Кто станет НОВЫМ тренером ЧЕЛСИ? |
Хиддинк |
|
38% |
[ 29 ] |
Грант |
|
2% |
[ 2 ] |
Манчини |
|
2% |
[ 2 ] |
Дзола |
|
2% |
[ 2 ] |
Рейкаард |
|
13% |
[ 10 ] |
Моуринью |
|
2% |
[ 2 ] |
Дешам |
|
0% |
[ 0 ] |
Анчелотти |
|
0% |
[ 0 ] |
Клинсманн |
|
0% |
[ 0 ] |
Лаудруп |
|
1% |
[ 1 ] |
Уилкинс |
|
0% |
[ 0 ] |
Хьюз |
|
0% |
[ 0 ] |
Билич |
|
2% |
[ 2 ] |
Капелло |
|
1% |
[ 1 ] |
Рамос |
|
0% |
[ 0 ] |
Газзаев |
|
29% |
[ 22 ] |
кто-то другой... |
|
2% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 75 |
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
После того как представители «Челси» официально подтвердили информацию об отставке главного тренера Авраама Гранта, футбольную общественность волнует только один вопрос: "Кто займёт освободившееся место у руля амбициозного клуба?"
Имя нового наставника руководство «Челси» пока не называет — более того, пока неизвестно даже, какие у «Аристократов» в этом плане есть варианты.
Болельщики Челси теперь надеются увидеть в «Челси» тренера с мировым именем, который сможет долго и плодотворно работать на благо любимого клуба.
Предлагаю делать свои прогнозы на тему того, кто же будет тренером Челси!
Moderation by senia @ 10 Фев 2009, 23:24: |
Внимание, любой ответ должен быть аргументирован.
Все сообщения без обоснования выбора типа:
будут приравниваться к флуду.
Для таких сообщений существует голосовалка
Не бойтесь и не стесняйтесь высказать своё мнение! |
|
Последний раз редактировалось: Сандер (09 Фев 2009, 23:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senia писал(а): |
Ведущая итальянская спортивная газета считает, что пока у итальянского специалиста действует контракт с россонери, который истекает летом 2010 года, лондонский клуб на временной основе возглавит Роберто Манчини, Франк Райкард, Авраам Грант или Гус Хиддинк, и когда Анчелотти освободится от обязательств перед "Миланом", то именно он встанет у руля "аристократов".
|
Бред! Кто же из действительно хороших тренеров согласится идти в качестве ВРЕМЕННОЙ затычки!!! Не верю!!!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
надо им газаева подарить на халяву
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
zhopperr, ну или Чурчесова!
думаю что Райкард будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хиддинк: возможно, возглавлю "Челси" до конца сезона
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк ведёт переговоры с "Челси" о замещении до конца сезона вакантной позиции главного тренера английской команды. Об этом сам голландец сообщил в эксклюзивном интервью агентству Reuters.
"Должен признать, что со сборной России и "Челси" сложилась противоречивая ситуация. Можно сказать, исключительная ситуация. Я бы отказал любому другому клубу, за исключением "Челси". Но с "Челси" ситуация иная, так как у меня особые отношения с владельцем клуба. Поэтому я бы хотел помочь этой команде в трудной ситуации", — сказал Хиддинк.
На вопрос о том, будет ли он выполнять роль консультанта, Хиддинк ответил: "Нет, это будет каждодневная тренерская работа. Но она продлится только до окончания сезона"
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
А как же тогда дела будут обстоять со сборной?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Цитата с сайта челси:
Футбольный клуб Челси может подтвердить, что мы официально приблизились к российскому Футбольному Союзу (РФС) для разрешения говорить с Guus Hiddink, чтобы стать временным тренером клуба до конца сезона, продолжая возглавлять российскую национальную сборную. То разрешение предоставили, и Челси хотел бы благодарить РФС за их сотрудничество.
|
|
|
|
|
|
|
Avielka писал(а): |
А как же тогда дела будут обстоять со сборной?
|
Краткосрочный контракт может устроить Хиддинка, поскольку он не скрывает того, что хочет вывести сборную России в финальную стадию Чемпионата мира 2010 года в ЮАР.
"Должен сказать, что это ожидаемая ситуация, - сказал 62-летний специалист в интервью "Рейтерс". - Если бы это был любой другой клуб, кроме "Челси", я бы сразу ответил "нет".
"Однако с "Челси" ситуация иная, поскольку у меня хорошие взаимоотношения с владельцем. Поэтому я бы хотел, если это возможно, помочь им в данной ситуации.
"Однако это будет только на следующие два или три месяца до окончания сезона.
"Конечно, когда Россия будет играть (отборочные матчи Чемпионата мира), я буду уезжать, чтобы руководить ими во время этого (перерыва на матчи сборных), поскольку в это время не будет матчей чемпионата.
"Я уже делал подобное (совмещал две работы) несколько лет назад, когда тренировал сборную Австралии и "ПСВ", поэтому мне знакома эта ситуация и то, что в ней требуется.
"Я не оставлю свою работу с российской национальной сборной. Это не обсуждается. Когда я брался за работу в России, это был долгосрочный проект, и я не хотел бы оставлять его незавершённым".
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Челси" получил от РФС разрешение на ведение переговоров с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком. Как говорится в сообщении пресс-службы "аристократов", голландец может стать временным наставником лондонского клуба до конца сезона, но при этом продолжит работать с российской национальной командой. "Челси" официально подтвердил свое желание заполучить Хиддинка и поблагодарил РФС за сотрудничество.
|
_____________________________ Он делал простые вещи, за которые ему никто не заплатит. Он просто жил своей жизнью. А вечером он придет туда, где стоит старая виниловая вертушка, забьет косячок и улыбнется этой жизни, которая любит его хотя бы раз в день
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
senia писал(а): |
Но с "Челси" ситуация иная, так как у меня особые отношения с владельцем клуба.
|
Абрамович наверное надбавку дал Хиддинку, за то, что наша сборная так хорошо сыграла на Евро
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 95.9
|
|
Хидинга приму, только за Россию слегка боязно. Хотя тренер умный, имел опыт + когда играет сборная, игр в Англии нет.
Но вот Райкарда непотерплю! Человек, после матча "синих" с барсуками говорил, что Челси купили эту игру. Не достоин даже приближаться к порогу клубного офиса. Это будет большая ошибка.
Пэ.Эс. Голосовал за Гранта.
|
_____________________________ https://pp.userapi.com/c639825/v639825246/4d2c2/G-Za5U6DdMU.jpg
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Or-BeaT, писал
Цитата: |
Но вот Райкарда непотерплю
|
Так вот он какой наш Абрамович, оказывается под ником Or-BeaT пишет .
Я за Хидинга. Человек с большим опытом,професионал.
Мне кажется ему по силам потянуть и Челси и Сборную
|
Последний раз редактировалось: senia (10 Фев 2009, 17:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
Неожидал от Хиддинка... Вроде нормальный мужик, а на деньги повёлся... видно Рома ему сделал предложение от которого было невозможно отказаться... Главное чтоб сборная продолжала играть в том же духе, что и на Евро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senia: да не, я так, мысли в слух)) Я смотрю голландец счасливчик ещё тот.. я поверил в это окончательно после Евро с нами)) А Челси бы везучести хоть чуточку, особенно в сериях пенальти, где они не побеждали 10 лет уже.
Aristocrat: так по хорошему, мы ж его у Англов за те же самые ДЕНЬГИ и перекупили)) точнее перекупил один человек)) пусть всё это не официально, но всем и так ясно, что лондон-лондоном, а для футбольной России РА желает только хорошего.
|
_____________________________ https://pp.userapi.com/c639825/v639825246/4d2c2/G-Za5U6DdMU.jpg
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Плохо если Хиддинк согласится. Все таки если у него не получится что то стоящее с Челси , это точно отразится на сборной. Плюс если получится , то я думаю Абрамович удержит его в клубе , а это ще один минус сборной..
|
_____________________________ Посмотри на наше завтра, за углом снова продают себя малолетки,
Включи телевизор и оптимизм,
Береги свои нервные клетки!!! (с) Lumen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хиддинк будет я уверен,хоть это по выражению некоторых формчан бред
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Минут 10 назад по ТК НТВ показвали репортаж обо всём этом.
Пресс атташе сб. России заявил, что да, мы НЕ против того, чтобы Гусс возглавил "Челси" и совмещал эти две должности до конца года.(или сезона в Англии, я уж не помню) Мол это никак не отразица на играх сборной, т.к. сказал он, все эти игры будут в разное время. А посему мешать не той, ни другой работе тренера не будут.
Ну вобщем как то так. Кароче согласны и .
|
|
|
|
|
|
|
|