ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Нелепые знакомства было такое???
На страницу «  1, 2, 3
sva
Сообщение  22 Мар 2008, 12:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.08.2007

видимо МЧ был здоров и очень упорен, коли его втроем катили?)
а девушка форум так и не прочитала(
придется опять ехать на той же электричке, в то же время..может повезет)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
GEXER
Сообщение  25 Янв 2009, 21:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2006

год назад девушка упала на льду и я упал, и она значит упав продолжает ехать по инерции а мне повезло я на одно колено приземлился, и она чётко подъезжает под меня)
зовут её наташа)

grifon
Сообщение  07 Фев 2009, 0:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2008

самое моё тупое знакомство было давно!Около года назад!я короче попросил друга познакомит меня с девушкой с одной!так друг подумал,что меня надо с другой познакомить.А вторая не о4ень была.и короче он мне говорит:Мих мы к тебе домой с этой девушкой.Я говорю:быстрей!Приходит он ,его девушка и та ,с которой он хотел меня познакомить.У меня сразу возник к нему вопрос:*А где моя то девушка?*Тем самым он тычет пальцем на другую и смеётся!я к ней подошел,познакомился и отправил домой.Дал ей тогда еще 12 рублей на маршрутку,и сказал чтобы ехала!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Xcom
Сообщение  07 Фев 2009, 0:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.12.2006

Один раз я иду, а на встречу она, и я как бы и она тоже, ну а что уж терять, ну вот как то так и как бы все Весело
правдо нелепо? Весело
самое забавное что так и было Смешно

MINIMEY
Сообщение  07 Фев 2009, 1:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2006

Года 3 назад гулял с друзьями у вечного огня. у одного из друзей сломался плеер. Ну я и говорю ''давай поченю''. После благополучной починки аппарата
сел на лавочку рядом с девушкой, читающей книгу и что то как то сначала внимания не обратил. вставил наушники и начал слушать музыку.
Чувствую, мне по плечу стучат... ''ой моя любимая группа. '' говорит девушка. А в руках я у неё наблюдаю книгу своего любимого автора. пообщались, познакомились, и как назло забыл тогда узнать у неё номер телефона. Потом еще на протяжении недели каждый день приходил к той лавочке. А потом спустя месяц, когда праздновал свой день рождения, увидел её на улице. пригласил на празднование. она согласилась. Улыбочка

Тафарай
Сообщение  07 Фев 2009, 2:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2008

...Поднакернился я как-то (не так давно)... Ну, с кем не бывает? Улыбочка Гуляли, гуляли с друзьями. Дестрой, треш, веселье и всё такое.
Ну и в итоге я решил валить домой. Иду на маршрутку. Переходя дорогу, зачем-то водителям показывал, пардон, средний палец. (Благо, без последствий). А какая-то девушка стояла офигевала от меня и как бы смеялась. Я подошёл стрельнуть у неё сигаретку... Спросил, как зовут, и предложил прогуляться. Она, к моему удивлению, согласилась. Дошли от Двух Пятёрочек до Взлёта. Я её чё-то парил, сам не помню что... ))) Она мне тоже... оказалась барабанщицей какой-то метал группы.
Сели мы в автобус. Разговаривали не помню о чём. Обменялись номерами. Она мне потом ещё всякие приятные СМСки, предлагала встретиться. Думал замутить с ней...)))
Но в итоге стал встречаться с другой девушкой, с которой встречаюсь и поныне, и которую очень сильно люблю. Улыбочка

...дам-с... не особой такая история... Удивление
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Stasia
Сообщение  14 Фев 2009, 18:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2007

...Мы с любимым до сих пор на эту тему хохмим Смешно Он в клубе лез на сцену к стриптизершам с криками"сиськи",а когда охрана попыталась его вывести,я за него заступилась Смешно Типо...это...со мной Смешно

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Еlenka
Сообщение  27 Фев 2009, 18:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2008

Летом обгорела на солнце...стою вечером часов в 11 в очереди в дежурной аптеке.слышу передо мной парень говорит " мне что-нибудь от солнечных ожогов".Потом я тож самое купила, выхожу а он меня стоит ждет...до сих пор в хороших отношениях
В начало
Профиль : Личное Сообщение
vedmohka
Сообщение  27 Фев 2009, 21:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.02.2009

Мы с подругой любили зогорать топлес,уединялись где нибудь от лишних глаз и валялись себе.Лежим вот так как то,тишина,птички поют,а откуда невозмись двое ребят пришли,хотели нужду справить,а тут мы красивые такие.До вечера сидели на этой полянке в карты играли.Вот!

vedmohka
Сообщение  27 Фев 2009, 22:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.02.2009

А со своим М/Ч познакомились по смс знакомству,оба в одном городе живем,в одной школе учились,а так познакомились.5 лет уже вместе!

Sacrament
Сообщение  05 Мар 2009, 3:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.10.2006

Хорошие знакомства нелепыми не бывают. Улыбочка А вот плохие или ненужные зачастую такими кажутся. Летом один темный типчик подкатил с вопросом в стиле "как пройти в библиотеку": спросил меня, где находится книжный магазин, когда я шла прямо мимо этого заведения. Предлог явно натянутый получился, просто ему ко мне пристать приспичило. Улыбочка Начал забрасывать вопросами, рассказывать невозможные байки о своем цветастом настоящем и прошлом, полном заграниц и прочих небылиц, настаивал сходить с ним в кино прямо в тот же день, ну невтерпеж мальчику! Младше меня был, если не соврал. А потом полез сходу целоваться. Тошнит И это при том, что он был совсем не в моем вкусе, этакий "гламурный подоночек" с белыми трусами наружу, а я люблю мужчин брутальных либо "юнош бледных со взором горящим". А не люблю я когда мне врут, и целоваться с противными мальчиками не люблю, и излишней, гадкой и тупой настойчивости вперемежку со слащавыми комплиментами не перевариваю. Короче, чтобы отвязаться, взяла у него номер телефона (двор был пустой, злить опасно) и ушла из его жизни навсегда. Злой
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Aque_Minerali
Сообщение  05 Мар 2009, 4:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

Sacrament писал(а):
Хорошие знакомства нелепыми не бывают. А вот плохие или ненужные зачастую такими кажутся. Летом один темный типчик подкатил с вопросом в стиле "как пройти в библиотеку": спросил меня, где находится книжный магазин, когда я шла прямо мимо этого заведения. Предлог явно натянутый получился, просто ему ко мне пристать приспичило. Начал забрасывать вопросами, рассказывать невозможные байки о своем цветастом настоящем и прошлом, полном заграниц и прочих небылиц, настаивал сходить с ним в кино прямо в тот же день, ну невтерпеж мальчику! Младше меня был, если не соврал. А потом полез сходу целоваться. И это при том, что он был совсем не в моем вкусе, этакий "гламурный подоночек" с белыми трусами наружу, а я люблю мужчин брутальных либо "юнош бледных со взором горящим". А не люблю я когда мне врут, и целоваться с противными мальчиками не люблю, и излишней, гадкой и тупой настойчивости вперемежку со слащавыми комплиментами не перевариваю. Короче, чтобы отвязаться, взяла у него номер телефона (двор был пустой, злить опасно) и ушла из его жизни навсегда.

Да.... вот это случай... вот это жесть... Никогда бы не поверил что такое может случиться...
Но был и у меня случай... попроще и посермяжнее чем у вас... но всё же...выхожу я как то на Лубянке из метрополитена... Пьяный...по вашему "накуреный"...Грязный...по вашему "непофэншую"...Не бритый... по вашему "негламурный"... Смотрю на то место где раньше Феликс Эдмундыч стоял...глядь... а он и сейчас там стоит...Ну я не испугался...подошёл...дай думаю познакомлюсь...когда ещё такой случай представится...Подхожу...А он смотрит на меня так брутально,по пролетарски... я не оробел и говорю: "Здравствуйте!!! товарищ Феликс Эдмундыч, дайте мне телефончик ваш, я вам революционные стишки по СМС слать буду"... а он мне и говорит: "Мал ты ещё, щегол, революционные молнии писать и политически не подкован. Следуй порядка хххх километров по вот этой вот слободе. Прибудешь к зданию, там сидит народнореволюционный писатель Фёдор Михайлович,а за ним руками простых рабочих и крестьян возвышается храм красной пролетарской революционной библиотеки. Там прочти стихи Владимира Владимировича....но не того... а Маяковского. Сможешь накропать хоть что-нибудь социально более значимое и острое...возвращайся...дам тебе телефончик свой в смольном... и ещё одного человека..." Не дошёл я до храма слова...белогвардейская сволочь стреляла...

Дааа.... вот ведь как в жизни случается...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
МраК_о_БеС
Сообщение  05 Мар 2009, 13:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.07.2006

последний случай - очень хороший.
если подумать - то такие нелепые знакомства и у меня случались. сейчас приходится на практику ездить, каждое утро выхожу из метро и натыкаюсь на него взглядом... каждое утро горделиво и якобы просто так стоит он... не понятно, сначала не замечала... а сейчас напрягать даже стало...у знакомых поспрашивала - не знает ли кто-нибудь кто это... и постепенно- недели через 3 - стало доходить до меня,что где-то встречались,виделись,пересекались...пыталась я у него спросить как зовут,сколько лет,как дела? ничего не отвечает( я и так и эдак...однако ж сильно в душу запал он мне...
горе от ума так сказать у меня началось(((
сейчас уж узнала,что Сашка Грибоедов зовут...да поздно,поезд ушёл, чувства-то поостыли уже( а он гад все стоит и стоит там,ждёт кого-то Грустно

-lis-
Сообщение  05 Мар 2009, 14:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

Moderation by -lis- @ 05 Мар 2009, 14:03:
Раздел "Юмор" находится здесь.

На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Нелепые знакомства

Ответить на тему

Перейти: