|
|
|
|
11 августа Dynamic Dimension, Positive Online представляют жаркую вечеринку Хвастайтесь Телами! На данном мероприятии для Вас выступит проект Mutated Forms.
Mutated Forms открытие мировой drum’n’bass сцены.
Треки MF звучат в эфире BBC Radio One и Kiss 100 FM, а так же в сетах DJ’s SS, Hype, Kane, Paul T, TKO
—
/*Mutated Forms*
поистине можно считать открытием 2005г. для мировой Drum&Bass сцены. Начав экспериментировать со звуком с 2000г., они сформировали свой собственный стиль, который чётко выделяется из всего многообразия танцевальной Drum&Bass музыки нашего времени. На данный момент их треки можно регулярно слышать в эфирах двух самых больших радиостанций мира BBC Radio One и Kiss 100 FM, а также в сетах различных DJ`ев: DJ SS, Hype, Bailey, Sappo, L Double, Kane, Connecta и многих других.
Такой успех принесли ребятам релизы на одном из крупнейших мировых Drum&Bass лейблов Formation, релизы которого радуют слушателей уже на протяжении 17 лет. Именно благодаря Formation Records стали известны John B, DJ SS, Twisted Individual, Distorted Minds, Generation Dub, Influx UK и многие другие любимые Вами артисты. Сейчас Mutated Forms выпускаются также на New Identity, World Of Drum&Bass и Blazed Recordings, являются резидентами лучшего Интернет Drum&Bass радио Kunnin Mindz, гастролируют по всему миру и ищут новые идеи./
—
Drum'n'Bass | House | Trance
Первый танцпол:
House: 22:00 - 03:00
FireFalcon
Ёжик
Дерижер
C00lsky
Champer
D’n’B: 03:00 - 06:00
Mutated Forms (UK)
Master
Deny
Zak
———
Клуб: 27Б, ул. Красноармейская 27Б, г. Раменское
Начало в 22:00. Вход: 200 с флаером, 250 без.
———
Информационная поддержка:
http://ml.zhukovsky.net | www.mc27b.ru | www.zhukorama.ru | www.vosnet.ru | www.oskar.ru | www.unsorted.ru | www.emuze.ru
———
|
|
|
Пойдут: Пока никто не идёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unsorted.ru аж 2 раза написали на обороте, молодцы! www.emuze.ru забыли, да и хрен с ним
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ага, вот только флаера по другому выглядят.... и драм начнется не в 3, а 4 утра, но вроде как обещают до 8 его сделать... вот....
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а где флаера достать мона? а?
|
_____________________________ На хорошее и мне не жалко слов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Приходишь в 27Б и просишь у охраны, либо заходишь и берешь
2. Могу поделиться, вот только больше 50 не дам
3. В пятницу на пати они, скорее всего, как всегда будут валяться при входе, как говориться,бери не хочу....
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
ну они еще в жуковском в каких то магазинах валяются, вот только не помню в каких...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.08.2006 Репутация: 12.6
|
|
Мне второй вариант флаера больше понравился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
klever, PARTYZAN777, видела видела видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодец, что видела)) Вот только пати не особо удалась. Из Москвы сюда добрались только Mutated и Master, а Deny и Zak так и не отыграли. И вместо обещенных 3-4 часов драма было только 2. Вообщем я не довольна осталась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне понравился сет иностранного гостя Mutated Forms. После сета я его выцепил, протянул руку и сказал: "Превед, кросавчег!". На рукопожатие он ответил, но тему с медведом не просек...
Обломало, что под утро опять стали играть электрохаус вместо обещенного драм-н-бэйса "с 4-х до 8-ми утра"....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто нибудь знает, где можно посмотреть фотки с этого мероприятия? А то я спрашивал девушку с фотиком, она не бум-бум....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Флаера от DD славятся своими недочетами и отсутствием грамотности
|
_____________________________ 110 % drumnbass support.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хых!
|
_____________________________ Like us!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PARTYZAN777 писал(а): |
Кто нибудь знает, где можно посмотреть фотки с этого мероприятия? А то я спрашивал девушку с фотиком, она не бум-бум....
|
ну вот она та как раз и знает)) а вообще я тебе ссылку кидала, че ты бузишь я не знаю...
Log1cal писал(а): |
Флаера от DD славятся своими недочетами и отсутствием грамотности
|
ага, мне особенно нравится название улицы: Красногвардейская...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|