|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
|
|
|
|
а если вот так,"глубоко уважаемый балдахин!""глубоко в одно место уважаемая администрация прогтеха" и "не меннее глубоко и во все места уважаемая администрация г.-а Жуковского"
я в трезвом уме и трезвой памяти подписываюсь под тем, что, я Лашков Максим Вячеславович , проживающий по адресу - ул Нижегородская д. 4 кв 39
/deleted/
а теперь по закону !
вертел я вас и вашу тухлую тусовку по полной программе и попробуйте меня закрыть!!!!
Moderation by leorus @ 07 Фев 2009, 8:57: |
а на форуме запрещено разговаривать матом. еще раз и точно закроем. |
а по закону - вот закон -
Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
а еще запрещается срать, тоесть дышать попой(вспомни себя в туалете) дышать, вспомни себя на природе, жить, вспомни себя - просто вспомни.....
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
короче,жить запрещенно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..
|
Последний раз редактировалось: Скарамуш (13 Янв 2016, 16:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|