|
|
|
|
Ужасный фильм. Ни хорошего сюжета, ни нормальных съемок (голова кружилась, когда сцены битв были). В принципе может и не такой уж он и плохой, но посмотреть его можно всего один раз, а лучше вообще не смотреть.
|
_____________________________ Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.
Наполеон Бонапарт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм класс кто смотрел первые два фильма должен это видеть. Желательно посмотреть в кинотеатре с газировкой и начос для остроты ощущения.
|
_____________________________ Минздрав предупреждает черезмерный просмотр Аниме снижает уровень вашего интеллекта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смотрел первые 2-е части, я считаю, что самы лучшие фильмы про вампиров! хочу посмотреть 3-ю. Когда DVDRip выйдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А че синего чувака небудет??
|
_____________________________ «Люди никогда не довольны настоящим и, по опыту имея мало надежды на будущее, украшают невозвратимое минувшее всеми цветами своего воображения»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм супер Всегда интересно посмотреть как всё начинаеться.
|
_____________________________ ♫♪♫(l ^_^ l)♫♪♫
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень хороший фильм,со всех сторон )
Сраз у захотелось пересмареть первую часть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Редкостно отстойный сюжет. У Дарьи Донцовой и то покруче закрутки бывают. "Люциан, все кончено!" "Нет, это только начало!" Тьфу, гадость. Все в черных тонах, перманентная ночь (экономия на графике), игра актеров откровенно слаба, диалоги тупые.. Ширпотреб на скорую руку.
|
_____________________________ Слишком сложный вопрос для навальнят: http://unsorted.me/viewtopic.php?p=2188340#2188340
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.06.2006 Репутация: 95.9
|
|
Полностью согласен с ЙетИ
Единственное порадовало обилие крови и то, что ходил в кинотеатр не один
|
|
|
|
|
C нами с 23.11.2007 Репутация: 58.2
|
|
главный начальник вампиров Виктор, оказывается, в "операции Валькирия" играет генерала Ольбрихта. Забавно.
|
_____________________________ Неважно, кто победит на Евровидении... главное, чтобы я. (С) Сакис Рувас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ни че так нормалёк! разочек посмотреть не повредит
|
_____________________________ Друг — это тот, кто помогает бросить труп в реку, не задавая вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первую часть вообще обажаю, вторая среднячок а третья вообще чушь!Бекинсейл вообще нет, ток в конце на 10 секунд)))) и то из 1 части кадры))) так неинтересно!и темное(на экране) средневековье скучновато смотреть, тупое мочилово по принципу удар мечом - фонтан крови - труп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм хороший, на мой взгляд даже лучше первых 2-х частей (по зрелищности). Только не понятно, каким образом Виктор выжил после такого удара мечом + на него не мало сета попало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм отличный
|