|
|
|
|
kanaevdima писал(а): |
Не смог досмотреть до конца, очень скучно!!! Не понимаю тех кто пишет, что фильм интересный!
|
Как раз таки его и надо смотретьдо конца, гл герой большую часть фильма делает непонятно что, а потом наступает развязка. Это же тебе не экшн в виде боевика или триллер, что бы сначало было всё понятно, что главный герой спасёт всех и вся....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.01.2008 Репутация: 44.8
|
|
Саундтрек
|
Последний раз редактировалось: mipter (27 Фев 2009, 20:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
короче ...
фильма показывает слабака и воспевает эгоэстичность главного героя - в рамки типа я мучитель! и то, что он себя отдал на запчасти это не показывает его как положительного героя-мучиника, так сказать не смог вынисти того что по его вине умерла его жена и еще не понятно скольку народа в этой газели... фильмом разочарован, игрой актеров нет.
на 24 грамма похож, но там другое....
имхо
|
_____________________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Matiosfary писал(а): |
короче ...на 24 грамма похож, но там другое....
имхо
|
Наверное 21 грамм ты имел ввиду.
Отличный фильм, как и все фильмы со Смитом.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2007 Репутация: 15.4
|
|
Из фильма запомнила Muse "Felling Good", что-то в списке её нет...
А про фильм все в принципе правильно пишут - трогательный, но местами затянутый, ну и предсказуемый.
Но жалко всех и сразу. Аж до слез.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня такое ощущение что все вы смотрели какой-то другой фильм. Фильм чрезвычайно скучный и затянутый. Хоть и знал что надо смотреть до конца, но после первого часа фильма не выдержал и выключил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕфига на фильм наговаривать!!!
Фильм отличный!Адонис, Если у вас хватает терпения только на просмотр коротких фильмов с тупыми шутками , то это не значит что фильм плохой!
|
_____________________________ «Люди никогда не довольны настоящим и, по опыту имея мало надежды на будущее, украшают невозвратимое минувшее всеми цветами своего воображения»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто я считаю что режиссер сильно усложнил понимание этого фильма большим количеством героев и не всегда понятными диалогами. Я люблю умные фильмы, но когда в течении часа сидишь и не втыкаешь что к чему и кто куда желание смотреть как-то пропадает... Ладно, завтра соберусь с силами и попробую еще раз пересмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Адонис писал(а): |
но когда в течении часа сидишь и не втыкаешь что к чему и кто куда желание смотреть как-то пропадает
|
По-этому и нужно досмотреть до конца, чтобы понять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, второй час был поувлекательней, но все равно работу режиссера считаю неудовлетворительной. Задумку сценариста можно было воплотить куда как качественней- фильм должен захватывать с самого начала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Великолепный фильм.скачал его еще в 2008, а посмотреть смог только вчера..
очень мало таких фильмов, которые держут тебя в напряжении еще долго после просмотра...у меня до сих пор эмоции не улеглись..фильм на 10из 10!
Смит-великолепен.
|
|
|
|
|
|
|
|