Верите ли в существования Бога? |
Да, вне всякого сомнения. |
|
50% |
[ 29 ] |
Что-такое там есть, возможно это не Бог, но некие Высшие силы. |
|
14% |
[ 8 ] |
Ничего там нет и быть не может, и уж тем более Бога. |
|
35% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 57 |
|
|
|
|
|
|
Важны данные опроса.
|
Последний раз редактировалось: Roots (10 Фев 2009, 15:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2
|
|
Roots, опрос в этом виде даст некорректные результаты, ввиду широты понятия "Бог". Какая именно концепция бога подразумевается в первом варианте ответа? Авраамическая? Тотемизм? Политеизм? Деизм? Пантеизм?
Почему вопрос сформулирован как "Верите ли в ...", а ответ на последний вопрос сформулирован с позиции знания (должен быть "я не верю в ...").
И почему "существования"? Имеется ввиду множественность воплощений (например в индуизме) одного и того же бога в разных ипостасях? Или это неумышленная опечатка?
|
_____________________________ Время не существует, у него нет физического носителя в природе. Его выдумал человек, чтобы измерять скорость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2009 Репутация: 0.5
|
|
Не верю,верю только в себя и в свои собственные силы.Вообще мои религиозные взгляды ближе к сатанизму,чем атеизму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыся, Понятие Бога, конечно, широко, но для меня сейчас важно не это, а что именно сказать не могу, иначе потеряется смысл опроса.
за "существования" спасибо. Опечатка.
plasma, В тех топиках несколько другой опрос.
Satanic_X, Сатанизм - отдельная тема. Не подходит в данном случае, сорри.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.10.2005 Репутация: 60.7
|
|
Как минимум нужен еще один вариант для агностиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опрос нужен именно в таком виде. Если кто-то не найдет нужный вариант ответа, то прошу прощения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roots, вы хотите узнать что думают люди, или получить просто некие абстрактные цифры? Если первое, тогда нужно добавить еще вариантов ответа. Если второе, то напишите от балды - честнее будет. С таким же успехом можно проводить опрос "Какая ваша национальность" с вариантами ответов: 1) Я - еврей 2) Я - негр 3) Я - русский. Это выглядит как школьная система оценок, состоящая из множества 5+, 4, 2-. Как бы обычно еще могут тройку поставить или неявку.
В такой же постановке вопроса, слишком много форумчан не смогут выбрать ни один пункт. Зачем вам результаты опроса которые изначально недостоверны?
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
А последний вариант ответа вообще мне непонятен. Где это там, где ничего нет? А может и этого места нет. А может "там" сейчас ничего нет, а потом что-то появится? А вдруг "там" что-то есть, а вот Бога нет? Крайне странный вариант ответа.
|
_____________________________ Есть лишние вещи? Не поленись отнести их в Русскую Березу. Раменчане, которым лень ехать в Жуковский, могут отвезти вещи в Игумново.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет никакого бога на небесах. После смерти мозг отказывает и всё. Полное небытиё. Люди сами придумали себе повелителей, поскольку всегда проще на кого то полагаться)
|
_____________________________ отдых - наркотик. идёшь на работу - начинается ломка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, верю в триединого Бога!
|
_____________________________ Одна жизнь, один Бог, один мужчина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я никогда не сомневалась в существовании Бога!"Без Бога не дойдёшь и до порога! "
|
|
|
|
|
|
|
|