен 2009, 13:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2007

Главное - пытаясь исправить осанку не навредить себе и не ухудшить ситуацию.

Для тех у кого есть деньги, лучший вариант сначала к хорошему врачу, потом с его диагнозом и рекомендациями к хорошему тренру в тренажерке. Упражнения с весом(особенно большим)на "авось" могут только ухудшить ситуацию.
Очень помогает стрейчинг, йога и пилатес, при этом опасность навредить себе значительно ниже.
Для тех кто принципиально не хочет к докторам лучший способ, получить результат не навредив себе это плавание, как и писали ранее.

ЗЫ
Для меня лучший рецепт здоровой спины это пластика - многочисленные волны, круги и растяжки дают прекрасный эффект: разогрев, улучшение эластичности и укрепление мышц.
Но, как бы я ее не советовала, боюсь, вряд ли молодых людей заинтересует этор рецепт. А для девушек очень даже хороший способ, тем более, что в Жуковском много мест где она преподается Улыбочка
В начало
ДЖИН-ТОНИ
Сообщение  05 Сен 2009, 15:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.09.2007

нжно начать укреплять прямые мышцы спины,трапецию и реально стараться меньше сидеть и больше вытягиваться.Напраления йоги могут помочь
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
oxbow
Сообщение  05 Сен 2009, 16:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2006

Есть специальный пояс для выпрямления осанки. продается в аптеке, сгорбитсья он вам точно не даст Смайлик одевается под одежду, первое время неудобно, но потом привыкаешь. Поносите недельки так 3 , потом будете сами прямо ходить Смайлик Девушки сэкономят на каблуках Смайлик

Леопольд
Сообщение  06 Сен 2009, 12:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.06.2008

...

Последний раз редактировалось: Леопольд (06 Май 2022, 11:25), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Как выпрямить осанку?

Ответить на тему

Перейти: