|
|
C нами с 12.09.2008 Репутация: 67.3
|
|
Поделитесь, пожалуйста, в какие кружки (секции) вы ходите со своими детьми? Что вообще нынешним малышам интересно? И насколько дорого это удовольствие обходится родителям?
|
_____________________________ Театр-студия "Синяя птица" - http://vk.com/public31827408
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоЛ-ОмбиНа, у меня знакомые водят ребенка пятилетнего в Тополёк на что-то типа подготовки к школе, так же там дети маленькие танцами занимаются. ещё я в детстве в Пионер ходил на гимнастику лет с 4х наверное...не знаю идут там ещё такие занятияили нет...
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоЛ-ОмбиНа, мы ходим в несколько
Школа рисования в 5-ом доме, современные танцы в 14 школе и что-то такое эстетического воспитания в музыкальной школе. Ребенку 4,5 года - пока ей все нравится. Да, все занятия, куда мы ходим, естественно, рассчитаны на наш возраст. Но для более старших что-то подобрать уже проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё бы хотелось сориентироваться по ценам на "развитие ребёнка", если можно так сказать.... И кто со скольких лет отдавал своих деток.
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоровая школа "Юность России" ходим с трёх лет, просто замечательно и детишки и их родители довольны.Оплата 500 за три месяца.
И детский центр "Сёма" на Дергаевской , занятия общеразвивающие.Ходим в льготное время оплата 2400 в месяц.
|
_____________________________ RamLedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLGAS, а что значит "льготное время"?
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мы ходим в школу "Умка" в Сатурн. конечно в прошлом году было лучше. в этом году даже подарок на день рождение не подарили, хотя мы детишек угощали.............. и ярмарки заколебали, занятия то отменяют, то переносят.............. а в "Семе" хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне очень понравился детский центр в Воровском " Умка", дочка вообще в восторге! Там занятия в игравой форме детям интересно и полезно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
мне очень понравился детский центр в Воровском " Умка",
|
Это школа для малышей? Или просто кружок? Чем занимаются там?
|
_____________________________ Театр-студия "Синяя птица" - http://vk.com/public31827408
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Около загса в Раменском есть Дом Творчества там много кружков и секций всяких.
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad_joker9 писал(а): |
там много кружков и секций всяких.
|
Это я понимаю. Меня интересет другое: какие кружки нынче более востребованны, куда дети очень хотят идти? Понимаю, что все индивидуально, но тем не менее всегда есть кружки, в которых кабинеты или залы переполнены, а есть и такие, где одни стены и пустота. Так вот что в чести?
Еще вот что интересно: почему вы выбрали именно этот кружок? Ребенок захотел или Вы услышали отзывы (рекламу и т.д), то есть субъектиный фактор сработал или объективный?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.02.2009 Репутация: 57.9
|
|
Мы ходим в "Полет" (в ДК). Выбрала я, но ребенку нравится, ходит с удовольствием, сейчас готовятся к концерту на большой сцене в ДК, очень этого ждет. Платить нужно не ежемесячно, а как бы сразу за год, но можно по частям (за обучение, за костюмы, в родит. фонд - на подарки к праздникам). в целом наверное, около 4 000 руб. выходит (за год). Я считаю, это очень даже нормально. Некоторые кружки 1-2 тыс. в месяц стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anatalie, спасибо. Дело вовсе не в деньгах, а в интересе ребенка. "Полет" давно зарекомендовал себя. Рада, что он по-прежнему ценится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а где находится "Полет"? Раменское или Жуковский?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоЛ-ОмбиНа писал(а): |
Это школа для малышей? Или просто кружок? Чем занимаются там?
|
это детские подготовительные равивающие курсы. детей подготавливают к школе. обучают в игровой форме. счет,чтение по слогам,логическое мышление ...... возраст от 3.5 до 7 лет! начинаются с сентября и по май.
|
|
|
|
|
|
|
|