Интересна ли для вас эта тема? |
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути. Да, конечно. С удовольствием подискутирую. |
|
83% |
[ 87 ] |
Никому это не надо! |
|
7% |
[ 8 ] |
Индеферентно. |
|
8% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 104 |
|
|
|
|
|
|
Народ а никто не видел в продаже пневматики ВСС и ГШ18 ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МГМ (макеты) видел в "Зевсе".
другой разговор, что миллиционер, увидев вас на улице с МГМ АК-74 или АКСУ, вас пристрелит и таки будет прав. практически не шучу.
Antirel писал(а): |
но "Лидер" стал только хуже - у двух пуль низкая кучность, не в пример оригинальному ТТ.
|
простите, но вам надо устроить перестрелку с преступниками, находящимися на расстоянии 20-30 метров или остановить несознательный ассоциальный элемент на расстоянии 1,5-2 метров от вас?!
|
_____________________________ "Будут наказаны!" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antirel,
тир с огнестрельным оружием *Хищник*
помоему в районе октяборьского поля
ездили стреляли недавно
цены 50рб патрон
30 пистолет
если адрес в нете не найдешь
пиши, сейчас лень лезть за визиткой )))))
стреляли из нескельких пистолетов и ружий ))
как всегдда. самая большая пушка оказалась не рабочий (((
тк я в них не силен и выбирал по размерам )
от пестика до самого большого ))
Ак-47 какой-то точно был у нас ))
|
_____________________________ тут пусто )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mks, даже более точный "Макарыч" уже на дистанции пять метров даёт очень серьёзное рассеивание и вопрос попадания пули в ростовую фигуру определяется исключительно везением. А это всего 5 метров. Травмач должен позволять уверенно поражать ростовую мишень на дистанции до 10 метров. Это не мой каприз, это необходимость. На данный момент это позволяет сделать только "Оса" и ей подобные образцы, использующие тот же патрон. Для желающих обсудить травматическое оружие есть специальная тема http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=119011&highlight=%F2%F0%E0%E2%EC%E0%F2.
Warlock, спасибо за ссылку. Я нашёл достойную замену ММГ - страйкбол. Модели страйкбольного оружия серьёзных фирм внешне практически полностью аутентичны реальным образцам, т. к. в них широко применяется металл и качественный пластик. Зачастую нельзя понять без неполной разборки (которая приближена к неполной сборке-разборке реальных образцов) что перед тобой, машина для убийства или игрушка. И в довершение ко всему страйкбольный ствол не лежит мёртвым грузом, а стреляет. его можно использовать для отработки боевых навыков. Ссылка на страйкбольную тему http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=36167&highlight=%F1%F2%F0%E0%E9%EA%E1%EE%EB
Лучший оружейный форум, на который я наталкивался - это группа "Стрелковое оружие" в Контакте. !!! Внимание, внешка!!! http://vkontakte.ru/club252010
Там не слишком много профанов и достаточно много прошареных людей, в том числе стрелявших из боевого оружия, даже самого экзотического.
KaKos, спасибо за информацию о тире.
|
_____________________________ Кто из нас вспомнит, чувствуя холод приклада, музыку волн, музыку ветра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antirel писал(а): |
Лучший оружейный форум, на который я наталкивался - это группа "Стрелковое оружие" в Контакте. !!! Внимание, внешка!!! http://vkontakte.ru/club252010
|
Лучший оружейный форум
http://talks.guns.ru/
|
_____________________________ Наш путь извилист, но перспективы светлы (с) Мао-Цзе-Дун
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+1 .На Ганзе купил пока единственное свое ружье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По нику даже могу догадаться какое
У тебя кстати ник на ганзе какой?
|
_____________________________ Наш путь извилист, но перспективы светлы (с) Мао-Цзе-Дун
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pzkf-C, мр153 решает )
Извините неудержался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бу бу бу Рысь решает сам знаешь
Сколько я тогда патронов в нее затолкал? Куда уж твоей трубе водопроводной
И вообще рулят танковые клинья и ковровые бомбардировки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да рыська хороша. И маленькая, и магазин вместительный. Тока лягается неподецки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pzkf-C,но все-таки у меня не моссберг,а Рем 870.На ганзе я Romius87
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О, Romius, мир тесен. Когда покупал свой Рем, читал твои посты на Ганзе. Хотел еще тогда тебе отписать, как земляку, пару советов спросить. Будут вопосы отпишу в личку, не против?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха_пгф,конечно спрашивай!)Чем смогу помогу,хотя я сам пока в этом деле новичок чуть более 3-ех месяцев владею
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Кста ты когда свой Рем брал и где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Раме, новый магазин на Орбите. Очень, кстатии, хороший магаз, не чета жуковскоиу Зевсу - выбор всех позиций спецефического товара огромный. Брал в конце сентября-начале октября. Рем 870 не комбо, а только с одним коротким стволом(он по-моему называется Deer Gun). ОЧЕНЬ доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|