Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Все умрут, а я останусь
На страницу «  1, 2, 3  »

понравилось?
да
55%
 55%  [ 70 ]
нет
44%
 44%  [ 57 ]
Всего проголосовало : 127

cheras
Сообщение  20 Фев 2009, 11:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.05.2006

Ezhik писал(а):

Вообще из последних фильмов на тему школьников мне очень понравился фильм Розыгрыш. Вот его и рекомендую к просмотру.

Неплохой фильм.
Причем он пересекается во многом - является продолжением - со старым фильмом "Розыгрыш" 76-го года

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

[quote="Буш"]
йо-йо писал(а):

Сейчас же с 9 лет курять и пьют. Да я не спорю 20-зо лет назад это было, но не с такого возраста. Первый поцелуй был в 18, а что б занятся сексом надо было девушку добится!
А сейчас что...

Вы правы колличественно, но не качественно.
Всё было, только в меньших масштабах.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Аграном
Сообщение  20 Фев 2009, 13:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.02.2007

Этот фильм для тех кто в школе не учился! Весело Фильм говно, посмотрел его только из-за того что отзывы у него были хорошие, а так фильм полное говно!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
blaze
Сообщение  20 Фев 2009, 15:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

йо-йо писал(а):
Правда жизни в том, что все поколения - такие.) И различий между поколениями крайне мало. Вы думаете лет 20-30 назад школьники не пробовали пить-курить (на счет секеса не знаю... )? Да все это было. Поговорите со взрослыми, вдруг признаются.)) Знамо не все, но не меньше, нет. Ужасно, конечно, да, но по личному жизненному экспириенсу и вообще могу сказать, что в фильме отнюдь не сюрреализьм, а самая что ни на есть объективная реальность.) на сколько это вообще возможно - режиссер передал Улыбочка

Пробовать курить и пить или пробовать, да и вообще решиться курить траву в 9 классе - это уже маразм.(Трава - наркотик и не надо вязать обычные сигареты и бухло с этой дрянью). Я не являюсь человеком, который кряхтит, что новое поколение хуже моего, но просто уже чувствуется перебор. 9 класс. Это ей даже 16 ещё нет. Надо обладать нефиговой долей идиотизма и неуважения самой себя, чтобы отдаться первому встречному.
Различий крайне мало? Все поколения такие? - Сколько людей знаю, но что-то тех, кто любящих родителей "на ***" посылает - не видел особо. Скорее всего, это малообеспеченные семьи или родители пьют сильно.
Объективная реальность? ИМХО, крайность, которую стоит избегать. Пример отвратительного воспитания.
В начало
ТаКаЯ
Сообщение  20 Фев 2009, 15:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.09.2005

Конечно, режиссёр уж сильно впала в крайности. У меня есть знакомые, достаточно похожие на героинь картины, но чтоб настолько... Сразу всё: секс, алкоголь, наркотики и такое отношение к родителям?.. Вряд ли. Таких поискать надо. По мне, фильм "Тринадцать" лучше. А вот насчёт того, что курить и пить в 9 классе - это маразм, не сказала бы. Честно скажу, что у меня всё это началось в 7 классе. И длилось около двух лет. Слава Богу, закончилось. Но до такого у меня не доходило. Это просто недостаток внимания, желание казаться старше. Но не у всех это проходит. В конце такое отвращение взяло, что еле досмотрела. Хотя потом стало смешно. Причём, совершенно непонятно, откуда эта Катя такая взялась при наличии вполне адекватных и строгих родителей. Да вообще, слишком уж там всё запущено. Просто до невероятности. Скопище ещё несформировавшихся людей с уже полностью сломанными жизнями в одной школе. Являясь младше героинь (по возрасту, но не по классам, что даёт мне право чувствовать себя умнее Весело ), не испытываю никакого желания поступать так же. Хотя, знаете ли, 7-9 класс точно заинтересует. Когда я лет в 10 посмотрела "Тринадцать" - хотела так же. Прошло. А вот у одной подруги до сих пор. Я даже не представляю, честно говоря, какой фильм нужно снять, чтобы подрастающему поколению хотелось не "косить" под героев, а, наоборот, никогда такими не стать.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
blaze
Сообщение  20 Фев 2009, 22:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

ТаКаЯ писал(а):
А вот насчёт того, что курить и пить в 9 классе - это маразм, не сказала бы. Честно скажу, что у меня всё это началось в 7 классе. И длилось около двух лет. Слава Богу, закончилось.
Я даже не представляю, честно говоря, какой фильм нужно снять, чтобы подрастающему поколению хотелось не "косить" под героев, а, наоборот, никогда такими не стать.

Не знаю. У меня это началось в 10, а то и вообще 11 классе, да и то только выпивка и по той причине, что сначала школу окончил, потом в инст поступил. Тут есть что отметить, так сказать, а не тупо где-то бухать. Сейчас выпиваю только по праздникам. Курево вообще не пробовал, и меня раздражают малолетние девчонки с сигаретой в зубах. Смотреть противно, хотя в них при этом столько фарса. Тошнит

А если не представляешь, то расскажу. Тут даже и думать не стоит. Достаточно просто снять жёсткий фильм про девушку, к примеру, которая рано подсела на лёгкие наркотики, потом подсела на более тяжёлые, мучилась в ломках, была заражена спидом, вела распутный образ жизни, порой была до полусмерти избита своим сутенёром, а в конце фильма скончалась, не закончив школу или была убита. Думаю, такой пример никто повторять не решится, но это действительно крайность, хотяя - в жизни всё бывает.
В начало
Irwen
Сообщение  21 Фев 2009, 19:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.05.2005

фильм просто замечательный
пересматривала не раз
все эти *короче,блин,ларек*,до боли знакомые

кстати я тоже думаю,что до пятнадцати лет этот фильм смореть нельзя)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
remo
Сообщение  21 Фев 2009, 20:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2006

Аграном писал(а):
посмотрел его только из-за того что отзывы у него были хорошие, а так фильм полное говно!

Согласен, тоже повелся на рейтинг. Не советую время тратить на просмотр данного фильма.
В начало
Jim
Сообщение  21 Фев 2009, 20:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2005

ТаКаЯ, художественное произведение работает с максимальными точками - это самые сильные эмоции, самые яркие впечателния. Может это и не бывает все сразу, но режиссер решила показать это так, и слава богу. Я, посмотрев фильм, вспомнил свои школьниые годы, которые были не так давно - все было именно так, чуть мягче, возможно, но приблизительно похоже. Кроме того, школы бывает разные, районы бывают разные, города бывают разные - бывают наукограды с детьми научных сотрудников, а бывают промышленные городишки и их спальные районы. Не забывайте об этом.

blaze, какое новое поколение, которое хуже твоего? Ты о чем вообще?Парень, тебе 20 лет, ты на несколько лет старше этих девочек - это и есть твое поколение! Такие пафосные речи, боже ты мой...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
CVD
Сообщение  21 Фев 2009, 21:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2006

Решил посмотреть по причине того, что один известный режиссер в интервью упомянул этот фильм, примерно так "я не понимаю почему его все кинорежиссеры предали анафеме, по мне фильм прекрасный".
1) По-моемому, фильм не очень.
2) Взять подростка, засунуть в рот сигарету, дать бутылку пива, добавить мата, основная проблема "с кем переспать", это делает фильм хорошим? Такое ощущение, что у кино такого плана главная цель деморализовать зрителя (чего только не увидишь, вспомнился Sweet Mud, особенно в начале).
Т.е. сам по себе фильм на подобии тупого боевика,только вместо экшена с акробатикой, психатака (озабоченные подростки (больше похожие на недалеких взрослых), которые только что не колятся, жесткие разборки в школьном туалете, различные асоциальные картины, половой акт прилагается).
3) Непонятны некоторые убеждения типа это "правда жизни", это то, как живет “новое поколение”?
ИМХО это не так.
Ну ругаются матом, курят, пьют, сексом занимаются, соответственно болеют интересными болезнями, имеются ввиду подростки.
Никто не спорит, что такое бывает, что-то чаще, что-то реже, мало ли чего случается. Но это скорее нечто невероятное, нежели обыденное, как некоторые полагают.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Electrotech
Сообщение  21 Фев 2009, 21:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.01.2008

А по-моему отражена суть , и пусть встречающаяся может быть не так бурно как в фильме,но основными жизненными моментами.И так было и будет всегда.все проходят через это,в коем то образе.И естественно случаев предостаточно,вот и налепили их в фильм,взяв истории трех подруг и я считаю удачно!Фильм реальный и не стоит отмахиваться от действительности.
Мне кино оч понравилось,вспоминаются школьные годы Весело

Сообщение  21 Фев 2009, 23:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.09.2008

понос писал(а):
нажираться до такой степени чтоб блевало*

Крайне важное добавление. Как говорится, что и требовалось доказать.) А вы говорите, невероятное. Дорогой друг, до блевоты, оно конечно, вам не надо! Вапчета, вам никак не надо.
А вот рядом с этим молодым человеком - до блевоты и с ним же в классе есть одна-две (возможно, больше) девочки, которые на дискотеках употребляют легкие наркотики. Ну и напоследок загляните в тему, в которой подробно освещено кто и в какие лета распростился с девственностью.)) Вот такая невероятная жисть кругом!!! Крайность, конечно, но кто же будет снимать кино про одного-двух из всего класса отличников, которые не пьют и не курят? Почему-то эту крайность все воспринимают как должное, а другую - с таким трудом, как нечто невероятное.

PS: Эх, зачем подправили мессадж прямиком из восьмого класса!! Чётко по теме ведь написали)) Ну да ладно...
Irwen писал(а):
кстати я тоже думаю,что до пятнадцати лет этот фильм смореть нельзя)

Правильно. Пусть сначала сами все это переделают, а потом - когда стукнет 19 - посмотрют, как оно було со стороны. Улыбочка

Последний раз редактировалось: йо-йо (21 Фев 2009, 23:55), всего редактировалось 3 раз(а)
В начало
Wolverhampton
Сообщение  21 Фев 2009, 23:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.04.2006

шняга фильм...мне кажеться палку перегнул режисёр Равнодушный
В начало
CVD
Сообщение  23 Фев 2009, 1:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2006

1) Алкоголь, конопля, табак - это не проблемы подростков, они поэтому и являются особой группой общества с особыми правами. Это проблемы милиции, тех кто продает сигареты и алкоголь, родителей, школы, спецслужб.
2)
йо-йо писал(а):
Вот такая невероятная жисть кругом!!! Крайность, конечно, но кто же будет снимать кино про одного-двух из всего класса отличников, которые не пьют и не курят? Почему-то эту крайность все воспринимают как должное, а другую - с таким трудом, как нечто невероятное.

Особой крайности и жести не вижу, сам не святой, то что подросток может и выпить и курнуть это понятно, не в 20 лет же вдруг узнают о пиве и сигарете. Просто в фильме показывается только это, то есть взяли отдельные сюжеты, склеили их и вроде фильм получился, с таким же успехом можно посмотреть тот же ЧП по нтв или подобное, лично я не этого от фильма ждал.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
_vitamin_
Сообщение  23 Фев 2009, 6:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.09.2006

А мне фильм показался интересным, конечно, не сказать чтобы затронул, но все же. Брутально, наверное, в паре моментов, но все таки просвечивается то, что затрагивало нас на определенных этапах жизни. Три с половиной по моим меркам.
В начало
dnb__
Сообщение  03 Мар 2009, 19:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.05.2008

8 класс ...
секс , алкоголь , сигареты , наркотики ,

это бред ....

фильм не понравился ....

На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Все умрут, а я останусь

Ответить на тему