|
|
|
|
F.E.A.R. 2: Project Origin
Разработчик: Monolith Productions
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: Новый Диск
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Статусы по платформам и регионам
PC, X360, PS3 (USA) - вышла 10 февраля 2009 г.
PC, X360, PS3 (EU, RU) - вышла 13 февраля 2009 г.
Долгожданный сиквел F.E.A.R., одного из лучших шутеров от первого лица! Тебя вновь ожидают пробирающий до костей ужас, великолепная, детализованная графика и захватывающий сюжет. Уже знакомое и новое оружие, включая шагающий механический костюм «Штурмовик», вновь поможет в неравном сражении. На этот раз оно развернется не только в зданиях и переходах, но и под открытым небом. Враги научились действовать в составе группы, как обученное штурмовое подразделение, они прикроют друг друга огнем, попытаются зайти со спины. В F.E.A.R. 2 Project Origin ты столкнешься с совершенно неожиданными уловками и приемами городского боя, которые применяют настоящие спецназовцы. Атмосфера постоянного, необъяснимого страха заставит озираться в поисках опасности – кажется, что за спиной постоянно кто-то есть! Слышны шорохи, стоны и шелестящие шаги, жуткий образ девочки Альмы бросает в дрожь, и все страшнее становятся посылаемые ею видения.
> Операционная система: Microsoft® Windows® XP/Vista®
> Процессор: Pentium® 2,8 ГГц (3,2 ГГц для Windows® Vista®)
> Оперативная память: 1 гб
> Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c, поддерживающий шейдеры версии 2.0b (Nvidia® GeForce™ 6800 или ATI® Radeon™ X700)
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 12 Гб
Скачать игру с трекера (русская версия)
- Чтобы включить кровь нужно скопировать файл "LayerL.Arch01" из папки Кровь в главный каталог с игрой. После этого в опциях появится пункт насилие.
- Если при запуске ругается что нет файла X3DAudio1_5.dll
ставим из папки "Support" dxwebsetup.exe - это апдейт для directx - обновляет только то, чего не хватает.
- Переключение на русский язык - запустить файл Russky.reg и подтвердить добавление информации в реестр. (Находится на 2-ом образе в папке support)
- Если при запуске выдает: "Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. дополнительные сведения содержатся в журнале приложений", устанавливаем dotNetFx35setup.exe и vcredist_x86.exe из папки Support
- Решение проблемы со звуком: заходим в диспетчер устройств -> звуковые, видео игровые устройства -> Unimodem -> отключить. Все теперь есть звук
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня на Висте всё отлично пашет только подтормажевает на сейвах ))))
|
_____________________________ мне наплевать что вы думаете обо мне,я о вас вообще не думаю!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажите как тут пройти. взял ключ теперь надо вернутся чтобы открыть ключем дверь и попасть в кабинет медсестры но лифт не открывается
|
2.jpg - Просмотров: 90
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STANCE, Убей для начала монстра справа Потом подходишь к кнопке у лифта , нажимаешь E ( если на E стоит использовать) Потом лифт заклинит вроде , подходишь к нему , жмешь много раз Е чтобы открыть лифт руками.
|
Последний раз редактировалось: Babay (19 Фев 2009, 22:17), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
essenin ну во первых кто читат не умеет - там директ для аудио. найдите дрова на аудио карту и установите чтоли (дрова, всмысле директ Х которые)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Babay, спасибо помог
Тока терь немогу Вэнека убить я ему по яйцам он мне по тыкве и так до бесконечности
|
2.jpg - Просмотров: 83
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STANCE, Когда ты его по тыкве бьешь потом при удачном нажамании на удар прикладом и дуло будет находиться у подбородка Вэнека появится иконка жать выстел много раз и так он останется без головы=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра зависла,сейвы пропали,может кто нибудь скинет ?
Уже второй раз так,обидно то что почти в конце игры...(((
Играл там где эпицентр взрыва, нашёл тунель, далее едеш на поезде и он ломаеться,надо ещё покинуть синий сектор поезда...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подскажите как установить эту игру у меня неполучаеться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klen101183 писал(а): |
подскажите как установить эту игру у меня неполучаеться
|
Устанвливай так как всё в теме написано откуда скачивал, всё должно получится тама нет особых трудностей,просто букву поменять дисковода и всё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ разве неуково небыло такой проблемы когда просто выкидывает в главное меню игры ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошел. Ждал от игры большего. Играл долго, так как не очень затягивает. Обычный средний коридорный шутер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Speaker, пиши свою конфигурацию подробнее, может тогда ответят...
И да, мне игра очень понравилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
проц : Intel Core 2 DUO 3.3 Mhz 6 mb Кэш
Видео : Geforce 9800 GTX 512 mb
Оперативка : 4 гига непомню какой именно
Вот с такими данными выкидывает в главное меню игры из самой игры ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игра короткая. концовка интересная, но непонятная.вобщем не зря поиграл
|