|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 » |
|
|
За кого вы проголосовали на выборах Совета депутатов городского округа Жуковский по 1 избирательному округу 1 марта 2009 года? |
Горохов Владимир Георгиевич |
|
2% |
[ 1 ] |
Иконникова Ирина Константиновна |
|
14% |
[ 7 ] |
Ловицкий Лаврентий Лаврентьевич |
|
12% |
[ 6 ] |
Метельский Ростислав Вениаминович |
|
0% |
[ 0 ] |
Утицкий Валерий Дмитриевич |
|
0% |
[ 0 ] |
Букова Зитта Александровна |
|
2% |
[ 1 ] |
Калинин Алексей Петрович |
|
2% |
[ 1 ] |
Пугачев Виктор Георгиевич |
|
4% |
[ 2 ] |
Соловьев Владимир Александрович |
|
2% |
[ 1 ] |
Федоров Александр Сергеевич |
|
0% |
[ 0 ] |
Герасимова Людмила Павловна |
|
0% |
[ 0 ] |
Митрофанов Владимир Григорьевич |
|
4% |
[ 2 ] |
Гордеев Александр Викторович |
|
4% |
[ 2 ] |
Громова Татьяна Сергеевна |
|
2% |
[ 1 ] |
Калиманов Михаил Иванович |
|
4% |
[ 2 ] |
Колесов Алексей Алексеевич |
|
4% |
[ 2 ] |
Лапин Юрий Александрович |
|
17% |
[ 8 ] |
Рулева Мария Михайловна |
|
0% |
[ 0 ] |
Фетисова Эльмира Николаевна |
|
2% |
[ 1 ] |
Испортил бюллетень (расскажите каким образом) / забрал с собой |
|
4% |
[ 2 ] |
Не ходил на выборы |
|
17% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 47 |
|
|
|
|
|
|
Официальные результаты выборов ( http://www.zhukovskiy.ru/cms/index.php?option=com_content&task=view&id=5235&Itemid=0 ) :
Признать избранным депутатами Совета депутатов городского округа Жуковский Московской области по многомандатному избирательному округу № 1 кандидатов:
Ловицкого Лаврентия Лаврентьевича
Пугачева Виктора Георгиевича
Соловьева Владимира Александровича
Федорова Александра Сергеевича
Фетисову Эльмиру Николаевну
Прежде чем проголосовать за кого-либо проверьте соответствие вашего адреса по прописке адресу из списка ниже, если вашего адреса тут нет смотрите в соответствующих темах.
На выборах вы сможете проголосовать за пятерых или менее кандидатов сразу. К сожалению функционал форума не позволяет голосовать сразу за пятерых, поэтому голосуйте за самого предпочтительного кандидата.
Схема закрепления жилых домов г. Жуковского по 1 округу Совета депутатов:
Избирательный округ №1
Амет-хан Султана - дома 1; 3; 3/2; 5; 7; 9; 11; 15 корп.1; 15 корп.2; 21; 23; 25; 27; 29; 33
Гарнаева - дома 1; 2; 3; 9; 11; 15; 17; 19
Горельники - дома 4; 5; 6; 9
Гринчика - дома 2; 3/2; 4; 6
Калугина - дома 3; 5; 7; 9; 9 корп. 2
Кирова - дома 7; 8; 9
Коминтерна - дома 46; 48; 50
Комсомольская - дома 1; 2; 3; 4; 5; 6; 7; 10
Кооперативная - дом 14
Лесная - дома 4а; 6; 8; 10а; 12; 14
Лесной Тупик - дома 3; 5
Ломоносова - дома 4; 6
Люберецкая - дом 4
Маяковского - дома 3; 5; 6; 8; 10; 12; 14/3
Муромская - дома 26; 28; 30
Нижегородская - дома 4; 4а; 6; 10; 12; 14; 18; 20; 22; 24; 26; 28; 28а; 30; 30а; 30б; 30в; 30г; 32; 33; 33 корп.1; 33 корп.2; 33 корп. 3; 35; 37
Осипенко - дома 2/4; 3; 4а; 5а; 6; 12/6
Пушкина - дома 4; 8
Серова - дома 2а; 4а; 6, 6а; 7; 8; 8а; 9; 10а, 11; 12; 14; 14а; 16; 18; 20
Строительная - дом 4
Туполева - дома 4; 5; 7; 8; 9; 10; 11; 12; 14; 16
Чкалова - дома 1; 2; 3; 5; 7; 7 корп.2; 9; 11; 13, 15; 17; 19; 21; 23; 25; 27, 29, 31
Информация о кандидатах (оранжевым курсивом выделены действующие депутаты, красным цветом - не проживающие в г. Жуковский, либо не указавшие город проживания):
Субъект выдвижения: "Местное отделение МООПП "КПРФ":
1) Горохов Владимир Георгиевич
Горохов Владимир Георгиевич, дата рождения 18.09.1941, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: пенсионер. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: "Местное отделение МООПП "КПРФ".
2) Иконникова Ирина Константиновна
Иконникова Ирина Константиновна, дата рождения 15.04.1949, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: пенсионер. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: "Местное отделение МООПП "КПРФ".
3) Ловицкий Лаврентий Лаврентьевич
Ловицкий Лаврентий Лаврентьевич, дата рождения 12.12.1939, образование высшее. Место работы и должность: ФГУП "ЛИИ им. М.М. Громова", ведущий научный сотрудник. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: "Местное отделение МООПП "КПРФ".
4) Метельский Ростислав Вениаминович
Метельский Ростислав Вениаминович, дата рождения 14.02.1949, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: ООО "Авиадвигатель", начальник бригады. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: "Местное отделение МООПП "КПРФ".
5) Утицкий Валерий Дмитриевич
Утицкий Валерий Дмитриевич, дата рождения 07.10.1946, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: ФГУП "ЛИИ им. М.М. Громова", начальник лаборатории. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: "Местное отделение МООПП "КПРФ".
Субъект выдвижения: "Местное отделение МОРО ВПП "Единая Россия":
6) Букова Зитта Александровна
Букова Зитта Александровна, дата рождения 03.04.1952, образование высшее. Место работы и должность: СДЮШОР "Метеор", старший тренер по художественной гимнастике. Депутат Совета депутатов городского округа Жуковский. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: "Местное отделение МОРО ВПП "Единая Россия".
7) Калинин Алексей Петрович
Калинин Алексей Петрович, дата рождения 31.07.1979, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: МУ стадион "Метеор", спортсмен-инструктор. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: "Местное отделение МОРО ВПП "Единая Россия".
8) Пугачев Виктор Георгиевич
Пугачев Виктор Георгиевич, дата рождения 08.08.1948, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: ОАО "ОКБ Сухого", заместитель главного конструктора по лётным испытаниям. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: "Местное отделение МОРО ВПП "Единая Россия".
9) Соловьев Владимир Александрович
Соловьев Владимир Александрович, дата рождения 01.11.1947, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: ЗАО "Гражданские самолёты Сухого", начальник авиационно-технической базы. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: "Местное отделение МОРО ВПП "Единая Россия".
10) Федоров Александр Сергеевич (город проживания не указан)
Федоров Александр Сергеевич, дата рождения 25.08.1948, образование высшее. Место работы и должность: МУ Жуковская ГКБ, заместитель главного врача по медицинской части. Депутат Совета депутатов городского округа Жуковский. Место жительства: Московская область, город не указан . Субъект выдвижения: "Местное отделение МОРО ВПП "Единая Россия".
Субъект выдвижения: "МООПП "ЛДПР":
11) Герасимова Людмила Павловна
Герасимова Людмила Павловна, дата рождения 10.02.1952, образование среднее профессиональное. Место работы и должность: ООО "ЛАВТ", директор. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: "МООПП "ЛДПР".
12) Митрофанов Владимир Григорьевич
Митрофанов Владимир Григорьевич, дата рождения 27.07.1957, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: ООО "Чинар", директор. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: "МООПП "ЛДПР".
Самовыдвиженцы:
13) Гордеев Александр Викторович
Гордеев Александр Викторович, дата рождения 08.02.1957, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: ФГУП ЛИИ, зам.председателя профсоюзного комитета. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: самовыдвижение.
14) Громова Татьяна Сергеевна
Громова Татьяна Сергеевна, дата рождения 26.07.1969, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: НДОУ детский сад № 20, директор. Место жительства: Московская область, Раменское. Субъект выдвижения: самовыдвижение.
15) Калиманов Михаил Иванович
Калиманов Михаил Иванович, дата рождения 30.07.1957, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: ООО "Декарт", рекламно-производственная фирма, генеральный директор. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: самовыдвижение.
16) Колесов Алексей Алексеевич
Колесов Алексей Алексеевич, дата рождения 09.09.1959, образование высшее. Место работы и должность: ООО "Герма", директор. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: самовыдвижение.
17) Лапин Юрий Александрович
Лапин Юрий Александрович, дата рождения 08.01.1953, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: ООО "СовИнТех", генеральный директор. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: самовыдвижение.
18) Рулева Мария Михайловна
Рулева Мария Михайловна, дата рождения 05.12.1980, образование среднее (полное) общее. Место работы и должность: ООО "Новые технологии бизнеса" г. Москва, исполнительный директор. Место жительства: Московская область, Раменский район, пос. Кратово. Субъект выдвижения: самовыдвижение.
19) Фетисова Эльмира Николаевна
Фетисова Эльмира Николаевна, дата рождения 20.01.1941, образование высшее. Место работы и должность: МОУ, средняя школа №13, директор. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: самовыдвижение.
|
Последний раз редактировалось: VV (04 Окт 2013, 15:55), всего редактировалось 16 раз(а)
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VV писал(а): |
Громова Татьяна Сергеевна, Место жительства: Московская область, Раменское.
|
Рулева Мария Михайловна, Место жительства: Московская область, Раменский район, пос. Кратово.
|
Они городом не ошиблись, случайно?
Я себе со списочком определилась:
Фетисова Эльмира Николаевна
Лапин Юрий Александрович
Колесов Алексей Алексеевич
Всем спасибо, остальные свободны
Кстати, а скольких выбираем-то?
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
DieHexe писал(а): |
Я себе со списочком определилась:
Фетисова Эльмира Николаевна
|
а можно узнать, почему она в ваш список попала?
а то насколько я знаю, она кроме жестокости к детям ничего показать-то не может
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia, почему жестокости? Это пока учишься, кажется, су... стерва. А так, да чего она плохого делает? Всех учителей хороших держит, не отпускает, а дети - они злые мы вообще головной болью до 10 класса были, потом нас перемешали, а может просто подросли и успокоились Не дала разворовать бюджетные деньги на школу, оставила 2 часа русского языка в 10-11 классах, тогда как в других школах его либо нет, либо только 1 час, а детям, между прочим, к поступлению в институт готовиться Жесткая - да, ну а директор он должен быть такой, чтобы стукнул кулаком по столу и все по стеночке
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2006 Репутация: 148.3
|
|
DieHexe писал(а): |
Кстати, а скольких выбираем-то?
|
Голосовать можно от одного до пяти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Колесов Алексей Алексеевич
Ловицкий Лаврентий Лаврентьевич
Соловьев Владимир Александрович
остальные к сожалению под мою руку не попадут, врятли пенсионеры, врачи и директора школ смогу что-то сделать, против них ничего не имею, но политика есть политика.
DieHexe , пусть лучше наша глубоко уважаемая Эльмира думает о школе и детях, но не о политике. И так кусок мелкой школы она уже отдала под непойми что
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: -0.5
|
|
голосую обязательно за:
Иконникова Ирина Константиновна
Лапин Юрий Александрович
проголосовал бы за других - но из представленных кандидатов никаких больше общественных активистов не знаю.
|
Последний раз редактировалось: ingram (25 Фев 2009, 2:33), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ напустить бы на этот идиотский мир какую-нибудь тьму египетскую или какую войну, чтобы все передрались и поубивали друг друга, рабы и рабовладельцы, и чтобы осталась на земле одна юность с отвращением к прошлому своих отцов и дедов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подождите, но ведь в реале можно проголосовать за 5ых депутатов! Нельзя ли сделать так, чтобы можно было голосвать не за 1ого, а за 5ых и здесь?
Мой выбор таков:
Метельский Ростислав Вениаминович
Утицкий Валерий Дмитриевич
Лапин Юрий Александрович
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zudwa писал(а): |
Мой выбор таков:
Утицкий Валерий Дмитриевич
Лапин Юрий Александрович
|
Zudwa, спасибо за включения меня в список кандидатов от КПРФ.
Все кроме меня (Лапина Юрия) являются кандидатами от КПРФ.
В каждом округе КПРФ выставила по пять кандидатов. Я оказался в списке вместо Горохова Владимира Георгиевича.
Я, к сожалению не знаком с уважаемыми:
Утицкий Валерий Дмитриевич.
Иконникову Ирину Константивну знаю.
Активный деятель по защиты исторического облика города.
Жителями дома по адресу Ломоносва - 10 избрана руководителем инициативной группы по проведению собрания жителей для более организованного и эффективной защиты интересов во взаимодействию с управляющими кормпаниями и властью.
Ломоносва - 10 это один из 11 домов жители которых заставляют власть соблюдать законы в том числе и через суд.
Пока собрание так и не проведено.
Если позволите, то Ирина Константиновна активный борец, и за это ей почёт и уважение. Но хотелось что бы оказанное доверие жителей дома 10 по улице Ломоносва уважаемая Ирина Константиновна в пылу борьбы то же не забывала.
Лапин Юрий.
В любом случае, Ирина Константиновна, извините, если что не так, я пытаюсь излагать факты и не злоупотреблять оценками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
—> Zudwa, спасибо за включения меня в список кандидатов от КПРФ.
Я человек левых убеждений, раз других левых партий здесь не оказалось, приходится голосовать за КПРФ (хотя впринципе им есть более достойные альтернативы в РФ).
—> Иконникову Ирину Константивну знаю.
Активный деятель по защиты исторического облика города.
Именно поэтмоу все кто живет рядом с этим центром просто ОБЯЗАНЫ прийти и проголосовать за нее. Если она будет выбрана, я так понимаю, она сможет своим голосом блокировать всякого рода неумные проекты. Не придете - не проголосуете, будут вам проблемы, и не только с ЖКХ. После уплотнительного строительства 5-этажки по ул. Маяковского нходящийся рядом с ним дом в прямом смысле этого слова дал трещину. Хотите, что бы ваш дом рухнул? Хотите чтобы вам по ночам не давали спать, в окна летела строительная пыль, а ночью по дворам шастали хачики? ТОгда сидите дома 1ого марта и смотрите телек! Гарантировано вы это получите!
—> Я оказался в списке вместо Горохова Владимира Георгиевича.
Остальные трое работают в авиации, это достаточный критерий для авиаграда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий, если позволите, хотелось бы услышать ваши (и других кандидатов в депутаты вас поддерживающих) ответы на вопросы
|
VV, хороший вопрос и я отвечу на него сегодня вечером.
За всех не готов, поскольку вопросы отношения к конкретным проектам не являются предметом для объединения.
Более того среди председателей домовых комитетов, домовых комитетов, инициативных групп жителей домов, которые объединились (сейчас активных около 20 домов) прямо противоположные и достаточно яркие позиции (по отношению, скажем, к будующему Звёздного, по остальным вроде большее единодушие).
Это, однако, не мешает нам совместно требовать надлежащего (тарифы, отчёты, контроль...) управления нашими домами ООО "Теплоцентраль-ЖКХ", требовать от Администрации и Совета депутатов соблюдения законодательства при передачи 464 домов, управлявшихся в рамках муниципального заказа и многое другое, Сейчас Бобовников А.П., Марков И.А. и прочие передали нам дома в управление без оценки состояния и тем самым скрыли и переложили на жителей долги, оцениваемые в 6 миллиардов рублей и многое другое не менее важное.
Я лично сообщу свою позицию по каждому известному и обсуждаемому проекту в городе.
Лапин Юрий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mvdv-maks, буду ждать. да и еще: кто из кандидатов в депутаты идет с вами в "одной команде" (я так понял это Кедров Сергей и Маркин Владимир) кроме тех, что я сейчас перечислил. так же как я понял из кандидатов на пост главы вы поддерживаете Новикова Игоря, это так?
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 »
|
|