|
|
|
|
racer_boy, я ей ничего не писал!!!Это она мне писала и говорила всякие хорошие слова!!!Я не собираюсь давить на весь женский род,но поподаются всякие!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
racer_boy, Ничего себе ты загнул Санта-Барбару
|
_____________________________ Red Line
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хахаха. Опять межгалактические напряги Ну не сошлись и всё тут. Это её выбор и никого винить не стоит. Девчёнка поторопилась с выводами просто. Ну вот чего тут странного? В чате же образ человека, как-никак, искажается
з.ы Главное - это не зацикливаться.
|
_____________________________ Это ты, Джон Уэйн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor_Mozg, тогда скажи мне-зачем делать поспешные выводы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Объясняю , ту что в чате наверное за день до этого послал её парень, за что незнаю , наверное она неочень просто была, вот она и захотела или отомстить , или любви ласки и того что она хоть кому то нужна , вот и писала так всё ему , а потом она видимо отошла , или тот тип в ней вернулся ( что свидейтельствует только о том то он тоже неочень ), а то него нада же было как то отвязаться, ошибки молодости , все дела , вот и сказала что не тот тип ты парень, все дела .. так что чел незаморачивайся. они все неочень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
racer_boy, может ты и прав!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
злюка писал(а): |
Вот если бы она умерла - то тада да, была бы большая проблема и можно было бы плакать. А раз бросила.. ммм.. Ну порадуйся за нее, она счастливее стала, наверняка. И тебе тоже полегчает через какое-то время. Вспомни, например, как тебе какая-то девушка в школе нравилась. А потом забыл ее и другую нашел. так и сейчас будет.
|
Вот млин какая же я умная все-таки ))) Меня через месяц после этого моего поста бросил парень, с которым встречались 3 года и пожениться даже хотели ))) ЫЫЫЫЫ, как же мне плохо было сначала ))) А теперь все так, как я написала. Легчает, блин! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
злюка, я за тебя очень рад
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2005 Репутация: 44.5
|
|
мда, такой смех на истерию смахивает
|
_____________________________ made of steel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я могу тебе лишь посочувствовать, Bastard! К сожалению, иногда любовь проходит и никто в этом не виноват, просто такое случается!!! Самое главное, чтобы у вас оставались добрые воспоминания друг о друге!!! В следующей раз просто посторайся как разнообразить свои с ней отношения, а, возможно, это была просто не твоя половинка!!! Желаю тебе найти одну единственную, настоящую!!! Будь счастлив и не вешай нос!!!
|
_____________________________ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И МИР ВОКРУГ СТАНЕТ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Я могу тебе лишь посочувствовать, Ублюдок!"
ps bastard ['bRstqd] n внебрачный ребёнок; (inf!) ублюдок (!)
Moderation by Zhura : |
Предупреждение! оффтопик. |
|
_____________________________ Ω Mort aux vaches!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я могу тебе лишь посочувствовать,Bastard! Иногда любовь проходит и никто в этом не виноват, просто так получается!!! А может это просто не твоя половинка!!! И судьбе было так угодно!!!
Так что не отчаивайся и жди настоящую любовь!!! И она обязательно придёт!!! Ты только очень жди!!! Всё будет хорошо!!!
|
_____________________________ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И МИР ВОКРУГ СТАНЕТ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Похоже что народ просто прикалывает сюда писать. Когда там был последний пост Bastard'a?
Он уже должен был забыть по какой причине создавал топик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня тоже киданула с к о т и н а ну я не парюсь, я ее тоже любил, но разбитую чашку не склеить, надо себя настраивать что тебе пох...
сам подумай раз ты ей не подходишь и она тебя кинула, ты ее не устраиваешь. ваши отношения обречены на провал. это не твоя и не её вина, просто вы разные люди и друг другу не подходите.. поэтому забудь о ней и найди ту, которую подходит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|