|
|
|
|
Насколько мне известно компании ,,графитистов,,более или менее организованные или одиночки обычно подписываются под рисунком,что бы было понятно кто это нарисовал.А ОПЯТЬисты,ПОЧЕМУчки,ЗАЧЕМки,ни рисунка,ни смысла,в школе на парте дети тоже рисуют,от нечего делать.Если что то хочешь сделать то сделай это красиво,что бы глаз радовало и не было потом предъяв в твою сторону а идти с гордо поднятой головой зная что эту красоту нарисовал ты!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.09.2006 Репутация: 91.9
|
|
1)to poste Не обращай внимания на маэстро он этого не стоит!!!
2)Если честно вы тут несете все такой бред!!!....Вы все даже на чуточку не понимаете всего того что хочет передать человек который делает эти надписи!!!!
А те кто красит тот и будет дальше красить не читая форумов и не разводя сплетни никакие!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ага, а если я буду в подьездах писать "жора <censored>" то вы тоже не поймете "того что хочет передать человек который делает эти надписи". Если ты хочешь чтото донести до когото то не обязательно при этом другим людям усложнять жизнь, напрягать их, вот мне лично не очень приятно каждое утро читать это "опять". Возникают мысли типа "Опять эта тупая надпись"
Moderation by VV @ 01 Мар 2009, 19:24: |
предупреждение за завуалированный мат. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.04.2008 Репутация: 9.8
|
|
Ладно спорить без толку просто каждый человек чем то заниматься должен а чем решать только ему
и еще не надо так все раздувать и вешать на нас все проблемы благоустройства города
каждый человек гадит по своему
покрайней мере мы не беломор давим и физического вреда не кому не причиняем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FiZzik писал(а): |
2)Если честно вы тут несете все такой бред!!!....Вы все даже на чуточку не понимаете всего того что хочет передать человек который делает эти надписи!!!!
|
А за каким тогда писать это, если все равно никто ничего не поймёт?
|
_____________________________ Don't better believe me
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_POSTE_ZBC_,
Ловить и отправлять на исправительные работы по удалению надписей.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
_POSTE_ZBC_ писал(а): |
покрайней мере мы не беломор давим
|
лучше б именно этим и занимались, все же лучше, чем стены и подъезды засирать
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надпись бред,кто вам дал право решать аля "портить мне этот фасад или нет" , вы может дворник во дворе и знаете чего стоит убирать это или вы управком или главный по подъезду?Вы знаете чего стоит убрать ваши труды , на кой %;№" мне нужна ваша надпись на моем почтовом ящике?Кто дал право?я прихожу порчу ваше имущество?Тут дело не в применение силы...тут дело в понимании ... я тоже могу придумать какой то замут аля "ибрагенДарнут" везде писать потом ходить и говорит ну тупыыыыыыыыыыыыпые , не че не понимают , я же это о высоком , разве были бы картины великих мастеров и поэмы такими великим если бы их ни кто не понимал . ответ НЕТ . следовательно .
- "Опять?!"
- Не значимо
- Действие?
- Delete
|
_____________________________ :: s1.artstud@g...com
|
|
|
|
|
|