|
|
C нами с 12.01.2006 Репутация: 71.1
|
|
Как всегда магический дизайн от Drop Out Group и огненные танцы от прекрасных фей!
Сбор искателей в 22 часа, в клубе "Парк".
Вход с картой 300 рублей, без — 350 рублей.
Для уставших путников на территории клуба всегда найдется место для отдыха, недорогой бар и кальяны.
P.S. Коллектив выражает огромную благодарность Марине, за неоценимый вклад в развитие картографии.
|
Последний раз редактировалось: DropOut (03 Мар 2009, 3:45), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ http://dropout.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ого! разве такое можно пропустить???! смотрите же какие гости приедут
Ребята, отдельный респект за разработанный концепт!
|
_____________________________ Мир - это пространство для творчества
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я как всегда работаю в этот день((((( но полюбому здесь буду
|
_____________________________ Чтобы увидеть Бога, вам не поможет ни лупа ни телескоп.
Для этого не обязательно умирать или идти в церковь.
Всё, что вам нужно - это просто открыть глаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.01.2007 Репутация: 70
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да будет спорт!!!!11
|
_____________________________ Listening to trance music turns you into a fucking idiot
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флаер [censored] !! и гости впечатляющие:cool: молодцы парни!! постораюсь быть.
Moderation by Keet @ 03 Мар 2009, 14:25: |
Предупреждение за мат. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флаер просто исключительный. Мои поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доберёмся по этой карте в мистический замок,где будут происходить чудеса..))
|
_____________________________ "На этой планете существует одна великая истина: когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого, ведь такое желание зародилось в душе Вселенной." П.Коэльо "Алхимик".
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.08.2007 Репутация: 41.2
|
|
ну наконец то что то новое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вырос на чудо-дереве!! мне Нужно на ГЛЫБУ !!!!!!!!111111
всемь жечь111
|
_____________________________ йау
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.01.2007 Репутация: 70
|
|
В Раменском флаера лежат в музыкальном магазине справа от универмага "Пятачок" и индийском магазинчеке с левой стороны от к/т Юбилейный.
|
_____________________________ Drop Out Group | Gravity Unit | sunfactor.pdj.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отлично, а то спросить хотела где Будет дарк на сколько я наслышана?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.01.2006 Репутация: 71.1
|
|
Пару слов о музыке, которая будет окружать нас этой ночью.
В самом начале вечера Юра (overcover) настроит на правильную волну музыкой в стиле psy-progressive и psy-techno.
После него Антон (rhythmic) ознакомит с лучшими представителями современного ночного фуллона.
Андрей (xoxa) и Боря (acidizzy) разовьют тему в совместном back 2 back сете, комбинируя самые зажигательные новинки с проверенными временем и публикой треками прошлых лет.
В самый разгар ночи Макус и Дана из Overdream презентуют свой дебютный альбом Wonderwise, выдержанный преимущественно в ночной стилистике. Однако, ребята в своем творчестве никогда не зацикливаются на чем-то одном и в их активе есть и более мелодичные и веселые утренние треки. Нам выдалось послушать некоторые их еще неизданные работы и мы еще больше удостоверились в том, что это один из немногих проектов на современной пситранс-сцене, обладающий неординарным самобытным звучанием. Стоит заметить, что Overdream впервые выступают в России, поэтому готовят для нас специальный лайв-сет, так что ждите эксклюзива.
Александр Сулима уже был у нас в гостях в марте 2007-го, в составе проекта Manifold. На этот раз он приедет со своим сольным проектом, в рамках которого в последних числах февраля вышел альбом Time Shift. Более легкое звучание окружит нас в предрассветные часы и подготовит к встрече нового дня.
Ну и наконец утром Женя SunFactor, как всегда, порадует самых стойких путешественников заводным утренним сетом.
|
_____________________________ http://dropout.ru/
|
|
|
|
|
|
|