|
|
|
|
А если такая ошибка вылазит в висте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поставил оба обновления - месяц было все нормально, а с 8 декабря снова началось посоветуйте что делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем доброго времени суток.
Возникла проблема, хотел бы узнать мнения людей, кто уже сталкивался с чем то подобным.
Последние пару дней начинает слетать инет, выкидывая ошибку, содержащаю вот такой текст:
- "Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
Ярлык соединения остаётся, но не реагируюет на действия, переподключиться невозможно, т.к. нет возможности даже ввести пас на инет, спасает только рестарт.
Был бы благодарен за комментарии по данной проблеме.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
САНтьяго писал(а): |
Всем доброго времени суток.
Возникла проблема, хотел бы узнать мнения людей, кто уже сталкивался с чем то подобным.
Последние пару дней начинает слетать инет, выкидывая ошибку, содержащаю вот такой текст:
- "Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
Ярлык соединения остаётся, но не реагируюет на действия, переподключиться невозможно, т.к. нет возможности даже ввести пас на инет, спасает только рестарт.
Был бы благодарен за комментарии по данной проблеме.
|
Должно помочь
Во вложении патчик для Win XP X32
|
Последний раз редактировалось: Keper (19 Фев 2009, 17:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keper, я скачал предложенный патчик, но везде говарится про сп2, у меня же сп3 и ссылка идёт на то что стоит более новая версия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
САНтьяго, Данная проблема возникает из-за "дырки" в винде, которая латается обновлением KB958644. На некоторых машинах помогает встроенный файрволл винды(брэндмауэр), точнее его включение, но обновление все же стоит установить. Кстати, на SP3 его тоже нужно стаивть , т.к. там та же дырка. Обновление KB958644 заменяет вот это обновление - KB921883. Это все в случае, если червь еще не на машине. А если уже там - ставим либо касперского либо НОД, обновляем базы, убиваем червя, а потом ставим обновления, файрволл. Должно помочь.
Ссылка не первоисточник http://daxa.com.ua/forum/topic_windows/id2/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мой комп. выдает ошибку после которой интернет перестаёт работать, а после и вся система перестает работать. Что это как исправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.12.2006 Репутация: 90.5
|
|
вылезала та же ошибка..поставила все патчи.Стало теперь вылезать это и отрубает мне инет:
что делать?
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
дальше хуже :
+ вылезла ошибка,что комп перезагрузится через 1 минуту,связано это с NT Authority\System "C:\windows\system32/services.exe"
Делала откат системы,не помогло,попробую это: http://polygon.iphosting.ru/win/lovesan.php
Ничего не помогает =\
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Уже сто раз прожевано все! Читайте http://unsorted.ru/viewtopic.php?p=674417#674417! Вы встретились с троянцем NetWorm.Win32.Kido, поздравляю!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_LoVe_, какая система? Какой сервис пак? Фаерволл отключен?
|
_____________________________ Мы рождены чтоб сказку сделать былью...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.12.2006 Репутация: 90.5
|
|
windows XP
sp 3
фаервол удалила месяц назад,и больше он ставиться не хочет,а если и ставится - то комп не работает и зайти можно только в безопасном режиме
Поставила касперский и заплатку с темы выше - вроде помогло..2 часа ниче не вылетало
|
|
|
|
|
|
|
WindowsXP-KB894391-x86-RUS.exe - 1.99 Mб
WindowsXP-KB921883-x86-RUS.exe - 691.3 Kб
поставил я эти обновления, но ошибка всеравно появляется. может от того что винда пиратская ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянно выскакивает эта ошибка...после чего компьютер виснет!В чем проблема?Подскажите пожалуйста
|
_____________________________ Все мы когда-нибудь устаем ждать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Установите обновление SP3, у вас скорее всего SP2 или ниже.
|
|
|
|
|
|
|
|