|
|
|
|
В Google Reader RSS не обновляются у меня с 13.02.2008. У кого есть такой глюк? Настройки не менял.
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 253.4
|
|
E9, у меня все норм.
|
|
|
|
|
|
|
После возобновления работы в Google Reader не обновляется RSS.
Пробовал передобавить - не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользуюсь Google Reader. В начале февраля почему то перестал обновлятся RSS по фильмам, сериалам и т.д.. Зато в RSS канал "unsorted" стали добавляться и фильмы, и сериалы, и т.д.. Хотя раньше было только по форуму.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
УМВР. И даже больше... - Google Reader. Opera RSS вообще почти не приходит ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня Биззаровская рсс лента заработала))
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну так что на счёт рсс.. будет ли нормальный разьясняющий ответ... когда заработают рсс для инета? 3 адултленты на которые я подписан открыты, а фильмы нет... что такое?! уже вроде во многих разделах форума спрашивали, а ответа всё нет...
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2
|
|
inf1uence, все неожиданно забыли.
RSS для инета работает, просто когда подписываетесь на ленты надо находиться в локалке (связано с генерацией ключа штоле). Гугль-ридер работает.
|
_____________________________ Время не существует, у него нет физического носителя в природе. Его выдумал человек, чтобы измерять скорость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыся писал(а): |
inf1uence, все неожиданно забыли.
RSS для инета работает, просто когда подписываетесь на ленты надо находиться в локалке (связано с генерацией ключа штоле). Гугль-ридер работает.
|
Ммм... Это вы про какой RSS? RSS для трекера лично у меня Google Reader не видит.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2
|
|
ZoRG, находясь в локальной сети я получаю ссылку на RSS трекера и скармливаю её гугл-ридеру. Почему-то работает. У Вас не работает по приведённому алгоритму? (Старые ссылки могут не работать, в частности если они получены "снаружи"). Если всё делаете так, но всё равно не работает — пришлите личкой ссылку на RSS.
|
_____________________________ Время не существует, у него нет физического носителя в природе. Его выдумал человек, чтобы измерять скорость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня тоже не работает. Недавно пробовал не работает.
|
|
|
|
|
|
|
|