|
На страницу « 1, 2, 3, 4 » |
|
|
|
|
C нами с 21.02.2009 Репутация: 56.6
|
|
Я, Новиков Игорь Константинович, обращаюсь ко всем пользователям Unsorted.ru с целью выразить свою благодарность за Вашу поддержку.
Спасибо Вам за то, что Вы не остались равнодушными к сложившейся ситуации в городе и, проявив инициативу, сделали свой собственный выбор 1 марта.
Хочу объяснить причину своего молчания на городских интернет-ресурсах. Это было связано с предвыборной компанией, поскольку я не имел права нарушить Закон о выборах в органы местного самоуправления. Я, по возможности, слежу за темой «Выборы мэра г. Жуковский» и решил, что стоит внести ясность в Вашу дискуссию. С этого дня я постараюсь отвечать на Ваши конструктивные вопросы.
Я, также как и Вы, крайне возмущен противозаконными действиями Администрации и обещаю вместе с вами до последнего бороться за нарушенные конституционные права жителей города. Я очень надеюсь на Вашу поддержку в дальнейшем, нам надо держаться вместе. Пока есть шанс изменить ситуацию, мы должны им воспользоваться.
Уже подключены ТВ, радио, СМИ. Мы будем держать Вас в курсе. Прошу Вас в любой ситуации сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации.
От имени данного пользователя HotLine будут опубликованы ответы на Ваши вопросы. HotLine - Игорь Константинович Новиков и официальные представители его штаба.
Адрес штаба: ул. Энергетическая д.9, Жуковский Plaza, 3-й этаж.
Телефон горячей линии – 782-67-19
С уважением, Новиков Игорь Константинович
Цитата: |
Уважаемые пользователи, вы должны понимать, что все живые люди, поэтому пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данной темы:
- Каждый пользователь может задать только один вопрос, выберите самый важный и задайте. Читайте предыдущие вопросы, возможно тот же или очень похожий вопрос уже был задан.
- Вопросы возможны только от пользователей зарегистрированных на сайте не позднее 1 марта 2009 года, все сообщения от пользователей зарегистрированных 1 марта и позже - будут удаляться.
- Шуточные вопросы будут удаляться, мы все ценим хорошую шутку, но сейчас это будет не к месту.
- Откровенные провокации будут удаляться, без возможности каких-либо апелляций.
- Любые реплики, сообщения (или части сообщений) не содержащие вопросы - будут удаляться. Все обсуждения — в соответствующих темах.
Надеюсь на вашу сознательность и разумность. Давайте не уроним честь нашего сообщества и проведем этот диалог достойно.
|
|
Otkrytoe_pisqmo_k_Prezidentu.doc - 41 Kб
Скачиваний: 292
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Игорь Константинович!
Как гражданин, чей голос оказался выброшенным ТИКом в мусорную корзину и надеющийся на восстановление своего нарушенного права участвовать в выборах Главы своего родного города, хочу у Вас поинтересоваться:
- Намерены ли Вы проводить проверки законности тех или иных действий Администрации Вашего предшественника? Или Вы считаете более продуктивным не копаться в прошлом, а решать исключительно вопросы настоящего и будущего?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Игорь Константинович!
Находясь под впечатлением "агурации" лже-мэра, где поп по фамилии Струков взял на себя смелость говорить от имени Бога, дескать, ему было угодно, чтобы Бобовников был избран на третий срок, хочу спросить, как Вы относитесь к мракобесию, которое проникает во все эшелоны власти? Я знаю жителей, которые жалуются на отсутствие детских садов, к примеру, и не знаю — кому не хватало бы сооружений культового назначения. Тем не менее скоро, как мне кажется, вторых будет больше (если ещё не).
Спасибо!
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Игорь Константинович! Учитывая сложившийся в городе жилищно-коммунальный беспредел, став мэром, Вы постараетесь вернуть из частных рук наши Водоканал и Жилкомхоз? Будет ли отменено или оспорено принудительное назначение управляющей компанией ООО "ЖКХ-Теплоцентраль" домам, не выбравшим себе УК?
Заранее благодарю за ответ.
|
_____________________________ Я - это я со всеми вытекающими <censored>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Константинович, можно ли выложить бланк, который можно распечатать и собрать подписи у своих знакомых и родственников и потом принести в штаб или к "звездному"? Не все смогут туда прийти лично и подписаться под письмом Президенту.
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.09.2008 Репутация: 20.9
|
|
Очень важный вопрос. Уволите ли вы г-н Аубакирова с занимаемой должности, если станете мэром?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день, Игорь Константинович!
Искренне переживаю и болею за Вас! Надеюсь, что справедливость все-таки восторжествует и виновные понесут должные наказания. А мы в ближайшее время сможем гордиться Вами и лицезреть Вас и Вашу работу на посту главы города Жуковский.
Хочу пожелать Вам удачи и терпения!
И, небольшой вопрос, продумывали ли Вы алгоритм обратной связи с жителями Жуковского? К примеру, прием конструктивных предложений по организации работы различных служб города, работы внутренних сегментов администрации, улучшение в сфере ЖКХ и т.д. и т.п. Чтобы каждый житель чувствовал свою нужность, значимость и полезность городу.
|
_____________________________ think again
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Константинович, скажите пожалуйста, как вы относитесь к тому, что если справедливость восторжествует и вы станете мэром, на вашем сайте ли на сайте городской администрации представлять результаты вашей работы за квартал? А именно: что удалось сделать за этот период, сколько было потраченно денег и на какие мероприятия, что планируется сделать в следующий квартал, а также сделать раздел, посвященный просьбам и ожиданиям избирателей.
|
_____________________________ Живи, и жить давай другим.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.02.2009 Репутация: 56.6
|
|
mrc писал(а): |
Вступите ли Вы в партию Единая Россия, если после вступления в должность Вам поступит такое предложение/приглашение "сверху"? (а оно поступит с очень большой вероятностью)
|
Если во благо города – то да.
ProniK писал(а): |
Верите ли Вы, что бывают политики-альтруисты, ставящие интересы граждан несравнимо выше своих собственных? И что Вы сделаете в первую очередь если станете мэром Жуковского?
|
Да, верю. Разберусь со структурой администрации и с ее бюджетом. Оптимизация органов управления и оптимизация расходной и доходной части бюджета. По доходной части видны явные перекосы и неспособность властей зарабатывать деньги.
Serzh писал(а): |
Игорь Константинович, я задавал Вам вопрос на РБК, задам, пожалуй, и здесь:
На официальном сайте администрации города Жуковский следующая информация :"...а основании ПЕРВЫХ экземпляров протоколов участковых избирательных комиссий..." Объясните, пожалуйста, что значит слово Первых, есть какие-то другие по заверениям администрации? Скажите, были Вам переданы копии "новых" протоколов или до сих пор этого не произошло?
|
Есть первые варианты, следующие – повторные. Получилось так, что повторные, по ряду участков, стали фальсифицированными. До сих пор комиссия категорически отказывается передать копии протоколов.
H14sk писал(а): |
Верно ли, что пока не будет запроса суда по документам в избирательной комиссии, в том числе по протоколам, документам о нарушениям, ожидать их обнародования не следует?
|
Вполне вероятно, т.к. ТИК Жуковского действует незаконно.
TGetera писал(а): |
Уважаемый Игорь Константинович наш город, является наукоградом-авиационным городом!!! однако в нашем городе закрываються авиамодельные кружки. Кордодром переоборудовали в плошадку для метания молота. Ветераны-моделисты такие как Першин или Харламов утверждают что именно в кружках и прививалась любовь молодого поколения, к авиации, именно из них выростали профессионалы, конструктора, инженеры. Позвольте узнать ваше мнение по этому поводу.
|
Я сам вырос из такого кружка и стал авиационным инженером. Закрытие кружка оказывает отрицательный эффект на молодое поколение.
vatulin писал(а): |
Можем ли мы быть уверены, что как только справедливость восторжествует и Вы по праву займёте пост Главы города, Вы не прогнётесь под бюрократическую верхушку и бандитские интересы, не продолжите "добрые" дела Бобовникова, а будете работать на благо жителей и для процветания нашего любимого города?
Стандартный ответ и так всем понятен. А от Вас хотелось бы услышать четкое и решительное "ДА" всем тем людям, которые за Вас проголосовали, которые сейчас за Вас борются, которые в Вас верят, которые за этот ответ с Вас спросят!
—
Заранее признателен, Ваш избиратель.
|
Нет, не прогнусь. Работа только во благо граждан.
Rrock писал(а): |
Уважаемый Игорь Константинович, не считаете ли Вы, что выстраивая конструктивные взаимоотношения с блоком "Единая Россия", Вы столкнётесь с теми же самыми сложностями, что и Бобовников А.П., с жесткими рамками, в которых можно работать и за которые нельзя выходить, и тем самым не сможете серьезно повлиять на уровень социально-экономического развития города Жуковский?
|
В любом вопросе есть аргумент и компромисс, они всегда побеждают административные рамки.
MajorQ писал(а): |
Игорь Константинович!
Как гражданин, чей голос оказался выброшенным ТИКом в мусорную корзину и надеющийся на восстановление своего нарушенного права участвовать в выборах Главы своего родного города, хочу у Вас поинтересоваться:
- Намерены ли Вы проводить проверки законности тех или иных действий Администрации Вашего предшественника? Или Вы считаете более продуктивным не копаться в прошлом, а решать исключительно вопросы настоящего и будущего?
|
Принципиальный вопрос. В первую очередь будут решаться вопросы настоящего и будущего. Вопросы прошлого будут пересмотрены в случае конфликта с настоящим и будущим.
FlashGun писал(а): |
Находясь под впечатлением "агурации" лже-мэра, где поп по фамилии Струков взял на себя смелость говорить от имени Бога, дескать, ему было угодно, чтобы Бобовников был избран на третий срок, хочу спросить, как Вы относитесь к мракобесию, которое проникает во все эшелоны власти? Я знаю жителей, которые жалуются на отсутствие детских садов, к примеру, и не знаю — кому не хватало бы сооружений культового назначения. Тем не менее скоро, как мне кажется, вторых будет больше (если ещё не).
Спасибо!
|
Каждый человек вправе высказывать то, что ему позволяет его совесть.
Это две несопоставимые позиции. Детские сады должны строиться независимо от сооружений культового назначения.
ltv писал(а): |
Уважаемый Игорь Константинович! Учитывая сложившийся в городе жилищно-коммунальный беспредел, став мэром, Вы постараетесь вернуть из частных рук наши Водоканал и Жилкомхоз? Будет ли отменено или оспорено принудительное назначение управляющей компанией ООО "ЖКХ-Теплоцентраль" домам, не выбравшим себе УК?
Заранее благодарю за ответ.
|
Прежде чем принимать данные решения требуется серьезная юридическая проверка, которая будет являться основанием для принятия решений.
CheMiss писал(а): |
Игорь Константинович, можно ли выложить бланк, который можно распечатать и собрать подписи у своих знакомых и родственников и потом принести в штаб или к "звездному"? Не все смогут туда прийти лично и подписаться под письмом Президенту.
|
Данный бланк будет скоро выложен. Конечно, приносите.
kotozaurus писал(а): |
Очень важный вопрос. Уволите ли вы г-н Аубакирова с занимаемой должности, если станете мэром?
|
Да, и не только его.
hedgehock писал(а): |
Добрый день, Игорь Константинович!
Искренне переживаю и болею за Вас! Надеюсь, что справедливость все-таки восторжествует и виновные понесут должные наказания. А мы в ближайшее время сможем гордиться Вами и лицезреть Вас и Вашу работу на посту главы города Жуковский.
Хочу пожелать Вам удачи и терпения!
И, небольшой вопрос, продумывали ли Вы алгоритм обратной связи с жителями Жуковского? К примеру, прием конструктивных предложений по организации работы различных служб города, работы внутренних сегментов администрации, улучшение в сфере ЖКХ и т.д. и т.п. Чтобы каждый житель чувствовал свою нужность, значимость и полезность городу.
|
В первую очередь еженедельный прямой эфир на Сфере.
night_witch писал(а): |
Игорь Константинович, скажите пожалуйста, как вы относитесь к тому, что если справедливость восторжествует и вы станете мэром, на вашем сайте ли на сайте городской администрации представлять результаты вашей работы за квартал? А именно: что удалось сделать за этот период, сколько было потраченно денег и на какие мероприятия, что планируется сделать в следующий квартал, а также сделать раздел, посвященный просьбам и ожиданиям избирателей.
|
Да, полная открытость работы администрации.
HangGlider писал(а): |
подписи лиц не прописаных в Жуковском принимаются?
|
Да, конечно. Я приветствую не только граждан города Жуковского. Собрать подписи вправе все, кому не безразлична сложившаяся ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Игорь Константинович! Насколько соответствуют реальности утверждения бобовниковцев о "безоговорочной поддержке" губернатором Громовым действий Бобовникова?
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.10.2007 Репутация: 35.7
|
|
Уважаемый Игорь Константинович, не кажется ли вам, что Жуковскому пора задуматься о реорганизации существующего телевидения или вообще о создании нового? Я проработала на "Сфере" не один год и вынуждена была уйти, потому что "высасывать из пальца новости" считаю для себя унизительным. На мой взгляд, городу необходим надежный, объективный, а главное мобильный источник информации, который будет защищать интересы горожан, а не директора. Как вы считаете? Очень бы хотелось делать сюжеты для родного города, а не для чужих людей в Москве. Спасибо.
|
_____________________________ Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2008 Репутация: 66.4
|
|
Moderation by VV @ 06 Мар 2009, 15:06: |
предупреждение за нарушение правил топика. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Игорь Константинович! Очень хотел знать что будет с молодежной политикой г. Жуковского. Не секрет что бывший комитет по делам молодежи в Жуковском, ничего не делал если не говорить грубее. А При этом в городе регулярно проходят множество многотысячных фестивалей которые вошли уже в традицию, при этом они проводятся, организуются, спонсируются множеством энтузиастов при поддержке небольшого количества предприятий города. Самый крупный прошлом году был запрещен именно администрацией.
Спасибо большое, будем рады помочь в чем сможем
Говорю "что будет", потому что верю в вашу победу и возлагаем на вас большие надежды, к перемене ситуации в городе, районе, области и стране в целом
|
Последний раз редактировалось: HiddenFaces (05 Мар 2009, 16:24), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.07.2006 Репутация: 100.4
|
|
У меня на руках есть прямые доказательства о фальсификации результатов голосования по одному из избирательных участков (выборы на нем признаны состоявшимися и действительными). Мое намерение обратиться в суд с требованием о привлечении к юридической ответственности председателя УИК. Однако после всего произошедшего, не знаю, целесообразно ли действовать самостоятельно. Может быть, стоит связаться с Вами?
(Задавала вопрос мама пользователя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы говорите, что разгонете всю администрацию и наберёте новую. Но ввод в курс дела любого специалиста требует времени, темболее если это вся администация, к тому же налаживание связей. Не кажется ли вам, что это отбросит развитие Жуковского назад, особенно в период кризиса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Константинович я голосовал за вашу кандидатуру, ибо чувствовал что с каждым годом в нашем городе обстановка становилась как в болоте, вот выборы прошли и случилось-то что случилось, может так сложатся обстоятельства что с вами пойдут на некий компромисс и предложат "дружить"- работать в администрации Б. вместе с ним или под его управлением, согласитесь ли вы пойти на такой шаг?
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4 »
|
|