Пострадала ли компания где вы работаете от кризиса? |
да |
|
46% |
[ 27 ] |
нет |
|
36% |
[ 21 ] |
я не работаю |
|
17% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 58 |
|
|
|
|
C нами с 27.02.2006 Репутация: 1.1
|
|
Последнее время из-за финансового кризиса закрываются крупные компании: Ultra Computers - её уже совсем нет, NEOTORG www.neotorg.ru - исчезает.. уже закрыли интернет-магазин закрывают сайт... Знаменитый SUNRISE закрыли огромный САНРАЙЗ-ЭКСТРА и ЮГ, а также несколько магазинов в крупных городах... Причём по гарантийным обязательствам из Казани предлагают ехать в Москву... последний санрайз на складочной работает уже не круглосуточно с минимальным количеством персонала... постоянно меняют юр лицо и больше не завозят товар... Лихорадит NIX http://nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=154728
Жесть... Давайте сюда писать инфу по подобным конторам.. Чтобы не остаться с носом...
|
krizis-stand.jpg - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в российской газете были опубликованы компании, которые признали себя банкротом..причем я думаю много и тех, кто признал себя банкротом, чтобы не платить по долгам и ЗП сотрудникам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так у НеоТорг`а давно уже проблемы. У нас, в Раменском, да в Москве, уже давно таблички "учет" висят. Про Санрайз обидно конечно, но что поделать, кризис им дал о себе знать. Все восстановится, всему свое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да компьютерные фирмы вообще к разряду долгожителей не относятся, обычно не дольше 3-5 лет функционируют.
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
Ультру закрыли когда ещё о кризисе и не слышал никто. Лихорадило их давно и основательно. Погуглите прежде чем писать.
Санрайз же "знаменит" уже давно. Их постепенному закрытию я ничуть не удивлён.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2008 Репутация: 40.8
|
|
Phil, а чем Санрайз провенился - почему постепенно закрывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИОН так лихорадит,что и купить там нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|