Кто станет НОВЫМ тренером ЧЕЛСИ? |
Хиддинк |
|
38% |
[ 29 ] |
Грант |
|
2% |
[ 2 ] |
Манчини |
|
2% |
[ 2 ] |
Дзола |
|
2% |
[ 2 ] |
Рейкаард |
|
13% |
[ 10 ] |
Моуринью |
|
2% |
[ 2 ] |
Дешам |
|
0% |
[ 0 ] |
Анчелотти |
|
0% |
[ 0 ] |
Клинсманн |
|
0% |
[ 0 ] |
Лаудруп |
|
1% |
[ 1 ] |
Уилкинс |
|
0% |
[ 0 ] |
Хьюз |
|
0% |
[ 0 ] |
Билич |
|
2% |
[ 2 ] |
Капелло |
|
1% |
[ 1 ] |
Рамос |
|
0% |
[ 0 ] |
Газзаев |
|
29% |
[ 22 ] |
кто-то другой... |
|
2% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 75 |
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
После того как представители «Челси» официально подтвердили информацию об отставке главного тренера Авраама Гранта, футбольную общественность волнует только один вопрос: "Кто займёт освободившееся место у руля амбициозного клуба?"
Имя нового наставника руководство «Челси» пока не называет — более того, пока неизвестно даже, какие у «Аристократов» в этом плане есть варианты.
Болельщики Челси теперь надеются увидеть в «Челси» тренера с мировым именем, который сможет долго и плодотворно работать на благо любимого клуба.
Предлагаю делать свои прогнозы на тему того, кто же будет тренером Челси!
Moderation by senia @ 10 Фев 2009, 23:24: |
Внимание, любой ответ должен быть аргументирован.
Все сообщения без обоснования выбора типа:
будут приравниваться к флуду.
Для таких сообщений существует голосовалка
Не бойтесь и не стесняйтесь высказать своё мнение! |
|
Последний раз редактировалось: Сандер (09 Фев 2009, 23:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Газзаев? Да не смешите. Ромка давно уже в хороших отношениях с Гусом и только и ждет момента чтоб его к себе переманить. То что Хиддинк возглавит Челси дело почти решенное.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Да ладно вам, всё нормально с Хиддингом будет без проблем!
Ведь если кто не знает, он во многом благодаря Ромке попал тренером в нашу сборную и часть его зарплаты финансируется из фонда Абрамовича.. Так что он успеет нормально и там и там, ведь Абрамович не дурак!
|
|
|
|
|
|
|
R_o писал(а): |
Хиддинк будет я уверен,хоть это по выражению некоторых формчан бред
|
Да я подтверждаю, что считаю это БРЕДОМ!!! Против Хиддинка я ничего не имею, но вот брать тренера на три месяца - это как-то не профессионально!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не удивлюсь если по окончанию сезона Хиддинк подпишет котракт ещё на пару лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пресс-служба "Челси": пока достигнута договорённость до мая
Руководитель пресс-службы лондонского "Челси" Стив Аткинс подтвердил информацию о том, что наставник сборной России Гус Хиддинк возглавит "аристократов".
"Договорённость с Гусом Хиддинком о работе по совмещению в "Челси" достигнута только до конца нынешнего сезона в премьер-лиге. Что касается перспективы его дальнейшего сотрудничества с нами, то этот вопрос, насколько мне известно, пока даже не поднимался", — приводит слова Аткинса корреспондент "Спорт-экспресса" Владимир Константинов.
|
|
|
|
|
|
|
не муриньо точно, мне кажется Рома не опуститься так низко...тем более после такого расхода с ним...
как вариант Манчини или Анчелотти...не думаю, что он Хиддинка вытащит из сборной, тем более, что сам ему платит и принимал в этом активное участие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неескенс станет ассистентом Хиддинка в "Челси"
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк уже занят вопросами формирования тренерского штаба "Челси", пост наставника которого он по совместительству будет занимать до конца сезона в Англии. Как передаёт The Times, его помощником станет известный в прошлом голландский футболист Йохан Неескенс. Он уже работал вместе с Хиддинком, когда занимал пост его ассистента в сборных Голландии и Австралии.
|
|
|
|
|
C нами с 30.10.2005 Репутация: 92.2
|
|
До лета - Хиддинк, в сезоне 09/10 - Райкаард или Хиддинк
Роману всегда нравилась Барса, и заполучить её тренера, пускай и бывшего, но выигрывавашего ЛЧ - не устоит Если не сойдется в деньгах - Грант, Манчини, Дешам...
|
_____________________________ Forza Juve!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reyb писал(а): |
не думаю, что он Хиддинка вытащит из сборной, тем более, что сам ему платит и принимал в этом активное участие...
|
Как раз поэтому Абрамовичу и будет проще договориться с Гусом - он ведь ему и платит на "основной" работе...
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Челси" подтвердил назначение Хиддинка
В среду официальный сайт "Челси" подтвердил информацию о назначении Гуса Хиддинка на пост главного тренера команды сроком до конца текущего сезона. Голландский специалист будет совмещать работу в Лондоне с должностью главного тренера сборной России.
Хиддинк встретится с игроками "Челси" уже на этой неделе.
"Клуб хочет поблагодарить Российский футбольный союз за понимание ситуации и сотрудничество", — говорится в заявлении пресс-службы "Челси".
Думаю тему можно опять закрыть
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 95.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Or-BeaT, для особо одаренных голосовалка и так будет работать.
Тема закрыта до следущей смены тренера
|
|
|
|
|