Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 |
|
|
|
|
|
|
Прикольный фильм, не напрягает, есть где посмеятся. Но только на один раз посмотреть и забыть. И первый тоже понравился. Не пойму чево все на Харламова наехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нормальный фильмец ходил в кинотеатр на большом экране конечно нормал а так на 1 раз.Хрусталёв красава и училка физры улыбнула
|
_____________________________ мне наплевать что вы думаете обо мне,я о вас вообще не думаю!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел...мне не понравилось. Особенно эта массовая беготня аля шоу Бенни Хилла.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Не плохой фильмец, первый был в разы хуже на мой взгляд. Юморок конечно своеобразный, но по крайней мере планки не перегибали. Особенно интересно было узнавать в пародиях свежеиспеченные фильмы. Моя оценка 6 из 10 Фильм на один, ну максимум два раза, при учете того, что второй раз смотреть в пьяном угаре и в компании друзей.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.07.2006 Репутация: 100.4
|
|
1 из 10.
Фильм ни о чем.
Хотелось уйти уже на первых минутах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блиин, ну с Екатериной ржачно было)))
Когда она себе партнёра выбирала))))
"Слишком худ... Слишком толст... Это слишком." ))))
"Головаст. Мордаст. Пенопласт." ))))))
а так бред)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень легкий, ненавязчивый, почти без шуток про траву и продукты жизнедеятельности человека, яркие краски и ненавязчивая сюжетная линия. Очень понравился, достойное продолжение первой части,новый уровень,будет третий - пойду обязательно.
Мне кажется, те люди, кто его ругают, они как Гордон - без врожденного чувства юмора, не когда они развлекаются а их развлекают.
P.S. очень уважаю Гордона, но надо иногда с юмором относиться к жизни
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiddenFaces, отличный комент - очень тонко переводя на язык камеди: "Все кто ругает СЛФ2 -гардоны" (прошу не принмать никого это словоблудие в серьёз )
А вообще, забавно читать стариковское брюзжание от молодых людей (20-22 года): "Куда катится мир, если людям нравится СЛФ? это наверное отупевшее generation next...", смишные
Надо как-то проще относится к таким фильмам и вообще к жизни.
Я пока не досмотрел фильм до конца (не потому что "**вно", а просто смотю в электричке по дороге на работу ) впринципе до екатириногалустяна вполне себе нормальная комедия, посмеялся, есть конечно моменты которые не понравились, тот же Мажор или например Гальцев, котрого я не очень люблю, пародия на малахова слабенькая, хотя как писал экслер эта передача сама по себе пародия на здравый смысл, ну собственно это уже детали.
ИМХО посмотреть кинцо можно, только не надо искать в нём глубокий смысл или ожидать море тонкого юмора.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
|
|