Признать избранным депутатами Совета депутатов городского округа Жуковский Московской области по многомандатному избирательному округу № 3 кандидатов:
Вихарева Асфана Геннадьевича
Лялина Анатолия Васильевича
Новикову Наталию Альфредовну
Рязанова Сергея Анатольевича
Слепенкова Виктора Валентиновича
Прежде чем проголосовать за кого-либо проверьте соответствие вашего адреса по прописке адресу из списка ниже, если вашего адреса тут нет смотрите в соответствующих темах.
На выборах вы сможете проголосовать за пятерых или менее кандидатов сразу. К сожалению функционал форума не позволяет голосовать сразу за пятерых, поэтому голосуйте за самого предпочтительного кандидата.
Схема закрепления жилых домов г. Жуковского по 3 округу Совета депутатов:
Информация о кандидатах (оранжевым курсивом выделены действующие депутаты, красным цветом - не проживающие в г. Жуковский, либо не указавшие город проживания):
Субъект выдвижения: "Местное отделение МООПП "КПРФ":
1) Кислов Николай Васильевич
Кислов Николай Васильевич, дата рождения 17.03.1938, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: "ЭМЗ им. В.М. Мясищева", ведущий инженер. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: "Местное отделение МООПП "КПРФ".
Лялин Анатолий Васильевич, дата рождения 25.05.1934, образование высшее. Место работы и должность: ООО "Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина", ведущий инженер. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: "Местное отделение МООПП "КПРФ".
Шевцов Алексей Николаевич, дата рождения 24.10.1961, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: ЗАО "Жуковский ЗМЗ", главный инженер. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: "Местное отделение МООПП "КПРФ".
Субъект выдвижения: "Местное отделение МОРО ВПП "Единая Россия":
4) Коновалов Валерий Николаевич
Коновалов Валерий Николаевич, дата рождения 14.11.1953, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: МП ДШК "Двойной шах", директор. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: "Местное отделение МОРО ВПП "Единая Россия".
Коростиев Виктор Петрович, дата рождения 19.08.1946, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: ЛИЦ ЛИИ им. М.М. Громова, летчик-испытатель, начальник лётно-испытательного комплекса. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: "Местное отделение МОРО ВПП "Единая Россия".
Новикова Наталия Альфредовна, дата рождения 14.05.1957, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: МДОУ детский сад №26, заведующая. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: "Местное отделение МОРО ВПП "Единая Россия".
Рязанов Сергей Анатольевич, дата рождения 27.02.1964, образование высшее. Место работы и должность: Индивидуальный предприниматель (ИП Рязанов), руководитель. Депутат Совета депутатов городского округа Жуковский. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: "Местное отделение МОРО ВПП "Единая Россия".
Слепенков Виктор Валентинович, дата рождения 20.03.1946, образование высшее. Место работы и должность: ФГУП "ЦБЭЛИС", врач-хирург. Депутат Совета депутатов городского округа Жуковский. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: "Местное отделение МОРО ВПП "Единая Россия".
Субъект выдвижения: "МООПП "ЛДПР":
9) Газаров Николай Николаевич
Газаров Николай Николаевич, дата рождения 16.10.1952, образование высшее. Место работы и должность: ЗАО "Бомбей", Генеральный директор. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: "МООПП "ЛДПР".
Матвеев Иван Витальевич, дата рождения 10.08.1984, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: ЗАО "Домодедово Эрпорт Авиэйшин Секьюрити", психолог. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: "МООПП "ЛДПР".
Вихарев Асфан Геннадьевич, дата рождения 13.01.1969, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: ООО "Гарантия-Строй", президент. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: самовыдвижение.
Зайцев Виктор Сергеевич, дата рождения 01.10.1952, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: пенсионер. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: самовыдвижение.
Кедров Сергей Алексеевич, дата рождения 07.03.1976, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: ООО "Спайлог-статистика", руководитель департамента веб-сервисов. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: самовыдвижение.
Ковара Дмитрий Михайлович, дата рождения 16.10.1968, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: ПБОЮЛ Ковара Д.М. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: самовыдвижение.
Котов Андрей Николаевич, дата рождения 27.07.1976, образование высшее. Место работы и должность: ЗАО "Ногинское", заместитель директора по правовым вопросам. Депутат Совета депутатов города Жуковского 4-го созыва. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: самовыдвижение.
Кузин Родион Викторович, дата рождения 27.07.1969, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: ООО "Смоленские нерудные материалы", генеральный директор. Место жительства: Тверская область, Кимрский район, деревня Желково. Субъект выдвижения: самовыдвижение.
Нестеров Сергей Андреевич, дата рождения 24.02.1972, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: ООО "ЖСК-Бетон", заместитель генерального директора по производству. Место жительства: Московская область, г. Раменское. Субъект выдвижения: самовыдвижение.
Пашин Юрий Евгеньевич, дата рождения 26.04.1962, образование высшее. Место работы и должность: УБОП 14030КМГВ4, Московская область, Оперуполномоченный. Депутат Совета депутатов городского округа Жуковский. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: самовыдвижение.
Смотров Андрей Васильевич, дата рождения 31.10.1966, образование высшее. Место работы и должность: ФГУП "ЦАГИ им. Н.Е. Жуковского", Научный сотрудник. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: самовыдвижение.
Старина Анатолий Иванович, дата рождения 06.07.1931, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: пенсионер. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: самовыдвижение.
Фетюков Олег Валерьевич, дата рождения 18.11.1960, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: Администрация Правительства Кировской области, референт Губернатора Кировской области. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: самовыдвижение.
Последний раз редактировалось: VV (04 Окт 2013, 15:56), всего редактировалось 8 раз(а) _____________________________ Жизнь-Игра!
Рязанов - Председатель Совета "Союза предпринимателей"
Ковара - Руководитель службы доставки воды "Берегиня"
Коновалов - Руководитель "Двойного шаха"
Слепенков - Практикующий хирург
Котов - Адвокат
Коростиев Виктор Петрович , на мой взгляд единственный из этих кандидатов кому я возможно отдам свой голос. Молодняк, пенсия,коммерсы идут лесом..., туда им дорога. А иногородних вообще непонятно каким боком регестрируют.Кировская, тверская область, что они здесь забыли? Мент еще затисался, вроде не полковник еще, а все во власть рвется. Хм , а воспитатели из д\с откуда взялись, решили перейти на более взрослое население!?!?!?
_____________________________ Даешь чучелизацию всей страны!!!
Рязанов - Председатель Совета "Союза предпринимателей"
И не только.
Рязанов Сергей Анатольевич - руководитель комиссии по ЖКХ в действующем Совета депутатов.
Т.е. главный среди 25 депутатов, которые действиями и бездействиями позволили Бобовникову А.П. передать управление 464 домами города Жуковского (всего домов в городе около 600) подконтрольной Бобовникову А.П., как единоначальнику Администрации, компании ООО "Теплоцентраль-ЖКХ".
При передаче управления 464 домами были нарушены права жителей на получение домов в управление, если уж не в отремотированном виде, то во всяком случае с фиксацией состояния домов, в том числе с указанием долгов и дожников за предыдущий период.
В результате от граждан были сокрыты и переложены на них долги государства и муниципалитета на сумму 6 миллиардов рублей.
Таким образом, Рязанов Сергей Анатольевич активный борец за права исключительно Бобованикова А.П., Аубакирова Б.Е. и прочих чиновников проваливших передачу управления домов под контроль граждан.
Так что достойный для защиты интересов Бобовникова А.П. и Аубакирова Б.Е. кандидат Рязанов Сергей Анатольевич и его команда.
Спасибо, что обозначились и указали на команду поддержки безответсвенности и вранья гражданам.
Комментарии в адрес всех поименнованных основаны на материалах дел по требованиям жителей отчётов по результатам управления 11 домов.
В том числе и дома Дугина - 6, председателем домового комитета которого избран Кедров Сергей Алексеевич.
Кедров Серегей Алексеевич совместно с жителями других домов не согласился с массовыми нарушениями законов и прав жителей при передачи домов в управление ООО "Теплоцентраль-ЖКХ" и принял самое активное участие в установлении нарушений и состоянии полученных в управление домов.
Так что есть выбор:
или выбирать защитников Бобовникова А.П., Аубакирова Б.Е. Рязановы и его команду
или выбирать уже избранных жителями дома Дугина - 6 представителя инттересов жителей Кедрова Сергея.
Лапин Юрий.
Для модератора. Готов ответить и привести факты за слова в адрес поименнованных лиц.
Ковара Дмитрий Михайлович, достаточно давно знаком (несколько лет), только приятное впечатление, организатор хороший... легко найти общий язык...
за кого голосовать, право каждого, избирательный округ не мой...
skedrov, Сергей может вы сможете ответить на мои вопросы:
VV писал(а):
dimitri, тут вопрос вот в чем: кто из кандидатов против существующего проекта подъездной дороги?
лично меня еще интересует: кто из кандидатов против существующего проекта постройки многоэтажки на месте к/т Звездный?
и соответственно: кто из кандидатов поддерживает проект строительства объездной дороги (без въезда в Жуковский)?
кто из кандидатов поддерживает проект строительства на месте к/т Звездный зданий не выше 5 этажей?
? интересует именно ваше мнение как кандидата в депутаты по этим вопросам.
skedrov, Сергей может вы сможете ответить на мои вопросы:
VV писал(а):
dimitri, тут вопрос вот в чем: кто из кандидатов против существующего проекта подъездной дороги?
лично меня еще интересует: кто из кандидатов против существующего проекта постройки многоэтажки на месте к/т Звездный?
и соответственно: кто из кандидатов поддерживает проект строительства объездной дороги (без въезда в Жуковский)?
кто из кандидатов поддерживает проект строительства на месте к/т Звездный зданий не выше 5 этажей?
?
тема, которую сейчас хорошо понимаю - это ЖКХ, поэтому прошу сразу прощения за неконкретику в ответе
попробую высказать следующую точку зрения - нельзя обсуждать Звездный и дорогу исключительно с позиций - за или против
надо обсуждать проекты и альтернативы
1) объездная дорога нужна? - вроде нужна - Гагарина заткнулось
объездная дорога куда? в Раменское? как выезд на Егорьевку? в ЛИИ? в ЦАГИ? в воображаемый НАЦ? какой трафик пойдет по объездной дороге? насколько разгрузится город? кто платит? кто оплачивает и поддерживает содержание дороги? что получает бюджет города от дороги?
не заткнется ли Рязанка, если по объездной дороге пойдет дополнительный трафик из ЛИИ? там сейчас и так складских комплексов понастроили
зачем требуется и требуется ли вообще рубить лес?
Новиков высказался в выступлении по Сфере против вырубки леса, про остальных - не знаю, мне совсем не близка идея вырубки леса - я там на лыжах катаюсь
2) про Звездный
в городе нет современных деловых центров, можно было бы переманивать Боинг или другие авиационные предприятия в Жуковский, но им нужны нормальные офисы, интернет, связь, парковки, кафе, вид из окна и т.д.
переносить офис на территорию ЦАГИ/ЛИИ - никто не будет - это режимные предприятия
какие территории в городе потенциально пригодны для строительства современных офисных центров? - огромная территория в центре города у автоколонны, у теплоцентрали, пустырь за Центроспасом
за мэрией есть кусок земли с садами вдоль Туполевского шоссе - можно обсуждать выкуп земли у жителей
есть кусок земли под тем же Звездным
есть Ильинка с ее бараками
- все это потенциальные площади для реконструкции
обсуждать, куда воткнуть очередной один дом - неправильно - ищем правильный путь - обязательно с открытым обсуждением множества альтернативных проектов
предположим, мы хотим видеть в городе ОАК, Боинг и подобные
думать, что федеральные чиновники или иностранцы по доброй воле переберутся в Жуковский в его нынешнем виде - смешно - в Москве им лучше - придется сильно уговаривать
единственная часть города, похожая на что-то приличное - это центр
если планируется офисы ОАК размещать на пойме - то центр загнется - там построят свой стадион/бассейн/сквер - центр превратится в Ильинку
если развивать центр - то надо думать где размещать именно офисные здания и деловые центры - чтобы это был именно деловой центр города
если деловой центр строить на месте автоколонны, то на месте Звездного, наверное, правильно строить досуговый центр (тот же кинотеатр, галереи, конгресс-холлы, рестораны, кафе, гостиницы, музеи) - так как рядом парк, стадион, лес
вероятно, такой центр оживит и прилегающие дома/дворы - магазины вдоль бродвея, спрос на подвалы в старых домах, цену на жилье
кто и какие комплексные проекты предлагает сейчас - не знаю
видел отдельные картинки, а комплексного проекта не видел ни у кого
против строительства в любом виде активно выступала Иконникова Ирина (кандидат по первому округу), проект строительства делового/досугового центра предлагал Юрий Лапин, высказывая все те же аргументы, что и перечислены мной выше
насколько знаю, предлагавшийся Лапиным проект показывался жителям различных домов в центре, сперва воспринимался в штыки, после аргументации - принимался как основа для обсуждения
так что, не надо бросаться строить, а надо обсуждать концепции
skedrov, а по-моему тут позицию вполне четко можно высказать.
в общем вы за то, чтобы строить дорогу с въездом в Жуковский (в любую его часть) или за то, чтобы строить дорогу без въезда в Жуковский вообще (как пример это дорога от спартака, через поля параллельно М5 с выездом либо к холодовскому кругу либо к перезду за Клишевой либо сразу к ЦКАДУ, с возможным въездом в ЛИИ со стороны Раменсокго). Если вы за обе дороги то какую вы считаете нужно начинать строить сейчас, а какую позже? (я считаю цель постройки дополнительной дороги - это разгрузка города от транзитно траффика полностью, а вы?)
по звездному: я так понял вы за многоэтажное (более 5 этажей) строительство на месте Звездного?
вы считаете, что земли за ул. Гризодубовой не подходят для строительства многоэтажек типа проекта Хатулева?
skedrov
в общем вы за то, чтобы строить дорогу с въездом в Жуковский (в любую его часть) или за то, чтобы строить дорогу без въезда в Жуковский вообще (как пример это дорога от спартака, через поля параллельно М5 с выездом либо к холодовскому кругу либо к перезду за Клишевой либо сразу к ЦКАДУ, с возможным въездом в ЛИИ со стороны Раменсокго). Если вы за обе дороги то какую вы считаете нужно начинать строить сейчас, а какую позже? (я считаю цель постройки дополнительной дороги - это разгрузка города от транзитно траффика полностью, а вы?)
по звездному: я так понял вы за многоэтажное (более 5 этажей) строительство на месте Звездного? вы считаете, что земли за ул. Гризодубовой не подходят для строительства многоэтажек типа проекта Хатулева?
Жуковский дорога должна миновать, транзитный трафик должен идти в обход города, нужен подъезд к ЛИИ и выезд с Рязанки на Раменское на круг
идея высотного здания мне не нравится
конкретно проект Хатулева - не видел - не могу судить
строительство делового центра на месте Звездного мне кажется плохой идеей - маловато места (нужны парковки, подъездные дороги,..)
мне ближе идея выставочно/музейно/конгрессного центра в этом месте