|
|
|
|
Можно узнать, с чем связано ограничение доступа на трекер (доступ имеют только ip пргтех и авиела)??? Участникам АДСК то же касаються эти ограничения?
|
_____________________________ Меня постоянно пpеследyют yмные мысли - но я всегда быстpее.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2006 Репутация: 69.1
|
|
Neanny писал(а): |
Ансортед жив - это главное!
Но давайте смотреть реально на жизнь.
|
Neanny - никто из , так называемых "бунтующих" не готов сделать, реально, что-то действенное. Принимайте это во внимание при обращении к местной аудитории.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я и не сомневался, что сайт восстановят!
|
|
|
|
|
|
|
редкостная_тварь писал(а): |
Jetsamnaz, трекер работает только для пользователей сети ПрогТех\Авиэл.
|
а почему он теперь недоступен из внешки??? Раньше можно было просматривать то, что там выкладывают, а теперь вообще нельзя даже этого!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все так здорово обменялись мнениями и порадовались за восстановление работы и никто особо не задумался, а какого фига провайдер имеет право закрывать вебсайт? Отчего ему какие-то благодарности написаны?
Я вот так понимаю, что без решения суда никакой провайдер не может взять и закрыть вебсайты находящиейся у него на хостинге, т.к. еще ничего не доказано. А то что кому-то кажется что что-то оскорбляет его личность дык это еще не факт.
Понятное дело что спутили на тормозах и ресурс должен работать, но осадок остался, а также осталось много непонятного.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Flaxman писал(а): |
а почему он теперь недоступен из внешки??? Раньше можно было просматривать то, что там выкладывают, а теперь вообще нельзя даже этого!
|
скачать то все-равно нельзя Что так, что сяк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sparco писал(а): |
скачать то все-равно нельзя Подмигивание Что так, что сяк.
|
Ну это я и так знаю, но мне удобно из внешки мониторить что на трекере нового выложили!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все хорошее возращается
|
_____________________________ Да мне, если честно, как-то все равно... Главное, чтобы не мешали жить и чтобы не было войны
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2006 Репутация: 1.1
|
|
Unsorted - единственный в жуковском объективный свободный информационный ресурс.
Прошли времена, когда можно было затыкать рот!
Другие люди, другие времена.. Правительство страны это понимает и многое делает аккуратно.. Но на местах бывшие комсомольцы и коммунисты думают иначе..
P.S. "На каждую хитрую ж..., найдётся ещё более хитрая... А на каждую силу, ещё большая сила...". Поэтому тут два варианта: первый - идти путём мира и свободы, второй - страдать из-за своей "умности"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше поздно чем никогда.
Всей инициативной группе Unsorted'a во главе с Baldahin огромное Уважение.
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...Я считаю, что это был блестящий пример мгновенной мобилизации интернет-общественности для достижения единой цели. И хотя конечные виновники этой феерической глупости так и не были названы и таинственные обиженные недоброжелатели остались в тени, я считаю это нашей общей победой. Победой над узколобостью и совком, над глупостью и беззаконием.
Я прошу вас с умом распорядиться завоеванной свободой высказываний... Давайте с честью реализуем наши завоевания...
И ЧТО МЫ ИМЕЕМ В СУХОМ ОСТАТКЕ???
В ближайшее время на форуме будет ужесточена модерация, если вы не готовы ответить за свои слова (вплоть до суда) — воздержитесь от сомнительных высказываний, модераторы будут быстро и жестко пресекать случаи нарушения установленных правил, и возможно где-то перегнут и удалят лишнее, - не обижайтесь, просто поймите, колоссальное напряжение иногда не позволяет абсолютно трезво оценить ваши критические и язвительные реплики.
———————————————————-
Предположим мне не нравится проводимая политика МинФином и ЦБРФ.
Или я против сращивания криминала и муниципальной власти Раменского района.
И что?
Зачем упукиваться на тему свободы слова, если вы сами превращаете ее в обет молчания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4arlik писал(а): |
Предположим мне не нравится проводимая политика МинФином и ЦБРФ.
Или я против сращивания криминала и муниципальной власти Раменского района.
И что?
|
ничего. никто вам не помешает аргументированно, взвешено и конструктивно высказывать свою позицию, а любые необоснованные нападки, ложь, клевета и прочие истерики будут модериться. по-мойму очевидно.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Он открыт, и это главное. На остальное собственно поровну.
Балдахин спасибо за ресурс, надеюсь что такого больше не будет.
P.S.
|
_____________________________ Мы долго строили коммунизм и наконец построили его на файлообменниках.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.07.2006 Репутация: 39.9
|
|
|
|