|
|
C нами с 06.06.2007 Репутация: 101.8
|
|
Здоровое питание недорого.
Как и было ранее заявлено, Научно-исследовательский институт питания Российской академии медицинских наук, совместно с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека разработал рекомендации по экономному, но правильному питанию.
Роспотребнадзор советует россиянам питаться по принципу "приготовил - съел" Главный санитарный врач России в кризисные времена советует населению страны не пить газировку, не чистить картошку и научиться варить холодец.
Рекомендуемый пищевой рацион утвержден двумя академиками Российской Академии медицинских наук: государственным санитарным врачом Российской Федерации Геннадием Онищенко и директором научно-исследовательского института питания Виктором Тутельяном.
Источник
Приятного аппетита.
|
Последний раз редактировалось: Потанин (26 Фев 2009, 1:22), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Меня окружали милые,симпатичные люди,медленно сжимая кольцо...
пищевых продуктов .doc - 201 Kб
Скачиваний: 22
рационы для лиц разных возрастных групп .pdf - 1.12 Mб
Скачиваний: 16
Sovety.doc - 31.5 Kб
Скачиваний: 14
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
http://www.topnews.ru/citation.html писал(а): |
Геннадий Онищенко, главный санитарный врач РФ:
"Ну как я за 9,5 рублей не куплю 96-градусный спирт, там написано об этом. Да? И не разведу его и не выпью? Да, конечно, я это сделаю".
|
Онищенко из этой же серии советы давал? А то влом читать все документы...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|