Нужны ли социальные сети? |
Да, без них никак |
|
28% |
[ 25 ] |
Нет, тока мозги засоряют |
|
11% |
[ 10 ] |
Иногда нужны, Иногда нет |
|
43% |
[ 38 ] |
Обхожусь без такого рода ресурсов |
|
15% |
[ 14 ] |
О чём речь то хоть объясните!! |
|
1% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 88 |
|
|
|
|
|
|
Plamya писал(а): |
и че успеваешь регулярно со всеми друзьми в реале общаться?
|
С Настоящими друзьями да!
Plamya писал(а): |
одному скучно удаляться, потому агитируешь?
|
Я не агитирую, я задаюсь вопросом
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
про то что там сидят одни дебилы - полный бред.. ну на самом деле, с какого там должны сидеть одни дебилы? сидят и нормальные люди которые не проч просто послушать музыку и поиграть во флешки, что тут дебильного?
|
|
|
|
|
|
|
Отправь это сообщение 20 человекам, а иначе ты умрешь...
А теперь начали появляться парадоксальные:
То, что ты умрешь - это бред, поэтому обрадуй еще людей 20 этой новостью
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 95.9
|
|
Аха.. или спам такого рода на Вашей странице... (превые слова вымораживают мозг напрочь) - "Пожалуйста, не читай это письмо, я сам его прочёл и.. бла-бла-бла". (с)
Или парень какой-нить из Ханты мансийска дружить предложить)))
А стоит написать сообщение на стене не знакомой девачке (вот чёрт меня дёрнул ), то через минуту приходит приглашение в друзья. (вот почему я всегда стараюсь гадости писать , да не, шучу канешн )
Но больше всего народ офигивает от групп. Музыка и просмотр чего-либо отходит на этом сайте на второй план, главное - ГРРРРРУУУУУУПЫЫЫЫЫЫЫ..
Пэ.Эс. Сидеть то сижу.
Но отношусь к данному сайту с лёгким юмором и иронией (кто знает - поймёт), но чесно предпочитаю больше одн-ки (дабы не прозвучало рекламой ).
|
_____________________________ https://pp.userapi.com/c639825/v639825246/4d2c2/G-Za5U6DdMU.jpg
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я вот в этом году был в контакте 1 раз, да и то, потому что надо было видео показать....про одноклассники вообще молчу....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
у меня вот есть знакомые, которые на данный момент находятся в асе,но пишут в контакт.вот не могу я таких понять.
сам то я сижу,почти каждый день.зачем сижу?непонимаю.
наверное от безделья.а вообще конечно удобная штука,музыка,видео,фотки,ну и много еще чего.
а то что там дибилы сидят бред полный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хз нужен не нужен)кому как)))я туда залазию тока когда заняться не чем)или болею)на прошлой недели болел)гулять нельзя)пришлось там сидеть)об однокласниках вообще молчу)последний раз там был пол года назад)))
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хм, конечно нужен "контакт" - электронная перепись населения...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
таблетка от безделия....или когда скучно......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Or-BeaT,
Or-BeaT писал(а): |
Но больше всего народ офигивает от групп. Музыка и просмотр чего-либо отходит на этом сайте на второй план, главное - ГРРРРРУУУУУУПЫЫЫЫЫЫЫ..
|
группы достаточно полезная штука.....я занимаюсь 3d визуализацией и иногда нахожу очень полезную информацию, которую на специальных сайтах не отыщешь....
|
_____________________________ Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Нормальный проект. Общаюсь с друзьями, которые не особо утруждают себя сидением в аськах. В некоторых случаях заменяет поисковые системы, так как там уже обсудили очень многое. В общем, пускай будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blaze писал(а): |
Нормальный проект
|
Проект то нормальный, но очень многие им заболели! Разве нормально когда человек не хочет идти в кафешку пивка попить потрепаться а говорит: "я лучше пицу закажу и вконтакте по группам полазию"?
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EpSiLoN, я таких не встречал зато в маках с ноутами и телефонами таких полно.
Нужен, в первую очередь для меня это поиск музыки. Получение како-либо интересующей меня информации. И время хорошо убивает
|
|
|
|
|
|
|
|