|
|
|
|
думаю гг будит. Из хорошей лесной попойки делают металл-концерт в гопническом клубе.. а пить там начто?? 10 бутылок мне на вечер мало будит, а они там по 120р, извините.. Ха, или трезвым там тусить? на металл-доминион трезвым! а до 18и лет туда нельзяя) как же попойка без малолетних пьяных панков? на что смотреть та?) фу. а охрана? думаете она нас в коже с клепками и бляхами на ремнях пустит спокойно? сомневаюсь. но можно и в педжачке прити, фигли, в такой клуб то.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8
|
|
куда круче его было сделать в нео васюках например там звук куда более приличный для живых выступлений)
|
_____________________________ over and over again
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ordwark, с чего ты взял что до 18 лет не пускают. В контакте на оффициальной странице ничего не написано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
потому что в клубы до 18 не должны пускать. вообще в клубы. вдруг там деткам сиську покажут?) но туда, думаю, запустят. не, я схожу. чтоб точно знать что и как там было. а че в контакте про это написано? я не зарегестрирован там... блин, нада зарегиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если не запутсят то остонвная масса народу будет 16-17 лет, кого родители в Москву на концерты не пускают.А 27б во время кризиса денги нужны, так чо пустят. А на счет сиськи показать- я бы на Короззию металла сходил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ordwark писал(а): |
как же попойка без малолетних пьяных панков? на что смотреть та?)
|
ну вот не нааадо) бывали мы в лесу, и совсем не малоление)))
ordwark писал(а): |
Из хорошей лесной попойки делают металл-концерт в гопническом клубе
|
вот тут согласен, в лесу было самое оно
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ordwark, +1, для меня мд это не концерт в клубе. Конечно для устроителей этого всего интересней поиграть свой митол, но традиционное мд в лесу или овраге несомненно веселее и брутальнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.11.2006 Репутация: 95.6
|
|
Группа Enclave отказалась от участия по причине того, что от них ушел барабанщик.
Насчет клуба и 18 лет.. В любой клуб, как известно, лица до 18 не пускаются. Тем не менее это не мешало проходить ни в Экватор, ни в Васюки всем заинтересованным людям. Не думаю, что в 27Б возникнут с этим какие-либо проблемы...
Насчет музыки. Решено было сделать фест в рамках примерно одного направления, чтоб группы не выпадали. Будут еще фестивали. и музыка будет других направлений. Сейчас вам представляется это, и команды подобраны достаточно выского уровня. Пусть это и один только дэт-кор. Но он качественный и того стоит.
|
_____________________________ Воля - это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (К.Кастанеда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я пойду обожаю эту группу!
|
_____________________________ А не пойти мне на работу? Думал и не пошёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пойдём полюбому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх...жаль возможности нету((
а это событие каждый год бывает?
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.11.2006 Репутация: 95.6
|
|
последние три года - да. МД проходят традиционно четыре раза в год, при этом зимние МД - это фестивали, а остальные - встречи на природе))
надеемся эту традицию развивать и дальше)
|
_____________________________ Воля - это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (К.Кастанеда)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5
|
|
конечно будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ахренеть...реклама началась... нет больше МД...
не пойду
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5
|
|